Гость
Статьи
Олег Янковский

Олег Янковский

Кто знает, как он?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этого мы не знаем. И сколько, тоже не знаем.

Гость

ну мы же также как и вы черпаем инфу из инета - так что спросите гугл, яндекс и пр.

Гость

Слышала по радио Эхо Москвы, что опасения врачей о раке не подтвердились. Там даже перечислили спектакли, где он будет играть в ближайшее время. мол с ним все ОК.

Хочется верить....

Гость

Ой, хоть бы все обошлось! Здоровья ему огромного!

Гость

А я вот прочитала седня,что в Германию его увезли на лечение.И что самочувствие у него плохое.:(

Гость

И таки рак у него.Простое лечение не помогло и врачи сказали, что перейдут на более интенсивное лечение("химия",наверное)

Девушка

а я даже не знала, что он болен ((. Пусть поправляется!!! Сил и здоровья ему!

Гость

Один из моих самых любимых актеров. Помоги ему, Господи, пошли здоровье и бодрость духа.

И.

А слышали Жванецкий сказал.. типа сейчас аура плохая у Ленкома и что-то случилось.Один за другим-ведущие актеры.. Караченцев.. Абдулов.. теперь вот Янковский.

Гость

А что с Янковским?

Гость

А чем он болен?

Гость

Блин, один за другим самые любимые уходят:(((

Спагетти на ушах

У него та же болезнь, что и у Абдулова - рак поджелудки и в той же запущенной стадии:))

9 - хмм, как-то не соотносила одно с другим, а ведь и правда:((

юла

У Абдулова вроде же был рак легких?

Гость

это Камышев из "Мой ласковый и нежный зверь"???

Гость

Талантище с большой буквы. Не знала,что болен. Дай Бог ему поправиться! Этот мужчина на экране просто супер,таких,наверное,уже не существует.

Кик

Да видно уже било что с ним что-то не так...

Елена

У Янковского рак поджелудочной железы.

Ужбудьтеуверены!

12, да не ушёл ещё никуда, что ж вы его раньше времени хороните?

ольга

Предлагаю молится об Олеге Ивановиче каждый день в 19 часов по Московскому времени.Давайте все вместе.Кто как может и умеет.

Гость

Вышел вчера на сцену театра. после курса лечения. Какие же они все-таки молодцы - так держаться и не верят в плохое и Караченцов и Арлазоров и Абдулов с Хмельницким /царство небесное, двум последним/. 20 - вы правы. общая молитва очень помогает. Надо читать акафист и молитвы Св.Целителю Пантейлимону, Св.Всецарице, Иисусу, Богородице.

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Битюцкий Сергей

Мне нужно срочно на сайт его фотографию!!!И точное описание его болезни! На все воля Божия.Жду не тяните.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Какой ты добрый человек... Жаль не помогло это Олегу Ивановичу... Эх, как жаль!

Гость
Битюцкий Сергей

Сообщение было удалено

Брось ты это. Грех большой не бери на душу. Если ты человек конечно.