Кто знает, как он?
Этого мы не знаем. И сколько, тоже не знаем.
ну мы же также как и вы черпаем инфу из инета - так что спросите гугл, яндекс и пр.
Слышала по радио Эхо Москвы, что опасения врачей о раке не подтвердились. Там даже перечислили спектакли, где он будет играть в ближайшее время. мол с ним все ОК.
Хочется верить....
Ой, хоть бы все обошлось! Здоровья ему огромного!
А я вот прочитала седня,что в Германию его увезли на лечение.И что самочувствие у него плохое.:(
И таки рак у него.Простое лечение не помогло и врачи сказали, что перейдут на более интенсивное лечение("химия",наверное)
а я даже не знала, что он болен ((. Пусть поправляется!!! Сил и здоровья ему!
Один из моих самых любимых актеров. Помоги ему, Господи, пошли здоровье и бодрость духа.
А слышали Жванецкий сказал.. типа сейчас аура плохая у Ленкома и что-то случилось.Один за другим-ведущие актеры.. Караченцев.. Абдулов.. теперь вот Янковский.
А что с Янковским?
А чем он болен?
Блин, один за другим самые любимые уходят:(((
У него та же болезнь, что и у Абдулова - рак поджелудки и в той же запущенной стадии:))
9 - хмм, как-то не соотносила одно с другим, а ведь и правда:((
У Абдулова вроде же был рак легких?
это Камышев из "Мой ласковый и нежный зверь"???
Талантище с большой буквы. Не знала,что болен. Дай Бог ему поправиться! Этот мужчина на экране просто супер,таких,наверное,уже не существует.
Да видно уже било что с ним что-то не так...
У Янковского рак поджелудочной железы.
12, да не ушёл ещё никуда, что ж вы его раньше времени хороните?
Предлагаю молится об Олеге Ивановиче каждый день в 19 часов по Московскому времени.Давайте все вместе.Кто как может и умеет.
Вышел вчера на сцену театра. после курса лечения. Какие же они все-таки молодцы - так держаться и не верят в плохое и Караченцов и Арлазоров и Абдулов с Хмельницким /царство небесное, двум последним/. 20 - вы правы. общая молитва очень помогает. Надо читать акафист и молитвы Св.Целителю Пантейлимону, Св.Всецарице, Иисусу, Богородице.
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Мне нужно срочно на сайт его фотографию!!!И точное описание его болезни! На все воля Божия.Жду не тяните.
Сообщение было удалено
Какой ты добрый человек... Жаль не помогло это Олегу Ивановичу... Эх, как жаль!
Сообщение было удалено
Брось ты это. Грех большой не бери на душу. Если ты человек конечно.