Интересно.Я понимаю,что есть мужья,любовники,но все же.Если бы пришлось бы выбирать.....
жофрей де пейрак
Да чего-это вдруг замуж? Да еще известных.
Я в лучшем случае согласилась бы с некоторыми из них поговорить.
Я бы сказала пару слов покойному Бродскому.
из известных ни один порядочный пока в голову не приходит...
ВАСЯ Степанов.
Путин?))
За Игоря Костолевского в молодости.
Олюня... хорошо сказано.
Что-то мне не приходит в голову ни один, чтобы "нахлобучить". Все-таки лучше хлобучить кого знаешь, а не марионетку из телевизора.
За Ромку абрамовича
за Юру Шатунова
Путин!
а я итак за ним замужем и хлобуча целыми днями:)))))))))))
Я бы вышла за академика Гинзбурга-Нобелевского лауреата.Только в то время,когда он еще молодым был.Меня вообще,заводят математики,физики-люди с другой планеты..Формулы выводят и все время думают,думают....ААААААААААА....
ага, и его девочек терпеть.
интересно, а Путин храпит, или нет?)
15, конечно храпит, он же старый уже
Я б не замуж, а так, замутить что-нибудь если только с Криштиану Роналду
16,17, тогда не пойду за него, пойду за Юрочку
не совсем конечно знаменитость, Андрей Чершышев мне нравиться, ух я бы с ним....
если смотрели сериал "Близнецы", Катков его персонаж.
а ещё я б пошла за Сойера с острова, но не на долго, так на пару месяцев
Рауль или Тотти футболисты красавцы мужчины
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&ed=1&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%BE%D0%B2&spsite=persona.rin.ru&img_url=www.dress-style.ru%2Fimg%2F134.jpg&rpt=simage. вот он тута.
25, нет конечно, как вы могли такое подумать!
Путин
А так еще бы позажигала со всей сборной Испании по футболу ))) Ну, с Баллаком еще
Керен! Моя позиция полностью совпадает с Вашей :) А вот о чем бы вы Бродского хотели спросить? Очень мне интересно. Хоть намекните :)
все бздюкают скажу я вам, и старые и молодые, а что Митеньку ни кто не хочет нахлобучить?
30, мы не смотрим мыло)
Матильда Петровна, а митя меня вообще бесит, болать тока и умеет..
31-какое мыло???Про Медведева речь веду.
32-ну ясен перец против футбольной команды он не тянет.
33, а, я думала вы про своего из близнецов)
34-а если очень часто задница работает, это шо значит?
А я хочу замуж, а может, и не замуж - тра-та-та-та-та за симпатичного коллегу по работе:))) а он и не догадывается...
Что мне его спрашивать. Я и так все знаю. Я тебя люблю, сказала бы я ему, не важно, что ты умер, я тебя всегда любить буду. И потом мы рыдали бы с ним молча, долго-долго. Он в своей могиле, а я возле нее.
32, значит есть чем болтать, это плюс)
34, вот не надо этих ваших! здоров он, ещё как здоров!
паредчинков, бред питт, доктор хаус))
35, да против одного испанца даже не тянет...
2 Керен: Да...А на этих марионетках из телевизора точно уж не задержишь взгляда. Как сказал один пилот одного снаряда :)
а чего никто высоцкого не вспоминает? опять каких-то мыльно-рыльно-сериальных и путина:(((((( беееееееееее
А, вспомнила, еще Билялетдинов нравится мне
ну ещё можно за Плющенко, всё ж лучше каких-то там футболистов)
47, это который Братрундинов? мне тоже нравится)
а кто хочет за Немцова?Забыли красавца мужчину?
50, не, я столько не выпью!
46 ну с наркоманом тяжело жить
А мне Киану Ривз нра. Замуж не хочу за него, а вот как оленька выразилась-легко!
Олюнь, нахлобучить на твоем арго это значит пипиской иму ап *** патерецца?:)
мне Немцов нравиться чисто внешне, но замуж бы не пошла
47 Это вы про Батрудинова и комеди? Я вообще-то про полузащитника ЛОко и сб России Динияра Билялетдинова ))