Почитала про то что Башаров развелся с женой, которая кстати ради него приняла ислам и терпела всех его родственников, родила ему ребенка и была с ним когда у него не было ни копья.
Банально, но распространенно - мелкий, неизвестный актер или клерк с копеечной зарплатой и раем в шалаше, облизанный преданной и терпеливой женой, ездящей за ним с маленькими детьми из города в город, вырастает в кинозвезду или крупного топа, а вместе с ним - вырастают и его амбиции, и самомнение и запросы. И тогда он встречает ту, что ему подстать. Тоже звезда или деловая леди или просто медсестра (как у маршала Жукова). И жена (читай - вторая мама) как устаревшая вещь, отправляется на антресоль, а если возникать начинает - то на улицу. Отсюда мораль: "жены декабристов", отправляйте своих единственно-неповторимых в одиночное плавание, а сами учите языки, заканчивайте МВА и пашите, пашите себе на карманные расходы ни у немножко на успешную карьеру если не топа, то преуспевающего руководителя подразделения. А заодно и на то, чтобы быть под стать... звезде своей!
кто такой, ваш башаров?
и че за сопли? при разводе она получает половину состояния, причем тут декабристы?
с дубу рухнула, афторша.
я понимаю, когда это ГБ и тетка остается с ничем.
Тебе че завидно?
все разводятся, и звезды, и простые смертные.
они даже женаты не были- 7 лет гражданский брак:(
сучка эта Навка.
ПИАР.
А кто это вообще такой?
Я тоже читала интервью Лизы- бывшей жены Башарова...Молодец, не стала его грязью хоть поливать, а то наши звезды как разбегаются, так свет туши..Но само интервью слишком уж слащавое было- не винит она его ни в чем, добра им желает и скорейшей свадьбы...Что-то не верится...Какая нормальная женщина пожелает добра разлучнице, что ее мужа увела. Мне кажется Лиза еще надеется, что вернется Маратик. хоть и отрицает это. Поразило и то, что она год или даже больше знала об их отношениях, но терпела, думала одумается он, ее выберет, открыто ему предлагала подождать. вдруг ничего серьезного с Навкой не сложится...Это какой же надо иметь характер, чтобы год ждать...Либо она совсем уж железная леди, либо наплевать ей на мужа, хочет быть мужней женой и его продюсером...Интересно еще, как на всю эту итосрию Жулин реагирует...
9-эта история тянется уже третий год, с самого первого выпуска Звезд на льду,когда Навка и Башаров вместе катались. Жулин нисколько не расстраивается, он уже больше года живет со своей ученицей. а Марата и дальше бы всё устраивало, да видать Навка житья не давала: разводись да разводись, она то в самом дурацком положении была.
От Навки не ожидала такой пакости. Сколько она думает прожит с Башаровым в любови и согласии. Пару лет и разбегуться в разные стороны в поиске новой жертвы
"Либо она совсем уж железная леди, либо наплевать ей на мужа,хочет быть мужней женой и его продюсером.. "
Да какая там железная леди или мужняя жена! Самооценка у нее просто низкая, не любит она себя - вот и весь сказ! И кто тогда ее полюбит??
Ой, девы, так Жулина можно уже к ручонкам прибирать? Ученицу - учиться дальше отправлю. А сама я уже всё давно умею )))))))))). Где мои коньки?
На этом проекте все уже перетра.ались?
Эти звезды как одна большая семья свингерская (мож не правильно написала?)семья.
Меняются женами-мужьями. чего уж удивляться.
Полный брЭд)))
Навка сучка и надоела ужасно,везде лезет.
Вот отстой. Поменяла баба веру, ради чего...
и правильно сделал. и она молодец. всю жизнь жулин гулял, она терпела. а теперь нос ему утерла ))
Все равно гадость это все, как можно так предательски поступить, или Навка думает, что если он может предать свою жену, то он ей останеться верен, наивная дура, хотя легко давать советы, наверное когда любишь, ишещь оправдание своему любимому
2, какая на фиг половина состояния? Они не были официально женаты. Она приняла ислам, мусульманский поп прочитал над ними молитву и после этого она стала считаться его женой.
Неужели кто-то верит, что Башаров с Навкой проживут долго и счастливо? Будет другой проект, другие партнеры и они найдут себе других. Как, например, Заворотнюк с Жигуновым.
Так ведь Навка и Жулина из семьи увела. Бабенка падкая на женатиков.
А мне вот Башаров совсем никак. И что в нем бабы находят? Белёсый, розовые, вечно мокрые губки, слюнявый какой-то. На вкус и цвет, конечно, но меня он всегда производил исключительно тошнотворное впечатление.
24, у нас с вами вкусы совпадают-))
такой наивный пост у вас, автор)))я прям умиляюсь с вас))) "становитесь все руководителями подразделений"))) ДА ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СТОЛЬКО НЕ НАЙДЕТСЯ на каждую жену которую может бросить муж.
" учите языки" - вообще прусь! вот оказывается зачем я иняз заканчивала)))
автор, вам сколько? а что делать тем кто не смог выбиться в топ-менеджеры или руководители подразделений? сразу вешаться? стреляться? на дуэль соперницу звать... нелепо это все... жизнь после ухода башаровых не заканчивается даже елси ты не руковдитель подразделения
26. Вот именно. Здесь каждая продавщица из ларька из себя топ-менеджера нефтяной компании корчит. Тьфу...
Если уж на то пошло, так та Лиза сама не ангел. Читала интервью с ее первым мужем, тоже актером. Любовь была безумная, пока на него не напали какие-то подонки на улице и не сделался бедный парень инвалидом. Тогда его бывшие теща и жена(Лиза то бишь)сплавили его из Москвы на Урал (мол, там, такие травмы лучше лечаться),а когда он вернулся Лизонька уже наметила себе Башарова-молодого, перспективного актера. И остался он ни с чем. А Лиза знала, что хотела. Так что про то, что и Ислам приняла и родню терпела, удобно, знаете ли жить с известным обеспеченным человеком. Из себя она сама ничего не представляет
вообще Навка кривомордая какая то и с зубами беда. но Лиза и того хуже
а где на эту Лизу посмотреть можно? мне Навка тоже не нравится. лицо хищное, удивлялась, что ее красавицей считали...
Навка издалека эффектная конечно - высокая, фигуристая, блондинка, спортсменка и все такое, а вот вблизи похуже...
Да ,эти ледовые шоу ,прям брачная контора. Башаров жену бросил, Джигурда бросил третью аж жену , Заворотнюк кинула горячо любимого Жигунова,уйдя к фигуристу...
Наводит этот проект на мысли.
Я тоже всегда очень удивлялась, мягко говоря, когда Навку называли красавицей:)
Она закрутила с Жулиным, когда тот был женат, потом они стали вместе жить. Жулин сто раз от нее пытался уйти, но мудрая хохляцкая Танина мама научила доню что делать. В итоге на свет появилась дочка Сашенька, и через некоторое время после рождения дочки Жулин с Навкой оформили отношения. И вот появился на горизонте клоун-Башаров, шумный балагур и шутник...Навка сейчас постоянно твердит что хочет сына родить, видимо Башарову, как подсказала мама)))
Лиза, жена Башарова, будучи замужем влюбилась в Маратика и бросила все к чертям, даже ислам приняла. Но время идет и Маратик отправился в плавание по другим женщинам, хотя именно его мама до последнего надеялась что Марат останется с семьей.
Навка симпатичная только в гриме,без него лучше на неё вообще не смотреть.
и тем не менее. тая, его знает почти весь мир, а вас?
ее
Кошка, спортивных заслуг Навки тут никто не умаляет, хотя есть спортсмены потитулованнее и поизвестнее её. Если вы желаете всемирной славы, но не можете добиться - это ваши проблемы, а многим на всемирное признание начхать.
Здесь обсуждаются аспекты личной жизни, ну и по внешности прошлись:)
Лиза:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=www.tvcenter.ru&img_url=www.tvcenter.ru%2Fimages%2Fillu_2587.jpg&rpt=simage
сорри, не та ссыль
http://s51.radikal.ru/i131/0901/34/89444b261b38.jpg
тест
мои сообщения не проходят, не пойму почему
Красота не самое главное в женщине. Даже знаменитые роковые красотки не были красотками как таковыми. Что бы не говорили, Навка эффектна, умеет себя выгодно подать, в ней чувствуется темперамент, сексуальность (ненаигранная) от нее так и пышет...Видно, что они понимают друг друга с полуслова, она от Башарова в восторге. Так что я Марата понимаю
А по поводу бедной Лизы, которая будучи замужем, бросила все за ради Маратика, -так это тоже не вся правда. См. п.28
Да так Жулину и надо,он когда то семью бросил,ради Навки,теперь сам пусть в этой шкуре побудет!
Вот именно, Навка не классическая красавица, но в ней энергетика прет сумасшедшая и сексуальность, так что мужики от нее голову теряют.... а насчет их шашней с Башаровым, попахивает пиаром конечно... хотя кто знает, все мы люди, и все возможно.. а что касается Лизы, то мы не знаем подробностей, всегда можно состроить из себя жертву, и рассказывать что она идеальная жена и всю себя отдала мужу, приняла ислам и.т.п. Но опять, повторюсь, свечку никто из нас не держал
Носатая Навка совсем оборзела. Сучка - одним словом!
45, прямо насмешили! как будто головы все теряют только от классических красавиц! )) какая узость мышления!
ох уж эти звезды! Сходятся они, расходятся..... Чего только не сделаешь, чтобы о тебе говорили или писали. хотя согласитесь, нам же интересно....
ПРИКОЛЬНО!
Правда это или нет насчет развода, но катались Навка и Башаров вместе действительно потрясающе. Такой гармонии у нее больше ни с кем и не было.