Солистка группы «Фабрика» Сати Казанова появилась на публике вместе со своим поклонником. Впервые за последние годы певица пришла на светское мероприяте в обществе своего избранника.
Вокруг личной жизни Казановой ходило множество разных слухов и сплетен. На этот раз, расслабившись после новогодних праздников, Сати появилась на премьере фильма Вуди Алена «Вики Кристина Барселона» вместе со своим другом.
симпатичный мальчик, а как он вам?
А где ссылка? я его не видела!
http://life.ru/video/8482
http://www.liveinternet.ru/community/sati_kazanova
Он очень цельный и целеустремленный, всего в жизни добился своими силами и умом. Школу окончил с золотой медалью, физико-математический факультет университета с красным дипломом. Поступил в Финансовую академию, и снова красный диплом. Он никогда не пробовал курить, не выпивает. Настолько правильный, что не столкнись я с ним в своей жизни, ни за что не поверила бы, что такие бывают.
Никогда не думала, что мой избранник будет отличником. В школе они кажутся такими занудными, эти ?ботаны?. Но, видимо, всему свое время. Мы встретились именно сейчас, когда я могу оценить его ум, эрудицию, прекрасное чувство юмора. Мне с ним интересно еще и потому, что он очень азартный и буквально заражает меня своей неуемной энергией, страстью к тому новому, что еще можно узнать в жизни.
У него есть свой кодекс чести, по которому он выверяет все свои поступки и, увы, поступки других людей. ?Не все же такие правильные, как ты, людям свойственно ошибаться?, ? говорю я. Но он непреклонен и без всякого снисхождения относится к чужим грехам. Это единственный камень преткновения в наших отношениях. Только из-за это?го возникают у нас конфликты и споры.
Я, как и все люди, оступалась в жизни. И мне он этого, к сожалению, простить не может. Его чувства очень сильные, страстные. Он хочет быть со мной, но принять меня до конца с моим прошлым у него не получается. Какое-то время мы общаемся, делая вид, что все нормально. Но потом я просто чувствую, как внутри него происходит борьба ? между ?правильными? установками и любовью к не всегда правильной Сати.
это она про него в своем интервью писала
а что у нее такого темного в прошлом??
это че типа реклама сати...ну неплохая она девочка-Симпатичная)
Вот такие они щедрые восточные мужчины, но женатые ... Говорят, будто ,,,,,, щедр по отношению ко всем своим девушкам. Сати Казановой он преподнес пентхаус в центре Москвы и Бентли.
темное в ее прошлом сплошные связи с женатыми мужиками за деньги. се ля ви
╚Форбс╩ оценивает его состояние в 1,2 млрд фунтов стерлингов. Он слывет одним из самых щедрых спонсоров. Говорят, что именно его покровительство принесло ╚фабрикантке╩ Сати Казановой пентхаус в районе Мосфильмовской и автомобиль Bentley. Именно так √ ╚пентхаус и Bentley╩ √ это масштаб и размах господина
это я так вырезки из статей дала для Гост
обожаю её!!!!такая прелесть)))))ням)
Маша, больше в жизни нет интересов, кроме как в чужом белье копаться? Сати Казанова? Это простите хто???
Ага, сама всего добилась. В Караване историй читали ее монолог? Очень влиятельные люди ей помогли пробиться . Так что давайте не будем о ее суперталанте и всегодобании самой. А внешность приятная, яркая.
сросто интересно))))
темное в ее прошлом то,что для кавказской девушки она настоящая Б..это говорю не я,это факт,вся Адыгея в курсе ее похождении,да и думаю есть еще знающие люди.так что она и до женатых спонсоров не отличалась целомудреностью.чисто внешне я считаю ее красивой.а кто там по ссылке?кавказец? я не могу открыть почему то.
на кавказца не похож, скорее метис какой то, но она пишет что мусульманин
посмотрела я на жениха.что сказать..страшен.наверно богатый
ну не сказать что страшен совсем, просто голова немного большая)))
интересно машину белую ауди это он ей подарил?
или она его катает на машине которая досталась ей через постель
маша ну молодец что теряться то?=)
ой, ну сразу обсрали бедного парня. Можно подумать, все женщины ищут красавцев. Возможно всё проще: с ним интересно общаться, может , он добрый и отзывчивый)))), Нет сразу- раз страшный, значит богатый)))))))))))). Мышление Элочки - людоедочки!))))
Александра, она из Нальчика. Причем тут Адыгея?
кто она по национальности? да много с востока симпотных дев.
Да, видок у нее ***. Поведении, уверена, соответствующее.
не представляю как приличный мужик с такой членопомойкой и спермозаборником будет жить. Неужели для состоявшего мужчины необходимы ее блеяния на сцене?
я знаю,просто когда то там училась и там про нее такие разговоры ходили
для 23 мой ответ
Да пусть у Сати будет и муж, я её себе в жёны куплю при живом муже уже этим летом-2009.
ну че вы! красивая девочка.
а кто у нее любовник? богатый?
Да, это я серьёзно, я ещё куплю себе в гарем тогда же Анну Семенович и ту же "Фабрику" Сати впридачу. И будут Блестящие белоручечки, а не "Девушки Фабричные". Это я серьёзно, вот моя страница http://vkontakte.ru/id15630819
На сегодня я инвалид по психической части без гроша в кармане своего пророчества что я буду этим летом мультимиллиардером. Ну и ладно, что я предположим сказочник-А что для той же Сати трудно проверить-подождать до лета???
И будет тогда Сати ногти кусать со своим бойфрендом когда я ещё и Надежду Грановскую себе куплю. "Последний герой-отчаянный псих"-Би-2-"Остаться в живых".
Кто ещё не понял значит забыл что "Любовь зла ...".
Я и http://www.woman.ru/ потом профинансирую если он про меня звездатым незалётным дамам словечко замолвит. Читайте мой ╚АдМирAll╩-http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=101356
См. его целиком и полностью, а то не поймёте в чём дело.
"Не бывает пророк в своём отечестве"-так мне оно и на руку.
А если разум есть то я и http://www.woman.ru/ предлагаю тоже самое-представьте меня Евросоюзу хотя бы в Российских посольствах и станете богатыми через меня, но только уже в рублёвом эквиваленте. Всё же разница есть евро там и рубль здесь.
Как в Адмирале так и для Евросоюза в России я могу показать качественные обои моего анти-кризиса. Только это уже не телефонный разговор, но реально корпоративный форум должен быть где говорится всё на чистоту, а не таким вот голосованием в пустоту над обрывом.
Тнт сейчас 22:34 сериал-"Любовь на районе" парень другому-"Нам нужны женщины образованные, ну чтоб с сиськами. Ну как так? Ведь всё зло из-за женщин!". Другой парень-"Да мжчина на фоне женщины-это девочка.". Первый-"Во точно, правильно ты сказал!".
Тнт после 22:35 реклама Comedy club, Гарик Бульдок Харламов поёт-"Мальчишка я не хиленький, ищу-баб, ищу-баб.".
Тнт сейчас 22:44 сериал-"Любовь на районе",девка говорит другой-"Слушай, эта реклама-всё это госзаказ. Анечка, рожать страшно, ... но надо.".
Рен-тв сейчас 22:45 "Мужские истории" сказали-"Эту песню Сосо Павлиашвили пел для своей единственной женщины-Ирины. Рен-тв это где сегодня состоялся показ супер-финала "Званого ужина" где показали "журнал Большие сиськи"-Ирэн Феррари, которую я кстати тоже смогу купить и думаю http://www.woman.ru/ мне в этом поможет.
Тнт сейчас 22:54 сериал-"Любовь на районе", парень головой на коленях девки гооврит ей-"И никаких НО...", а она в ответ"Знаешь у меня сегодня начался красный день календаря.". Парень-"Ну и...? По этому поводу надо выпить пивка.". Сюжет кончился.
Тнт сейчас 22:57 сериал-"Любовь на районе" закончился дружным хохотом парней.
Сериал-"Любовь на районе" Тнт не кончился, но прервался на песню-"У нас на районе любовь."
Кстати, Тнт сегодня в "Такси" вечером показали что за рулём нового такси вместо Алексея был Гарик Харламов.
Муз-тв сейчас 08:57 показали новый клип песни Dj Грув, Иракли и Батишта-
"Ты не со мной", где Иракли поёт одинокой Woman-блондинке.
Тнт сейчас 08:40 реклама фильма-"Инспектор Гаджет", где этот Гаджет говорит в экран-"Хочу стать крутым.". Есть такая песня у Бис - "Твой или ничей" словами припева-"Опять на радио новый хит, а я ещё не знаменит.".
Mtv сейчас 08:46 поёт Basshunter - "All I ever wanted", где сюжет клипа совсем как я хочу показать здесь себя в "Осколках чувств" одноимённой песни Тани.
Mtv сейчас 08:53 Би-2 поёт для Woman - "Дурочка", блондинка-она же Дурочка вышеназванного Иракли: "А ты танцуй, дурочка танцуй, тебе ведь всё это действительно идёт не сомневайся.". "Когда ты идёшь по улице, в нашем городе паника, дико ревут динамики и соревнуются первыми полосы жёлтых газет.".
Это я ещё дома сижу, а можно и обложки газет и журналов составлять из киоска.
Mtv сейчас 09:00 показали премьеру клипа Alesha Dixon - "The boy does nothing" /Мальчик делает даром/. Я-Alesha-мальчик по вызову кризиса делаю для Woman даром потому-что вижу в этом клипе танцующую Woman не Дурочку-блондинку, но брюнетку.
Mtv сейчас 09:15 показали Woman-брюнетку Katy Perry - "Hot n' cold", где мои медали он-лаина всегда готовы меня поддержать , а мне это уже надоело до коликов, а делать надо и я бегу от того чтобы что-то делать на пустоту, где в том клипе 7 лет Путина видятся как 7 невест избивающие пророка такого как я потом-что они скрыли то что надо было сказать и теперь надо всё это подымать снова, а мне неохота.