Мне очень нравится и внешность и игра в кино.
никак. махонькие глазки, кругленькие щечки, сиськи.
Обыкновенная, каких много.
Обожаю её!
бесит.
еще с Простых истин...бррр...
внешне - мышь. серая
играет посредственно.
о, набежали местные моники белуччи :-)
самое главное-что от таких, как Арнтгольц, мужики тащатся. Миниатюрная, нежная хрупкая блондинка. Абсолютно неагрессивный тип внешнсти. И не слишком красивый-что тоже может пугать некоторых мужчин.Такую хочется защищать и лелеять.
Елена, а Вы обыкновенная или как? 4, ну какая же она серая мышь, она очень привлекательная девушка. 1, про маленькие глазки это вообще атас.
Внешне обычная. Серенькая даже. А играет хорошо. Правда,видела ее только в сериале "И все-таки я люблю",но считаю,что на фоне всех бездарей,она выделяется со знаком "+".
П.С. в том же сериале,когда рядом была Макеева и Арнтгольц, первая,конечно,выделялась внешностью,хоть и нос длиноват,но красивая девушка,а Арнтгольц-"соседка из ближайшего двора".
Влюбленная, я не говорила что Арнтгольц красавица, она очень милая и в ней есть шарм, а по поводу Макеевой я не спорю, красивая девушка, но холодная красота какая то.
Очень хорошенькая.....так же,как и Ольга).
А мне она нравится, красивая, милая девушка.
мне нравица... симпатишная. :)
Их же две сестры.До сих пор не могу понять - кто из них Таня, вторая Ольга вроде?Я их раздельно воспринять не могу)))Но так вроде неплохо, для сериалов.
мне кажется очень красивой, удивлена, что многие назвали её серой мышкой.
хоспадя, где красота-то??))
http://www.photosight.ru/photos/539306/
не вижу!))
Внешность приятная, а играет хорошо.Даже при сравнении с Макеевой видно.Та красивая и все,таланта ноль. Для актрисы внешность ещё не все.
Вот кто серая мышь - так это Уварова и играет жутко.И Солдатова такая,кто только их пиарит? Таня несомненно лучше многих играет.
Она мне так же как и Ольга. Потянут обе.
Не нравится абсолютно ни внешность, ни "творчество". Внешность колхозная, извините.
милая.... и всё-)
Ой, а я думала, что Арнтгольц одна - имя не запомнилось. Фотки посмотрела - они близнецы?
1, сиськи?! :) Какие сиськи? Вы "Глянец" смотрели? да им с сестрой можно с голым торсом ходить по улицам (именно с голым торсом, назвать это "топлесс" язык не поворачиваеццо).
А я считаю Татьяну красивой. Но вот Ольга не нравится совершенно
Дворняжка
страшненькая
6, Автор, а Вы, когда тему создавали, думали, что все будут восхвалять ее неземную красоту? Отзыв "обыкновенная" Вас оскорбил? Так не создавайте тем, чтобы не расстраиваться!
мне нравится ее внешность, напоминает сиамскую кошку! цвет волос только бы изменить на более светлый.
Сравните игру этой девушки с игрой Боярской и поймете, что Арнольц ТАЛАНТИЩЕ))
Сериал был один...,в прошлом году, многие смотрели, она была женой дипломата молодого, свекровь выжила ее из дома и она стала алкоголичкой. Ну что не о*уенно девочка играет? Я рыдала просто
29, и я рыдала)
Внешность самая что ни на есть "крестьянская", ей только и играть, что представительниц "народа", никакие другие роли ей не подойдут. Не знаю, что там мужчинам может нравиться - разве только образ "свойской" девчонки. Красоты там никакой вообще.
обожаю ее!
29, я тоже считаю, что сыграла очень хорошо! 24-летней девушке сыграть старуха-алкоголичку! А фильм НАВАЖДЕНИЕ смотрели? Играет супер!!
кстати, ее сестра мне не очень..
внешность серая. И игра её везде одинаковая - тужится активную изображать, глазами вращает. Странная речь у неё и голос. Неприятная какая-то
Да,в сериале "И все-таки я люблю" сыграла хорошо, уж лучше чем Уварова в "Атлантиде".
А мне нравится .Она естественная. Играет хорошо , проникновенно , ей можно поверить ). И производит она впечатление довольно неглупой девочки
обычная
Просто чудовищно играет в театре, случайно довелось увидеть. Её нельзя назвать ни хорошенькой, ни страшной, точное определение - плебейка или как сказал Гость в посте 25, и никакой милоты абсолютно. Её сестра при всей "похожести" разительно от неё отличается в лучшую сторону.
Страшная
Довольно посредственная и серая, особенно, когда еще волосы уберет в редиску, таких мильоны. Та же Боярская хотя бы яркая, этого не отнять, про талант, конечно, спорный вопрос. Ну Арнгольц это просто моль, однозначно.
Очень нравится, девушка с изюминкой
в советские времена такой типаж называли "колхоз-навоз", на курс брали обязательно одну-двух
43 - дурак!
Посмотрела фото, вспомнила сериалы, фильмы....Внешность интересная, девушка очень милая, в лице всё соразмерно, глаза очень выразительны, кошачьи, хотя назвать красавицей не берусь Но не понимаю, как можно девушку, с такой внешностью, назвать серой мышью!?? Бред.
Уж точно не серая мышь, помимо артистического таланта еще и прекрасно катается в ледниковом периоде со Стависским. Очень одарена и у нее огромное будущее!
она хорошо катается? ну посмешили. Она просто деревянная на коньках. Её Стависский просто красиво носит на руках, она даже катиться прямо не может.а уж какие-то пируэты делать - у неё просто страх в глазах. Игра как актрисы никакая - наигранность. Красоты тоже нет. Удивляюсь - почему в наше время нет ярких актрис.
Вот-вот, ну точно не серая мышь. Очень интересная внешность и очень краксивые,длинные ноги,которые не заметит не реально просто
Мне она очень нравится!
очень-очень симпатичная, и актриса неплохая. А с сестрой они совсем разные, хоть и близняшки.
Да сестра не такая симпатичная