Гость
Статьи
Василий Степанов - …

Василий Степанов - русский Брэд Питт

Прочитала, что ему неофициально присудили такое титул. Вы согласны?

Гость
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48 Да там и не из фильма есть на что посмотреть:)

http://ovchinnikov06-10.narod.ru/people/logvinov/IMG_9146.jpg

Только мальчика жалко, мальчику еще 20 нет , а уже слава. А потом еще и куча женских восторгов. Мало кто такое с достоинством выдержать может:(

Гость

51, ага, плюс еше наш шоу-биз насковозь голубой и продажный.

Гость

Василий Степанов имеет два режима: улыбаться и называть себя Максимом.
Когда Василий Степанов идет, от покачиваний его бёдер пригибается трава.
Василий Степанов изобрел ботекс, чтобы умертвить лицо во время улыбки, но злые люди используют его наоборот.
Верблюды могут прожить две недели без воды, потому что постоянно сглатывают слюну при виде Василия Степанова.
На своем дне рождения Василий гасит свечи в торте улыбкой.
Космос существует, потому что любит, когда в нём летает Василий Степанов.
Единственная вещь, которая красивее Василия Степанова это Василий Степанов.
На блеск волос Василия Степанова можно посмотреть два раза. Одним глазом и другим глазом.
Василий Степанов делит на ноль любое число своим обаянием.
Существует специальный фотоальбом, в котором есть фотографии каждого волоса Василия Степанова. Все они непревзойдённой красоты.
Когда Василий Степанов заходит в воду, он не становится мокрым. Вода становится мокрой от Василия Степанова.
У дома Василийа Степанова нет окон, чтобы ночью не будить соседей своим сиянием.
Не существует никаких рас и национальностей - есть просто люди, которые влюблены в Василия Степанова.
Василий Степанов не смотрится в зеркало, потому что зеркало запотевает при виде Василия Степанова.
Средств влияния на массовое сознание не существует. Есть только Василий Степанов.
Нет никакой теории эволюции - просто список существ уродливее Василия Степанова.

Гость

В фильме Вася выглядит как полубог: огромный рост, голубые глаза, обезоруживающая улыбка. В жизни он похож на своего героя лишь отчасти: без грима это вполне обычный парень, много курит, носит спортивный костюм, живет с родителями в Филях и не хочет, как папа, работать в милиции.

√ А как выглядит девушка вашей мечты?

√ Сложно сказать. Мне вот темненькие нравятся, невысокого роста. Но главное ведь не это. В принципе, не имеет значения ни цвет волос, ни телесное содержание. Если цепляет что-то в человека, что-то происходит между вами, то возникает чувство любви.

√ А сейчас ваше сердце свободно?

√ Сейчас свободно, потому что я учусь. И времени думать о каких-то любовных усладах, утехах у меня нет. Сейчас туры, журналисты, фотосессии. Приходишь домой и моментально отключаешься.

√ Знаю, что у вас папа √ милиционер. Представляю, это, наверное, такой кумир микрорайона: дядя Степа-великан, красавец, да еще и по фамилии Степанов.

√ Не знаю насчет кумира района. Ну, мент и мент. Никакого такого особого воплощения доброты. Он хотел, чтобы я по его стопам пошел, чтобы в академию поступал. Но я категорически от этого отбрыкивался. Потому что у меня свое представление об этой профессии. Это не мое. Все-таки надо иметь другую степень выдержанности. В плане моральной устойчивости. Отец многого насмотрелся. Всегда за меня переживал: чтобы никаких наркотиков, ничего. Но я спортом начал заниматься рано. Спорт помогает себя дисциплинировать.

Рост Василия 2 метра 10 сантиметров.

Здесь все интервью http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=69700

Гость

смотрю щас с ним передачу по стс...ну такой милый, трогательный, застенчивый))))))

Жизель

Бред Питт отдыхает - простенький и плюгавенький перед ним.

...

"Ну, мент и мент"-добрый мальчик, уважает папу))

Гость

Жизель, никакой Брэд Питт не плюгавенький, нормальный крепкий мужик, ростом 182. Не коротышка и не великан.

А Василий обычный красивый парень, в кино, выглядит конечно по-другому, на то оно и кино.

Жека

Да уж, плюгавый, в Трое то он как раз наборот качком смотрелся.

Жизель, пади сама лошадь под 2 метра, её нормальные мужики не торкают, тока горилы за 2 метра.

Гость

58, 182 это очень высокий рост?

Гость

Накрашенный просто

Регина

Кстати, он же крашеный блондин, на самом деле он шатен) но на фотке с настоящим цветом волос он выглядит ничуть не хуже)) и фигура наработана как следует) ведь он учился в каком-то физкультурном училище))

Гость

1, согласна, шарма нет. А у Брэда и в молодости было что то такое, что цепляет. На вкус и цвет как говорится..но этот Степанов красив до отвращения. У него нет, как мне кажется, какого-то магнетизма, слишком прост. А может дело в таланте. Брэд Питт мне очень нравится, он талантлив, да и вообще .. манера двигаться, какие-то движения присущие ему, взгляд и тп., цепляет. А Степанов, ну не знаю, никакой, ну красивый, я бы может сравнила с Ален Делоном, мне он тоже не нравился никогда.

Гость

Дэлон рядом не стоял со своими женственными узкими плечиками...

lily

как можно судить о человеке не зная его??? он реально красивый парень, да ему повезло, и что? те кому он не нравиться просто ему завидуют! улыбка дауна в фильме?? ха ха ха!!! вы сейчас не его обидели а стругацких, вы читайте хоть иногда. он между прочем делал то что ему говорили!лучше бы порадовались за него,может он еще себя так покажет,что вам за свои слова стыдно будет! волосы у него свои, никакой химии не делали, и глаза свои. просто смеритесь с тем, что он реально бог!! и в жизни он очень хороший и красивый. поверьте на слово.

Бешенная фанатка Василия.!

Я ЛЮблю ЕГО!АААААААААА

ВАСЯЯ!

Гость

у него красивые руки и спина

Гость

Согласна: в кои-то времена в нашем синематографе появился по-настоящему красивый человек. Не такой, про кого внушают: красавец - говоря так про самые заурядные внешности, а по-настоящему красивый парень. Ай да, Федя Бондарчук, завистью, видимо, не страдает, раз дал ход такому красавцу, как Василий.

Гость

а Бред Питт - дамы, ну какие же вы внушаемые и впечатлительные: вас сутками внушают, что он -красавчик, а вы своё мнение и потеряли. Абсолютное деревенская внешность: носик маленькой картошкой, маленькие глазки. Из него бы хорошо получилась женщина, а лучше - бабка: надеть платочек: вязаную кофточку на пуговках и посадить у подъезда, как наши старушки сидят, обсуждая проходящих. Бред - простушечка+ женоподобный. Он в таком образе станет главным конкурентом "Новых русских бабок" :))

Гость

Тоже не считаю Бреда красавцем. Ну фигуристый, лицо так себе. А вот Вася...правда красивый. В жизни более человечная красота но все равно красивыый, скомныыыый...наивныыый...повезет же кому то.

Вэл

Вася - красивый, но - имхо - несексапильный, как статуя.
Бред Питт лично мне тож не нравится.

РРР

Совсем не в тему Питта приплели. Брэд Питт - это брэнд. А Степанова я не знаю, фильм не смотрела, но посмотрю обязательно, люблю красивых актеров.

Фекла

Бабоньки, улыбка у Васи в кине даунская, потому что по книге у Мака в начале такая же:))) Вы бы хоть проформы ради в роман перед просмотром заглянули, хотя если токмо ради Васи - то понятно. Хороший парень, я бы с ним занялась квантовой физикой:)

Devil#Татьяна

Мальчик лапочка, а насчет даунской улыбки, милые мои почитайте книгу Стругацких, по которой снимали фильм, неужели здесь только я умею читать??)))

Гость

я хочу его. Василий, возьми меня :p

Гость

Неужели у него на самом деле рост 2,10? У моей маман брат ростом 1,98, дак это такой шкаф огроменный... Даже баскетболисты в основном имеют рост 2,05-2,10...

Черная черная мамба

Пиарщики Обитаемого ***** проснулись?) По-моему не похож. И вообще не понравился. Хотя мне и Бред Питт не нравится. Так что что-то общее у них есть))

Гость

Тоже удивило такое негодование по поводу улыбки и обвинения в несостоятельности как актера...Наоборот! Он сыграл отменно (особенно учитывая, что он абсолютно не имел актерского опыта! на фоне других, - например, Рады - смотрелся более чем достойно. Передал один в один образ Маскима из книги (там много раз встречается именно эта "идиотская улыбка" - так воспринимают его непосредственность и добродушный настрой местные аборигены Саракша. Выходит, что мы, как народ, который тоже крайне неулыбчив, схожи больше с саракшанами, а Маским, получается, и есть гуманоид, до чистоты и непосредственности которого нам еще расти и расти.

Гость

В общем мне кажется, что он очень гармонично вписался и передал суть Максима из книги на 100%, единственное расхождение с книгой -это глаза (там у героя они карие) И Бондарчуку очень с ним повезло! Где бы еще он взял такого колосса двухметрового у нас в кино? А герой Стругацких именно такой, как башня :) Своего племянника бы взял?! Крюкова? Он же метр с кепкой! Какой из него Камерер!

Гость

Мамба, какие нафиг пиарщики! На меня, например, сам фильм никакого впечатления не произвел (а учитывая такую громкую рекламную кампанию, скорее даже и разочаровал), но надо отдать парню должное! Фильм смотрится именно благодаря необычной фактуре главного героя, и как актер он с поставленной задачей тоже справился прекрасно. Жалко только, что из-за внешности его будет теперь преследовать такая предвзятость.

юла

А ведь в книге Стругацкие под жителями Саракша и изобразили именно нас - хмурых, зажатых людей, живущих в вечно-сером мире, курящих отравленные палочки, вдыщающие дым и смог:) Во всяком случае, когда я читала "Обитаемый остров" каждый раз задавалась вопросом: Как это пропустили советские цензоры?

...

Ваще-то по книге он улыбался сначала, потому что не понимал язык планеты, и так все время показывал, что он дружелюбный и ничего плохого не замышляет. В фильме герой сразу все понимает, поэтому его улыбка в любой ситуации-выглядит, только не обижайтесь, по-идиотски.

БЕСподобная

А мне, девушки, он скушен! Ну нет в нем такой...червоточинки. Рост, пропорции - идеальны...для куклы Кена, а с Кеном тока Барби, а мне не хочется)
И да простят меня поклонницы, Питт та еще кнопочка)))

Гость

БЕСподобная, дайте ему время. Ему всего 20 (или около того). Пита с ним вообще нельзя сравнивать, последнему уже за 40, если я не ошибаюсь. Не знаю, как в общем и целом - на вкус и цвет, как известно, но что касается именно общепринятых усредненных канонов человеческой красоты (если можно так сказать), в смысле пропорций, телосложения, черт лица, то этот Вася, мне кажется, Питу фору даст. У него и фигура более выдающаяся (пропорция ширина плеч-талия-ноги. действительно похож на Аполлонов-Давидов, которые считались эталоном) и черты лица очень правильные: большие хорошо посаженные глаза, прямой нос, пухлые губы. Чисто физиологически Пит проиграет, т.к. у него все более среднестатистическое, но в нем, конечно, больше шарма, да и опыта (для мужчины это важно) Думаю, в свое время и у Васи все приложится в этом смысле :) Задатки очень хорошие

Гость

..., вы правы, по книге герой целый месяц осваивает язык, а в фильме как-то сразу. Но для передачи образа, думаю, стоило улыбку сохранить (именно такую - "до ушей", по-детски непосредственную, до идиотизма, как некоторым кажется). Без нее он был бы уже не Максим Стругацких. Улыбка очень часто в книге фигурирует и явсляется, пожалуй, основополагающей частью образа, благодаря которому мы можем сложить о нем свое представление. Так что, не Вася этот виноват - роль такая

Гость

Герой всегда "на позитиве", так сказать. Для него все легко, все получается играючи. Чего ж не улыбаться? :)

Жизель

58 Бред Питт сейчас стал плюгавеньким. И вообще все познаеться в сравнении. Почему не может быть таких, перед кем Бред Питт выглядит серой мышкой? Фактура у парня действительно Очень богатая, это раз. На фоне остальных российских актеров мужчин выглядит действительно как Апполон на фоне серых мышат,сравнить хоть его и нашего "секс-символа" Гошу Куценко из того же фильма. Это два. Но что с ним будет дальше и какого его будующее именно как актера, а не как экранного красавца это большой вопрос. В любом случае лично я буду держать пальцы скрещенными,я - за него.

Гость 51

Интересно, когда это телосложения Питта называли идеальным?:) Да и "красавчик" мало общего имеет с "красавцем", т .е Питт именно благодаря своей неклассической внешности и обоянию считается красавчиком, но красавцем его только пиарщики называют или поклонницы. Красавец - это Николас Роджерс, Гедеон Буркхард, Габриэль Джарко, Фуад Эт Аату, ну, дальше сами продолжите:))

И с 2 метрами 10 сантиметрами точно переборщили:)))

Гость

192 у него рост, хватит слухи распускать.

Гость

Красоты мало...катастрофически мало...Жалко что у нас ни одной фантастически красивой актрисы не появилось пока что..серые мыши. В театральных учатся серые мыши...

zyfa

Он еще молодой теленок, и слава Богу, что червоточинки пока не видно. Глядя на Васю, получаю эстетическое наслаждение. А когда он ручки поднял, а там волосики под мышками - такой лапа... Ну, малышок еще, в сок не вошел... Фигурка ладная. Нет бройлерных бугров, все в меру... Вобщем, аполлоновидный.

lily

да блин!!! зватит вас обижть!!!!

Маша

девчонки, не будьте циничными! и не обижайте Васеньку. лучше поздравьте его с Днюхой - завтра ему 23 годка исполнится! а то, что он рабоче-крестьянского происхождения, так это очень правильно, и в пику сложившейся тенденции.

к 33: ничего так себе мебель! он, если что, кмс по рукопашному бою, в кадре дерется сам. а что касаемо эмоций на лице - дк почитайте Стругацких, там Максим особой импульсивностью не отличается...

Вася, спасибо тебе, что ты есть - от имени всех, в тебя влюбленных!!!

Гость

а насчет простоты имени василий, вообще-то, в переводе василий - "царственный"

Машулька

Не могу понять почему все считают, что Брэд Питт какой-то идеал?? Да, он красив, отлично играет, но есть в мире и лучше... ним все время сравнивают будто он идеал!!! Хотя, мне он нравится. Что же касается Васи Степанова, то он тоже славный, красивый, и вообще молодец. Вобщем, он красив по своему, а Брэд по своему. Оба супер!!!!!

Гость

Машулька, наверное потому, что устали все очень от таких "красавцев", как Гоша Куценко и Хабенский. Хочется уже хоть немного эстетического удовольствия тоже от просмотра получить :)

Гость

Мне лично, что Хабенский, что Куценко кажутся ну просто страшными оба, да и вообще красивых мужчин в нашем кинематографе по пальцам пересчитать. Ну не Безруков же с Мироновым красавцы. А Василий - это да, внешность удалась, посмотрим, как дальше реализуется на экране, если дадут..завистники.

Гость

Ага, вот Гедеон Буркхард тоже редкой красоты парень, тоже всегда балдею, глядя на него.

Анна

Вам нужны фото Васи? Их есть у меня!

Вот он √ БЕЗ ГРИМА. Собствеено, в жизни мало чем от себя экранного отличается.

С сокурсником по Щуке (1 курс Овчинникова, а волосы мелированы из-за того, что как раз в это время снимался в ╚Острове╩):

http://s56.radikal.ru/i153/0901/c6/b7f90ed99a14.jpg

Ещё фото с сокурсницами (Юлей Снигирь и Дашей Нещадимовой):

http://i029.radikal.ru/0901/77/0e57fed24d8f.jpg

На 1 курсе в Щуке (фирменный массаж преподу √ всё-таки Вася, на секундочку, профессиональный спортсмен (к.м.с. по рукопашной борьбе)), закончил физкультурный техникум, после которого работал учителем в школе и проучился год на юридическом. Ему 23 года, 24-ый пошёл.

http://s48.radikal.ru/i121/0901/bf/2bcb6aa0e1fd.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/0901/63/8d174009b2ce.jpg

На курсе после этюда (рост на самом деле под 2 метра (1м.92 см.):

http://s57.radikal.ru/i158/0901/fe/cf989e21a636.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/0901/40/f8287578e6ea.jpg

Анна

Никакого грима:

http://s41.radikal.ru/i091/0901/ef/3425d980132e.jpg

http://i024.radikal.ru/0901/8b/c20305e3c78b.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0901/2d/4eb15f09060f.jpg

Перекрашиваться в его планы никогда не входило (папа у него милиционер, а мама √ кассир, т.е. не богема ни разу.) А в театральный пошёл только потому, что по чистой случайности в социальной рекламе армии по контракту снялся, где ему и посоветовали попробоваться во ВГИК. А он вот в Щуку слёту поступил, где его Каплевич прямо на приёме в училище и высмотрел √ Бондарчук искал полубога (под два метра красавца), поэтому Каплевич и в Щепке выссматривал среди поступающих и поступивших, и во ВГИКе, и вот в Щуке. Так что с корабля и на бал √ пришёл поступать в Щуку, а получил главную роль в блокбастере - Судьба. Сейчас на втором курсе: из-за съёмок брал академ. √ еле-еле, но отпустили, поэтому он теперь не у Овчинникова, а у Поглазова на курсе. Что ещё? Он красавцев играть всю жизнь не стремится и секс-символом становиться тоже, а хочет:

╚в будущем сыграть такого русского лохмандея, крестьянского мужичинку с бородой. Я же не интеллектуал, не из интеллигенции, у меня деревенские корни. Папа из Смоленской области, из деревни Крупениково, полнейшей глухомани, где сейчас вообще черт ногу сломит. Мама родилась в более цивилизованном поселке городского типа Я и детство провел, в основном, в деревне.╩

Предыдущая тема