Прочитала, что ему неофициально присудили такое титул. Вы согласны?
не гневите Бога)))) Какой из него Брэд Питт??!!!! Даже в подметки не годится, такого шарма как Брэда у него ни на грамм нет!
Меня вообще раздражает, когда говорят русский Бред Питт, русская Мадонна, русская Джоли. Тьфу, зачем? А степанов, хоть и красив, но на Брэда не похож и играть не умеет (надеюсь, пока)
в фильме напомажен-уложен, а в обыкновенных интервью-обычный, скромный парень.
Фу! Тоже мне, Брэд Питт
Степанову сколько годиков-то? Вот-вот. В его возрасте у Бреда Питта тоже никакого шарма нафиг еще не было - не успел он еще натренировать его на бабах! Так что у Василия, думаю, еще все впереди.
А красив он действительно очень! Ему можно спокойно Аполлона без грима играть.
Да еще под 2 метра росту.. И как его только раньше не заприметили? Из модельного бизнеса хотя бы.
2, меня тоже раздражает, когда кого-то называют вторым кем-то.
А так мне параллельно, что Степанов, что Брэд Питт. Не самые мои любимые актеры.
да что вы с этим Питтом носитесь?) Такой простачок...никакой абсолютно. Курносенький деревенский паренек)) А вот этот Вася Степанов да...действительно хорош!)
Лорен, я думала, что я одна такая :) Мне Питт тоже как-то никак - совершенно обычный)))
Лорен, ага, у него улыбка просто отпад! Видела его фото с презентации фильма. Там ему волосы гелем уложили и назад зачесали. Такой секси!
Так что он лучше Бреда в 100 раз!
Но ему имя Василий не идет. Слишком простецкое, по-моему, для такой внешности.
Эхх.. опасно быть таким красавцем в нашем голубом шоу-бизе...(( Испортють парня, гады!((
не люблю вот такие киношные чудеса, самого актера и не узнать без грима, в фильме мне он очень понравился, преямо весь фильм так и представляла как с ним сексом занимаюсь)))) а на самом деле выглядит хреново, скорее даже никак.
сравните фото.
http://keep4u.ru/full/2009/01/10/e25daf1a74b9a92927/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/01/10/d3490f9d9cad4c410a/jpg
11, действительно, разница есть. Но все равно хорош, зараза!
ну не знаю.... на мой взгляд, разница огромна! это называется из Аполлона в простого Васю, жаль, а так хотелось думать, что есть еще красавцы, от которых дух захватывает
Василий Степанов, конечно, весьма симпатичный молодой человек, но только на внешности далеко не уедешь, если ты актер, а не вешалка для одежды, пардон, модель.
После просмотра обитаемого острова, где дебютировал Василий Степанов, я четко осознала, что Джуд Лоу, Лео Ди и еще целая гора русских актеров пошла курить бамбук. Он просто великолепен.
Есть талант - нет таланта, какая разница. Повезло этому Васе. Объективно стоит признать, что парень - красавец. Причем славянской такой внешности, что радует. И девки будут по нему фанатеть толпами. А к возрасту Брэда Питта он приобретет и необходимый шарм-лоск-харизму, и послужной список, и звание народного (которое дают всем, кому не лень). Уж будьте уверены.
"Василия Степанова выдернули на съемки ╚Обитаемого острова╩ с первого курса Щукинского училища. Бондарчук, пробовавший на роль Максима Каммерера многих более-менее опытных молодых актеров, в результате предпочел новичка, ничего еще не смыслившего в актерской технике. Потом Бондарчук объяснял, что Степанов при первой встрече показался ему молодым богом - а Максим Каммерер в некотором роде и есть молодой бог из параллельного идеального мира..." отрывок статьи. http://www.kp.ru/daily/24225.01/426022/
А лет-то ему сколько? может, и станет хорошим актером еще, какие его годы))). Внешне очень красив.
11, фотки действительно разные, но актер сам говорил в интервью, что ему делали покраску и хим. завивку волос и что на грим уходит очень много времени, именно поэтому он в фильме такой красавчик. И еще, мне кажется, что в фильме у него линзы, уж больно глаза сияющие
да... великолепен! Шикарный блондин а кино, картавый брунет в жизни, в другой роли вы его и неузнаете 100%
Ой девочки! Я где-то увидела только кадр из фильма и сразу зацепила взглядом красавчика-парня..потом специально посмотрела - кто, оказалось что это молодой неизвестный актер Васька Степанов...Обалденный парень (а уж я в мужской красоте и сексапильности разбираюсь!!).... До этого я считала, что самый красивый русский актер - Олег Видов (он во "Всаднике без головы" играл)...Схожу посмотрю фильм, как там этот красавчег играет
11 - очень даже большая разница! В жизни похоже вообще Васёк какой-то, хотя в киношном образе вполне интересен.
Но ни бога, ни Апполона там точно не видать)))) не знаю по чему там сохнуть то, обычный парень. Ладно, девки, отдаю его вам:) Мне такой и за даром не нужен.
в фильме у него постоянно улыбка дауна, одно это уже отталкивает
23 +100
деблоидная улыбка и нарциссизм никого не украшают
ну не знаю... СЛИШКОМ слащавая какая-то внешность, имхо. Мужчина все-таки должен выглядеть побрутальнее. А этот на Кена смахивает.
улыбка дауна и слащавость - вот это точно! в плане актерской игры похвастаться ему нечем.
Хотя я и не фанатка Брэда Питта, но он точно лучше! симпатичный, харизматичный мужик) только женщин не умеет выбирать, какие-то ему дешевки достаются)
Фи! Похожа одна только я здесь считаю, что он далеко не красавец( Видели бы вы одного моего знакомого - вот это красавчик так красавчик. Тоже блондин с голубыми глазами, такая лапочка)))
Вы на его девушку посмотрите.Серая мышь))так что вперед идите сиськами своими силиконовыми трясти перед ним,молодой поведется точно)))
ну не знаю, я весь фильм слюни пускала, внешность просто шикарная.
А вот Питт меня особо не впечатляет
Я такого красивого никогда не видела))))
А Бред Питт и рядом не стоит, что в нем красивого находят не знаю
Такой же пидарастической внешности, бровки домиком а губки бантиком?
На фото без грима внешность менее пидорская. Но всё равно не понимаю как может нравится мужчина без капли мужественности. Это и к Брэду Питу относится..
Вы фильм смотрели? У Питта хоть актерские способности есть.А Степанов в рли мебели так весь сеанс и простоял.Сравните с моделькой какой-нибудь.
рОли
А самое главное, что в жизни он обладает неплохим характером, как выяснилось в результате интервью и пресс-конференций))) И потом, парень вроде ничего, спортивный) трюки в фильме сам выполнял, кажется)
Да Брэд Пит отдыхает по сравнению с Васей. Вот это фактура, действительно, фантастически красивый парень. Бред Пит курносый,старый коротышка, сколько можно ему приписывать крастоту, которой давно нет и в помине? Девушки, ну и вкус у вас, я балдю...
Степанова за одну только фигуру полюбить можно. Высокий, широкоплечий, с узкими бедрами, как и положено по всем канонам мужской красоты. Просто статуя бога Аполлона. Да и лицо не подкачало.
Если грим настолько красит, почему же другие не воспользуются этим простейшим средством? Ан нет, на другие морды такая красота не наводится почему-то. Вася глаз радует, Голливуд отдыхает.
Да, девочки!) Красота - страшная сила!)))
И мне еще нравится - наконец такое простое русское имя Василий, да еще Степанов!)) Это придает оттенок жизненности нереальной красоте нашего юноши!
а вы его мейл не знаете??.......ну правда зараза...хорош....
Софья ну напишите вы ему и что? Думаете он фанатками интересоваться будет?
А еще я не понимаю почему тетенькам вроде Ежовой и т.д. везде голубые мерещатся. Если у Степанова не брутальная внешность то у кого тогда брутальная. А вообще -так мало красоты в жизни и на экранах... вы просто отвыкли...не стало ее, красоты -то настоящей...Девушки все столичные силиконовые-искусственные, пересоляренные, с губами, мужчины либо страшны как макаки (или это и есть настоязая мужская красота по вашему:)))) либо ведут себя и одеваются как гомики...Отстаньте от неиспорченного пока нормального адекватного парня с внешностью Апполона.
пришлось погуглить,а то фиК знает кто((( подросший Электроник. Мрак.Никакой мужественности.
Да. Реально красивый. Фигура как раз очень мужественная.
фигура, конечно, шикарная, что тут скажешь. интересно, природные данные или потел в качалке?
Влюбленная, не поверите! Я тоже про Электроника сразу подумала))
Дайте кто-нибудь ссылку на его фото из фильма, еще раз полюбуюсь, не могу найти.
Считаю его красивее Алена Делона в молодости. Самый красивый на мой взгляд артист за всю историю кино. Я не его фанатка и не буду ей, просто никогда такого не видела))
Питта люблю, за ребячий блеск в глазах и юмор.
Степанов очень понравился. Мордашка симпатичная, а то надоели всякие Вдовиченковы или Панины. А такая фигурка , как у Степанова, была у моего мужа в 19 лет, так что могу сказать, парень и качался, и природные данные ( если не откомопьтерили кадры фильма, хотя вряд ли - видела передачу о съемках, там парень вроде такой же Аполлон был)
Мне он почему то напоминает Милу Йовович. Сразу во всех ее фильмах.