и где он их прячет целый год?
Из трусов, в трусах
1, аналогично ))
Как откуда? Из мешка конечно. Хранит тоже в мешке.
Причем долго, год целый хранит в мешке, а мешок в трусах.
4, а в туалет тогда как он ходит? Или Деды Морозы не делают этого?)
Какой туалет! Вы что, вообще не знаете физиологию Деда Мороза?
он весь год занимается материализацией наших желаний.
6, не, не знаю, поэтому и спрашиваю) раскажите)
8 к доктору
9 - почему колдун, можно его назвать добрым волшебником. Как хотите называйте, главное, чтобы желания наши исполнил! Борода из ваты!
12, если он волшебник, то у него должна быть палочка, а у него её нет, почему?)
что курил аффтор?
из мешка)) там и хранит
15, это понятно, а в мешке они каким образом появляються?
13 - как же, у него есть палочка, посох называется. Он ей как стукнет об пол, так елочка сразу загорается, и прилетает мешок с подарками. Вот не хочу сглазить, но со мной всегда под Новый год какое-то новогоднее приключение случается, совершенно неожидаемое, приятное, хотя может быть совсем маленькое.
18, везёт))) со мной ни разу ниче такого не было, никаких приятных приключений, всё обыдено и буднично)
я ведь забыла про посох!) Точно)))
вооще считается, что если где-то прибывает, то и где-то убывает, значит он мягко выражаясь, грубо говоря - ворует?)
19 - а я с Вами поделюсь, виртуально, ловите!!! Немного выступлю в роди Деда Мороза - нечаянной радости Вам в канун Нового года!
22, спасибо))) и вам тог же и побольше, побольше)
Скажите, а как ёлочка загорается на счет 3!?
может её целый год перед этим дресируют?)
17, в мешке они самым натуральным образом материализуются. А дед Мороз не волшебник, а самый настоящий МАТЕРИАЛИЗАТОР, у него и в трудовой книжке так записано.
82, А вот вспомните, что сначала происходит, приходит Снегурочка или загорается елочка?
)))) держат в ежовых руковицах, не кормят и не поют - поэтому она и колючая! Люди-звери!((((
вы думаете, тут Снегурка замешана?!
28, сначала снегурочка и что?)
9, изверги просто!) Свободу ёлкам!!!
82, правильно мыслите :) А теперь догадайтесь, каким образом замешана?
32, зайдите на соседнюю ветку в защиту елок. Там так не хватает вашего голоса!!!
33, так это Снегурочка ёлку дресирует?
Простите гость, 33, а вы кто, не та ли снегурка?! Откуда столько инфо? И доставерна ли она?!
35 - !!!!))))))))))))))))
34, я туда не хочу, там много негатива)
82, ну кто-то же на форуме должен владеть информацией. А в достоверность оной ваше дело верить или нет.
39, не ясно, кто кому чего должен и чему верить....
А елка ведь не просто так загорается. Кто приходит в конце праздника? Кого она (елка) должна привлечь?
39, Ну ладно, раскрывайте уже тайну: как замешаны елка, снегурка, мешок - хорошее сочетание какое получается))
хранит он их в своем доме в Устюге, а достает из мешка, котрый везет на оленях
БАБА_ЯГА!!!
Что такое Устюг?!
43, Матильда, а в доме подарки как появляется?)
45, это город такой, там Дед Мороз прописан)
82, нее, баба-Яга ,это для интриги, что-бы ситуацию запутать
45 двоюродный брат Гостюга))
и кто приходит в конце праздника?))