Гость
Статьи
Александр Серов

Александр Серов

Недавно нткнулась на ютуб, чем он сейчас занимается?

Юлия
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уважаемые тётеньки! Вы решили устроить ветку "Руки прочь от Серова"?! Вкусы у людей разные, а ваша любовь к этому артисту не является показателем понимания в мужчинах и музыке.

Гость

В музыке и мужчинах каждый понимает в силу своего понимания. Идеала нет, ведь кто любит арбуз , а кто офицера, а кто-то офицера с арбузом. Нам нравится Серов и .

Гостю намба пять-два

52 Уважаемая тетенька , дело именно в мужчинах ,Серов поет обалденные песни "про любовь", от души и красиво ,а вот биланы-бакланы и прочяя гомосятина (метросексуалы-нарциссы и всякая шушера в мужском обличье) уже так зае..ла

Серов в то время пел такие песни, и вспомните какие раньше были мужчины, женщин уважали и боготворили .А сейчас народ изуродовался творчеством самовлюбленных типов а-ля БиС,Зверев и прочих фриков,которых мужиками-то по внешним признакам назвать затрудняешься ...

Даже если взять Джорджа Майкла или Элтона Джона, им можно простить их голубизну, только за потрясающий талант и песни (не про себя любимого,как у наших биланов)

Катя

Кто-нибудь скажите сколько вообще у Александра Серова жен и детей???????

Ловересс

Позавчера смотрела его концерт из Государственного Кремлевского дворца. Какой голос, какая харизма! В зале ни одного свободного места, аплодисментов море. Заводит даже по телевизору.

Loveress

╧ 54 - умница, спасибо за отзыв. В точку. ╧ 55 - Экс-жена Елена, спортсменка, дочь Мишель

Ирина

Обожаю Серова...мужина человек с большой буквы...так как он поёт никто не споёт..перепевают его песни...но так как он пел не получится...ваще у него классный тембр голоса...я им восхищаюсь и его песнями!!!

Наталия

Выступает в Сочи в этом месяце

Инга

Прочитала все отзывы.Рада, что есть столько единомышленников.Очень люблю, боготворю Серова и его потрясающий голос.Красивейший и талантливейший мужчина.За манеру держаться на сцене уважаю ещё больше- никаких перьев, блёсток, девочек в трусах(и мальчиков).Вышел шикарный мужчина в строгом костюме и спел так, что у всех в зале дыхание перехватило.Кто ещё так может?Спасибо ему огроменное и долгих лет жизни!

Гость

Прям меня занитриговали, завтра пойду в русский магазин прикуплю себе Цидюшку.

Инга

Правильно сделаете.Хотелось бы узнать впечатление.

Гость

Ваш Билан будет похож на толстого хряка с тремя волосинами в 6 рядов,козлиной бородой и отвисшей задницей в спущенных штанцах.

Таня

Эх, просто поражаюсь, сколько людей без вкуса тут собралось!!! Да ваш Серов - полное ничтожество по сравнению с Хораловым и Ободзинским (уверена, вы даже имён таких не слыхали). Мне просто жалко и смешно смотреть на Серова, когда он, как карикатура какая-то, поёт своё "Я люблю-у-у тебя до слёз, без ума-а-а люблю", голоса ноль, но тужится так, что кажется, сейчас наложит в штаны. Это дешёвая, карикатурная, убогая подделка под чувства и сильные эмоции, и просто поражаюсь, что столько людей не может этого понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Loveress

А вы, Таня, долго тужились, создавая ваш пост? Столько эмоций и явно неподдельных чувств :)) Не мните себя музыкальным критиком и не судите чужие вкусы, каждому - свое. P. S. Уверяю вас, я знакома с творчеством и Аркадия Хоралова, и Валерия Ободзинского, и достаточно высокого мнения об их таланте.

миссвискас

Согласна!Смотрите,Таня,и поражайтесь дальше,сколько людей любят этого талантливого певца.Насчет А.Хоралова и В.Ободзинского,Серов уже давно занимает почетное место в этом ряду.

Те, кто любит Александра Николаевича, не пропустите! В эту пятницу, 5 марта, вечером на канале НТВ будет фильм-посвящение ему и его тврчеству. Обещают быть не только песни

сорри, твОрчеству

миссвискас

Это подарок для женщин к 8 марта!

Гость

как можно так восхищаться человеком, который отказался о больного ребенка еще в роддоме? http://www.woman.ru/stars/life/thread/3839613/

миссвискас

Гость,со сплетнями не сюда.

70. Даже если вдруг и так - не надо судить. Растить ребенка-инвалида (тем более знать, что он не выживет) - это испытание далеко не для каждого. Можно подумать, что отказ в таком случае - это исключение... А дочка у него очень славная - зашла я на "Одноклассники".

миссвискас

Хочу такого мужчину...

Вчера прямо был день Серова на ТВ. И по Первому каналу, и по НТВ. Насколько я поняла, у него день рождения 5 марта? Всегда думала, что 24.03... К тому же и юбилей. Я под впечатлением, особенно тронул мальчик из Баку с ДЦП, который пел его песню. И дочь его поет прекрасно - жаль все же, если предпочтет карьеру юриста. И еще - однако они с женой не в разводе? Все якобы у них нормально. Или это на камеру, поскольку об их разводе я читала в 1995-96? Как бы то ни было, пусть будет счастлив и радует своих поклонников.

Вчера прямо был день Серова на ТВ. И по Первому каналу, и по НТВ. Насколько я поняла, у него день рождения 5 марта? Всегда думала, что 24.03... К тому же и юбилей. Я под впечатлением, особенно тронул мальчик из Баку с ДЦП, который пел его песню. И дочь его поет прекрасно - жаль все же, если предпочтет карьеру юриста. И еще - однако они с женой не в разводе? Все якобы у них нормально. Или это на камеру, поскольку об их разводе я читала в 1995-96? Как бы то ни было, пусть будет счастлив и радует своих поклонников.

миссвискас

Не,день рождения у него 24 марта,это точно.55 лет будет и,кстати,в неплохой форме!Люблю его с 12 лет.И удивлена,что на его концерты столько девочек молоденьких приходят.

миссвискас

А нет,56.

ЛЕНА

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСАНДР, ВЫ ЛУЧШИЙ!

ЛЕНА
миссвискас

Сообщение было удалено

ЛЕНА

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Ирина

господин Эрнст! Клип "Ты меня любишь" надо показывать в телеэфире хотя бы раз в неделю - для традиционно-ориентированной в плане секса публики

Анна Николаевна

Да,шикарный голос!Вот только супругу,если это конечно правда,что они вместе(как-то уж неестественно,наигранно всё у них было)!так вот супругу мне жалко стало - уж очень глаза у неё грустные были(((

Кася

Ну и что -отказался от ребенка?А что до конца жизни тащить на себе???Мутации происходят даже не зависимо ль человека.,экология,и пища.А у жены грустные глаза...Ну милые,не уговаривайте себя -надоела,вот и все.Он любит женщин -- каждый раз НОВЫХ.И это правда жизни.Это любят все ,а остальным просто не проедставляется такая возможность.Остается только ЗАВИДОВАТЬ

мирон

саша забей на всех козлов,по тому что они КОЗЛЫ не подпоясанные это я тебе говорю(харьковская конса),очнешься-звони!

мирон

набереншь декамирон по английски...потолкуем,ты мне просто интересен с детства,я сам торчал с джо долана и иже с ними

Виктория
Александр

Сообщение было удалено

Александр Николаевич!

Вы самый лучший. Невозможно Вас не любить!

Скорее приезжайте в Киев...

Лена

обожаю Серова!талантище и красавец!подскажите неужели у него парик!

Гость

А с каких пор он композитор? Раньше ему писал Крутой. Голос похож на ТОма Джонса.

Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Он не только композитор, он еще и слов автор: "Бесконечная любовь" - слова, "Джеймс Бонд" - слова и музыка, ""Я не верю" (автор русского текста). И инструменталки куча у него

Валерия
Катя

Сообщение было удалено

Катя

Кто-нибудь скажите сколько вообще у Александра Серова жен и детей???????

У него две дочки: Мишель и Кристин. Мишель - по браку, Кристин - внебрачная.

Валерия

Саша, когда ты приедешь в Днепропетровск с концертом. Я очень жду. Я очень хочу подарить тебе белые розы, сфотографироваться с тобой, взять афтограф. А потом пригласить на чай, если это возможно.

Валерия

Саша, когда у тебя концерт в Днепропетровске? Я жду!!!

Валерия

Саша, позвони мне на номер +380675678610, когда у тебя будет концерт в Днепропетровске. Я буду очень ждать.

Валерия

Женщины, где вы раздобываете деньги, чтобы купить билет на концерт Александра Серова? Пашете как папа Карло

Лена

Саша! Ти мой кумир, как хочется попасть к тебе на концерт, очень тебя люблю, Лена 0992520506 Украина

Alla

Это мой любимый певец с самого детства. Мало кому из артистов удаётся сохранять популярность на высочайшем уровне столько лет. Все за что он берется обязательно становится знаменитым, Его прекрасные песни готова слушать часами. Желаю ему крепкого здоровья и огромных успехов в жизни!

Aллa

Замечательный, удивительный, самый лучший артист певец и человек!Очень красиво поет и трогает до глубины души. Волшебный голос Серова Саши приносит праздник в повседневную жизнь.

Aллa

ЛЮБИМ СЕРОВА САШУ ЗА БОЖЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС, И ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ СПЕТЬ "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ" МИЛЛИОНАМ ЖЕНЩИН, А ТЫ ПОВЕРИШЬ ЧТО ТОЛЬКО ТЕБЕ- ЕДИНСТВЕННОЙ ОН ЭТО ПОЕТ.

tata

подскажите пожалуйста, как можно отправить письмо Александру лично?

Валентина

24 марта 60 исполняется.

Гость

Эх, девочки, девочки... Как же вас легко заменить маской.
Разве не видно что брутальность, мужественность Серова на сцене - это миф, который он создал. Истеричный меланхолик, в обычном поведении своем - женоподобный даже. Слабый, ранимый.
Вы обратите внимание, все мужики, которые строят из себя мачо, в реальной жизни совсем другие. Они потому и строят себя на виду такими, потому что знают, какие на самом деле. И это их комплекс. Комплекс слабых мужиков. Не в сексуальном плане слабых, а слабых в смысле набора психо-эмоциональных качеств, свойственных настоящему мужчине. Возьмите того же Джигурду. Та еще *****-выскочка, несмотря на свой рык и прочие ковбойские штучки, он труслив и ведет себя "смело" только на публике. Настоящий мужик, уверенный в себе, никогда не будет акцентировать свою мужественность с помощью какой-то внешней атрибутикой и выставлять это напоказ. Потому что ему не надо никому доказывать, что он настоящий мужик. А у этих есть проблемы, вот они и создают о себе мифы.
Поверьте мне как психологу с 20-летней практикой.