как вам она? я просто обожаю ее, так здорово выглядит и это в 30 лет, просто супер!
Я ровно отношусь. Но согласна она хорошо выглядит.
Да, выглядит она очень неплохо. Но не забывайте, какая команда массажистов-визажистов, личных тренеров на нее работает, что она кушает и как она отдыхает. С такими возможностями любой бы неплохо выглядел.
барсик да в том то и дело что не любой, посмотрите на лохан, не думаю что она ограничена в средствах
я ее тоже обожаю,красотка слов нет!!!!!!!!!!
а я так разочаровалась в ее внешности. Считала ее пределом совершенства, а оказалось,что сиськи она себе вставила, нос исправила. Вот чес с лова..все мои детские мечты рухнули в одночасье)))))))))
кто-нибудь знает почему она вновь вернулась в группу? по моему и сольно у нее неплохо получалось
моему мужу такой типаж женщин очень нравится. аж бесит, я светло-русая и не смуглая.
А меня она раздражает, слов нет!
мне нравится группа в целом. Классно танцуют!
люблю её а её видео меня вдохновляет)
мне очень она нравится, всего на пару дней старше
выглядит лет на 47,славно потаскалась. Вообще напоминает драную помойную кошку, хоть ее трижды напидорасят и разукрасят..бесит
у шерзингер классная вагина, вкусно пахнет специями и китайской угрозой!
Темка была уже эта летом, но отвечу еще раз!) Интересная девушка, красиво поет, слышала ее не под фонограмму, не разочаровалаcь. Правильно тут подметили, красиво группа танцует. Вот)
Ниче не вижу в ней красивого. Тонна грима, нос - картошкой, губы тоже мне не нравтся, и когда улыбается, будто бы подбородки вырастаюст. Фигурой только хороша.
а что значит фраза "и это в 30 лет"? можно,по=вашему в 30 выглядеть на 50?? (тем более,если жизнь на сцене,перед публикой)?
симпатичная,даже очень. и голос хороший. но не красавица.
Она клёвая. Молодец, что сказать. Восхищаюсь ей, как Мадонной.
А кто это такая?
фотку в студию!!
она клевая. наверное потому что помимо красоты в ней ещё сохранилось доля естественности во внешности и поведении, чего не скажешь о большинстве американских звезд
Что красивого в этой трубочистке? Группа красиво танцует, Кошелки обычные не знают уже как вывернутся.
я сразу заметила, что нос у нее переделанный.
ну по крайней мере танцует и поёт "чуть чуть" лучше :) чем все эти кати лель и семенович упомянутая на соседней ветке.
Крутая певица,крутой голос просто супер
да славная обоятельная королева танцев
как то увидел ее в клипе Whatever You Like смотрел от начала до конца как загипнотизированный!РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА!ни одна сопливая блондинка в подметки не годится
Красота
кто знает как зовут ее личного тренера?
нравится
Классная она. Красивая, живая, яркая.
Классная красивая и танцует лучше всех причем еще голос ничего в современном шоу бизе без операций никуда да итак ничего выглядит а хотят быть еще красивей разве эьо плохо?
фигура отличная
Никаких операций она себе не делала,посмотрите фото ее детства, ничего не изменилось. Шикарная, голос необычный, в такой форме как она нужно еще уметь быть!
отстой она
Красивая, талантливая, сексуальная девушка
В Одноклассниках случайно наткнулся на девушку на нёё похожую.. Гляньте..
http://s017.radikal.ru/i413/1210/11/fa022e44146e.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1210/ee/2c54b3d1d06e.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1210/87/cc8b713a24f1.jpg