Гость
Статьи
Жена Хабенского

Жена Хабенского

Девчонки, только что попался на глаза заголовок "В США скончалась жена Хабенского", однако ссылка отчего-то не открылась. Так хочется, чтобы это было уткой. Чтобы кто-то из писак ошибся, а девушка …

БЕСподобная
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Rita

Анастасии Царствие небесное и вечная память. Дай Бог ребенку здоровья и счастья, а Константину сил, хотя все это звучит банально.

Я честно скажу. Когда сегодня я прочитала страшную новость, то подумала - Слава Богу. Отмучилась, и близкие отмучились. Это мое субъективное ощущение ситуации. Простите, если цинично звучит.

Наточка

:(

Пусть земля ей будет пухом...

Ну,на вумане как всегда САМЫЕ умные гости, знающие, кого и как жалеть. Можно, я сама это решу? Спешиал фор Влюбленная: я помогаю материально дому престарелых, немного,но уж чем могу.Каждые несколько месяцев езжу с несколькими подругами в детский дом, навещаю детей, вожу сладости,игрушки,книги.

Я имею право пожалеть жену Хабенского? Или мне надо еще что-нибудь сделать и вы лично мне разрешение подпишете?

Пульхерия Ивановна

Хабенский дебютировал в кинофильме "Женская собственность"...Там его возлюбленная умирает от рака. Вот и как после этого не верить в мистику....Особенно, что связано с кино и ролями....

zyfa

Бедный Костя. Мне он очень нравится как артист и человек. Очень не хочется говорить, что сколько никчемных баб в звездной тусовке, не нужных ни себе, ни своим никчемным мужьям - но почему-то это в голову лезет. Прости Господи.

Гость

Пульхерия, кстати да... И у Абдулова так было. Кажется, в его последний герой в фильме Лузер тоже умирает от рака..

Но могу и что-то напутать. Просто слышала.

БЕСподобная

83 - на этой неделе дважды собирала вещи, обувь и новогодние подарки в детский дом и Ваши советы спросить как-то забыла при этом. Уйдите отсюда

Romantic Babe

А вот это вам как?

Анонс газеты ⌠Жизнь за всю неделю■ ╧ 15 (11 апреля 2007 года)

Хабенский разводится с женой

Супруга актера, узнав про его измену, закатила ему скандал

Семейная жизнь популярного актера трещит по швам. Супруга Константина Хабенского Анастасия заявила, что не намерена прощать его измену и подает на развод.

Семейный скандал разгорелся из-за связи Кости со знаменитой фигуристкой Ириной Слуцкой.

Это была не единственная интрижка, которую завел женатый актер.

Romantic Babe

А вот ещё!

http://www.zhizn.ru/article/culture/6317/

Romantic Babe

Терпеть не могу Хабенского. Я рожала в один день с его женой в одном роддоме. Так этот гад у моего мужа тапочки увел из-под носа, мне пришлось его догонять между схватками и тапки отбирать, потому что без тапок мужа не пускали. Зажрались. Считают, что им все можно, а остальные не люди. И почитайте, что про него писали - см. выше. И жене-то он изменял, и разводиться собирался. наверняка у него уже кто-то есть. А на лечение его жене со всего мира собирали. чужие люди.

Romantic Babe

а вот ещё: тут его жена была на пятом месяце...

http://lustig.ru/shou-biznes/100407/730

Romantic Babe

Влюбленная 83 - вы молодец, я с вами.

Евлаша

Ну зачем же сейчас ворошить чужое грязное белье?Просто искренне жаль эту семью.Рак никого не щадит-ни молодых,ни детей,ни стариков.И это ужасно.Я не в восторге от Хабенского,и мне все равно гулял он или нет.Жаль малыша,жаль Анастасию,упокой Бог ее душу.Что здесь еще скажешь.Печальный финал такой вот огромной трагедии для семьи.

Гость

Даже если у Хабенского и были какие-то проблемы с Настей - все равно, он не бросил смертельно больную жену и всячески ей помогал!

Уже только за это он достоин уважения.

А про тапки - это вообще бред какой-то!)) Все правильно. Кто раньше встал - того и тапки. Нефиг клювом щелкать!))

Romantic Babe

Пост 103 лишний раз подтверждает чье-то раньше мнение о том, что, мол, "звезд" жалко и "благослови их господь", а простые люди, которые мрут тысячами, ничто. И сочувствия не заслуживают.

Romantic Babe

Кстати, тапки у него все-тиаи отобрали санитарки и отдали тем, кому они были положены по очереди :) :) :)

Romantic Babe

Ну да ладно - номер 103, вы ему письмо напишите, может, вам улыбнется счастье и он вам ответит!

Кейти

Romantic Babe делать вам нечего вот и суёте тупые ссылки на жёлтую прессу!
удовольствие наверно доставляет да??
а потом будите всем рассказывать что известный актёр у вашего мужа тапки отобрал)
И ребёнку своему расскажите)
Я не почитательница Хабенского и актёры у меня другие любимые....но нельзя же быть такой жестокой к чужому горю...как сейчас Косте думаете? Который остался без жены с которой прожил много лет без матери своего ребёнка.
А как самой матери Насти на руках которой она умерла.Я не думала что на этом форуме столько злых людей(но добрых всё равно больше).

Кейти

Который остался без жены с которой прожил много лет, без матери своего ребёнка.____Забыла поставить знак)))

Romantic Babe

107-108 - а чего мне их жалеть? У меня своих родных и близких навалом. А если вам так всех жалко, то выражайте это делами, а не словами осуждения тех, кто с вами не согласен.

Кейти

Я не говорю что бы вы жалели.Если вам всё равно промолчите лучше!

Гость

Кейти, да не спорьте Вы с ней! Она дальше своих тапок ничего и не видит!)) Ну о чем с ней вообще можно говорить?

Ася -Asya

romantic babe-.... ...набитая и вправду.. не жаль девушку, не сострадаете Чужому горю- так надо еще и опошлять все.. публичные люди показательны, поэтому и обсуждают жену хабенского, а не другой какой подобный ужасный случай.Нормальный человек посочувствует вне зависимости, известный человек или нет.. ЖАЛЬ любого в такой ситуации.А как они боролись, каждый шанс использовали, РАБОТАЛ СКОЛЬКО, ОН И ВНЕШНЕ ОЧЕНЬ ИЗМЕНЕИЛСЯ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.....а тут тапки какие то, больница, отобрали тапки, желтенькие газетенки.. не к месту вовсе!!!

СОЧУВСТВУЮ ИМ.

Кейти

Гость 111, я поняла уже)

Кошшшка

Ёб вашу мать, даже из такой темы срач устроят!

"Романтическая бабенка" хороша, конечно... кому какое дело до твоих сраных тапок? Просто умер человек, жена публичного человека, молодая женщина, от страшной болезни, и это может коснуться любого! К сожалению.

Больше желтой прессы читай. Тут ее полно на баннерах. "Женщина родила ежика", ***...

Алхимия

Как говорится, не нам судить , жаль всех и Настю, молода слишком чтоб умирать , про ребенка вообще молчу, да и Хабенского жаль. А если они плохо жили, соответственно Настя нервничала, а как известно все болезни от нервов. Хоть и считают многие что человек, творец своей судьбы, а все же получается, что судьбу конем не объедешь.

Вообще когда умирает молодой человек, это всегда противоесстественно, да к тому же маленький ребенок остается, это страшно. Как говорят без отца полусирота, без матери круглая. А вообще не наше дело как они жили. Просто по человечески искренне жаль эту семью.

Негодяйка

Умерла молодая женщина, мать... после тяжелой болезни, мучительной... ребенок остался сиротой, маму свою никогда не увидит, не узнает как это - мама рядом.

При чем тут какие-то статьи, разводы, сраные тапки?! Это не имеет сейчас абсолютно никакого значения! Абсолютно! Никакого!

Приплели тут дома престарелых, известная личность или нет. Да какая разница? При чем тут это?

Эх, люди... креста на вас нет...

Кузя

Царство небесное этой молодой, красивой женщине....

Гость

Моя знакомая умерла от рака три года назад, осталась дочь, только в первый класс тогда пошла. В семье все врачи с обеих сторон.Когда узнала о болезни ей уже осталось 5 месяцев. Молодая красивая женщина. У неё очень обеспеченный муж был, около него постоянно крутились шлюшки, она к этому с улыбкой относилась. И вдруг быстрая внезапная болезнь...... Грешным делом лезут мысли не хорошие, а вдруг какая -нибудь гадина порчу навела? Я вроде в это не верю, но как почитала этот форум, задумалась.

Очень жаль и Настю, но она отмучилась, а вот для её мамы это самое тяжелое горе, Костя долго один не будет, да и не правильно это, сыну мать нужна , пусть и не родная.

Гадюка

Конечно,при желании из любой темы можно развить обычный базар про тапки,загулы мужа/жены и прочее.Но ЗАЧЕМ?Почему просто многие неспособны посочувствовать малышу,маме и вообще всем близким Насти,которых постигло такое огромное горе???А если нечего сказать,так лучше промолчать,а не изрыгать проклятия и грязь!

Гость

утрись своими тапками, злыдня.

кккк

Соболезную семье. Ужас... Я пришла к выводу, что когда приходят такие новости, надо остановится и задуматься о своей жизни. Всё время куда-то спешим, обуреваемые страстями, какими-то вообщем-то и неважными проблемами. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ и благополучие своей семьи. Надо об этом никогда не забывать и радоваться каждому моменту. Слова эти избитые, но в них и есть смысл жизнь. Всем здоровья и благополучия!

тетя

Хабенский и Слуцкая, год назад писали что у Слуцкой от него ребенок, не это ли стало причиной болезни его жены.

Инга

Тетя, да кто ж его знает...

Земля пухом Насте.

Sweet dreams

Кошшшка +1) Человек умер,а эту дуру тапки интересуют. Очень жаль ребёнка, мать её, Константина.

Milena

говорят рак это заболевание грусти....

Spider

Romantic Babe, если Вы читаете желтую прессу, это Ваше личное право, но не надо тут лить грязь, либо хорошо, либо никак! Вы еще, наверное, баннеры постоянно открываете по типу "Ужасная трагедия в семье..."- по факту завтрак не поделили, или "Страшная авария того-то того-то"- бампер помяли) Жаль Анастасию, срашная смерть...

Римма

Красота

Лариса

О чём вы вообще....Просто поставьте в храме свечку о упокоении...

И о здравии малыша...

Беда-беда - тапки....

Гость
Гость

Почему алкаши, бомжи и прочую нечисть не одна проказа не берет, а молодые, перспективные умирают? Кто ответит на этот вопрос? Чего ради соблюдать божьи заповеди, если Бог не считает нужным оставлять мать ребенку?

Так богу угодно. А как ты выразилась бомжи, это тоже люди, возможно лучше вашей хабенской

Гость
Муррр

Кошмар,так жалко Хабенского.

Ай яй яй яй яй яй яй

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы