я иногда случайно попадаю на анкеты известных личностей. очень со многими связь через друзей друзей есть)забавно. некоторые фотки прикольные- такие и в журналах не печатают))))))) кого вы смотрели? кто приколол больше всего? с кем переписывались?
Да,я переписываюсь смайлами с Семеном Канада))))
А мне кажется это фигня. Ну я еще могу поверить, что какая-нить малоизвестная начинающая актриса, сыгравшая в известном сериале, но небольшую второстепенную роль может быть. А если человек известный, то никогда не поверю, что он будет там торчать. Зачем это ему? Наверняка и так большая часть времени занята съемками,гастролями и т.д. А в свободное время человек проводит время с семьей или друзьями. Нафига ему торчать на одноклассниках? Такие анкеты создают обычные люди с целью приколоться, выдать себя за знаменитость и проверить сколько идиотов напишут
точно, они все торчат в ЖЖ:)
я думаю что все фигня,хотя некоторых не исключаю,есть реальные анкеты. я как то наткнулась на анкета бреда питта,во я поржала над подписями к фоткам)))))) такие угарные))))
У меня друг состоит в переписке с гл.редактором GQ, познакомились в одноклассниках, уже год общаются
Да, бывает пишу Диме Белану, а он молчит и автограф не даёт, зазнался
6 не ври я всем автографы даю!
переписывался с реальными знаменитостями на ломаном английском на myspace.com
а наши - ***
8 хам! я не ***!
8-да-да,у меня мосК закипел,пока я поняла,что же ты хочешь мне сказать.Извращенчег!
9- передвзвод?
11 шо это? я не знаю таких слов!
даже яндекс такого слова не знает!
я переписываюсь с мегазвездами из дома-2
Пошуруди в камине,там в гуглях должно валяЦЦо...-)) А Ян Декс,судя по имени,прибалт,или финн-они многих слов не знают...
14- и кто кого переписал? Не наскучило ещё?Можно начать перекакиваться!
я переписывалась с Виктором Набутовым и была у него в друзьях... золотой человек!!
да, со многими. Они и в друзьях у меня есть.
в камине сказали - Тогда фельдмаршал с великим гневом сказал Волконскому: "Господин генерал! ежели вы впредь забудете исполнить мое приказание, я вас поставлю "перед взвод" ...
Я не фельдмаршал, если ты об этом спрашивало!
а потом сказали - гренадер с заряженными ружьями...
ну я и не гренадёр, если что!
Я певец, если кто не знает!
Асел, а как их там найти на том сайте?
21-от певца до фельдмаршала-один шаг.
Они всегда рядом стоят на концерте,посвящённом годовщине Бородинского сражения-))
20-очень жаль.Поскольку если "наши жёны-пушки заряжёны",то ,не будучи гренадёром, очень много теряешь!
22-начни громко ржать...они всегда собираются на этот призывный звук,напоминающий звуки их пения со сцены...
c Путиным... их там много.
23 что вы виляете? Скажите прямо что такое передвзвод? А может это не "что", а "кто", ил даже "где"?
У гренадера жзнь тижолая, работа трудная, нет, не хочу быть гренадёром! И точка! Нет, не буду!
24 это ты щас аб ком?!!!!
24, что за бред?..
Я Жирика хотела в друзья добавить...
Билайн [3370839747] :))))))))
а вы как обычно подписываетесь?
30 так и подписуваюсь.... а шо? хотите со мной пообщаться?
ейчас вообще отключили в поиске звезд почему то
очень!
Бугага)))) Каким надо быть наивным,чтоб верить в то,что знаменитости действительно пасутся на сраных одноклассниках))))) Да кто угодно может картинок понаставить и понаписать о себе,а Вы,автор,покупайтесь дальше))))
34, это вы наивный (ая). Знаю человека, который подтвердит то, что звезды там есть настоящие и кто именно среди них. Звезды-не Боги, а обычные люди и не так уж недоступны.
Если они там есть то помогите найти настоящую Karibu Heine
Господа, сидят звезды в одноклассниках. и довольно часто...
Мы со многими там обсуждаем грядущие гастроли.
С уважением, мистер Москва
Сообщение было удалено
ты дура
Лолита,а как вам удалось понять,кто из них настоящий?Я пыталась по профессиональным вопросам связаться,мне ни разу не ответили.А через из менеджеров тоже по полгода ждать ответа,если еще и откликнутся.При чем самое интересное- один раз познакомилась с одной девушкой,которая пишет тексты известным исполнителям,но стиль общения ее был такой странный,нахальный,что я подумала- кто-то пошутил со мной.Не верю,что с такой грубостью человек может сотрудничать с кем-то.
Сообщение было удалено
ЗДОРОВО ЭТО ЛИЗА СО МНОЙ СИДИТ КСЮХА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.........................................................................................................................
ССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРР
я в одноклассниках присоединилась к группе фанатов Кая Метова,где и его профиль был.но когда предложила ему дружбу меня из группы вытурили((( все,Кай Метов, я не ваша фанатка больше.я теперь фанатка этих как их ?.. "белая стрекоза любви,стрекоза любви..иииииииииии..иииииииии!"
Сообщение было удалено
приветики Дима Билан!!!!
Я тя обожаююю!!!!!!!
зайди на мою страницу в одноклассниках ╡лона Яковець...
Я увижу кокой ты настоящий!!!!....
Ой,тоисть ╡лона
╡лона
короче и украинская..
[quote="Концертное агентство"]Господа, сидят звезды в одноклассниках. и довольно часто...
Мы со многими там обсуждаем грядущие гастроли.
С уважением, мистер Москва[/quoteА кто например???
можно ссылочку???....
Сообщение было удалено
Здраствуйте Лолита!!!!
Я была у вас на концерте в Ковеле!!!
можете зайти на мою страницу и Украинская илона яковець!!!
спасибо за вниманиэ!