ОПРОС!!!Кто самый красивый, успешный, сексуальный на нашей эстраде (певец и певица (можно ведущих или деятелей шоу-бизнеса)? При виде кого, Вы не переключаете канал, а смотрите до конца?У кого самый …
Самый лучший-Витас. Прекрасный исполнитель!
Самый талантлевый Александр Панайотов, а талантлевые девочки из группы ассорти, теперь Наоми:)
НИКТО
Алекс Воробьев
Без микрофона сейчас может петь один Басков.Это не мое мнение,а компетентная точка зрения замечательного певца Эдуарда Хиля.Но был у нас певец,перед которым блекли и Хиль и Лещенко и Кобзон и все другие.Первенство которого не подлежало ни какому сомнению,как со стороны артистов,так и со стороны буквально на руках носивших его зрителей. Это Муслим Магомаев!
конечно Зарочка
ВЯЧЕСЛАВ ОЛЬХОВСКИЙ - ЛУЧШИЙ!
Влад соколовский! Лучший:-):-):)а из певиц - нюша, максим
Наберите в контакте "Нар Григо - ты меня любила" вот это голос!!!
Гриша Лепс
Дима Билан
Дима Билан он лучший!!!!!!!!!!
Лучший певец в России - СТАС МИХАЙЛОВ!
макксим
Сообщение было удалено
Ваш текст Неправда! Послушайте Леонтьева!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет сомнения, что названные артисты поют здорово! Но мне очень понравился дуэт Леонтьева с Бабкиной!
Лучшая певица-Maksim. У неё красивый голос, и внешность тоже очень красивая!!! Из певцов даже незнаю..
софия ротару лучшая остальные какашки
баба Алла.больше у нас никого не показывают.
Log-dog...Ну и все вроде самые класные звезды в англии !у нас одни лохи!
Сообщение было удалено
он же ***!!!!!
игорь николаев мне нравится
дима билан и стас пьеха и валерий меладзе и игорь николаев и ани лорак
Сообщение было удалено
какая разница он артист прежде всего хороший . меня лично не волнует с кем он спит .
По моему Нюша!
Алексей Чумаков,который может петь на европ-ом уровне на ряду с Панайотовым который тоже может спеть все и оба красивы! а Билан дермо по срав-е с ними!
Алексей Чумаков,который может петь на европ-ом уровне на ряду с Панайотовым который тоже может спеть все и оба красивы! а Билан дермо по срав-е с ними!
Лучший певец и естественно самый красивый АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ!
Самая лучшая-Кристина Орбакайте!!!!! Однозначно!!
Татьяна Овсиенко ,Буланова ,Аллегрова,Лепс
самая лучшая певица -это Татьяна Овсиенко ! Ведь у нее самый классный голос и супер хиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поняли уродцы !!! Самая лучшая певица великой России -это Татьяна Овсиенко ,стиль и энергетика! Самая лучшая ,песни просто класс и оперный вокал ! Я ее вообще обожаю ! Вторая -Монсерат Кобалье! Какие песни ,какая певица!!!! Ей памятник уже пора поставить!!!
дима дима дима дима дима билан я люблю его
Все надоели!
Ничего неординарного. Все поют одинаково и все одинаковое
Валерий Леонтьев- лучший!!!
1. Место - Стас Михайлов. только он!
2. место - Может быть Киркоров или Валерия.
лучший певец России - Олег Кухта..
бывший офицер спецназа, военный разведчик, участник войны в Югославии и Чечне.. Заслуженный артист России.. послушайте на ютубе арию из мюзикла Нотр Дам.. его голос как наркотик.. почитайте о нем в википедии.. он настоящий мужик, боевой офицер и прекрасный тенор.. и еще он красавчик, только последнее время поправился ))
вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=uxXIhRXwQo0
Читаю и удивляюсь кто эти люди-Билайн,Панайотов, Чумаков, Михайлов???.Разве что Леонтьев ничего,хоть и в годах, остальное-блевотная коммерческая попсятина.Еще не перевариваю жеманного БАскова и вообще почти всю голубую братию из ящика
ЛОЛИТА - голос аболденно - неповторимый
Меладзе! голоса у них очень неповторимые!
"Конечно Сергей Лазарев, но Лера ему не пара, одназначно."
"Лазарев Серёжа и подойтёт ему Ани Лорак или Анна Семенович или яяяя!!!"
"1.Место:Сергей Лазарев, ему нет равных, он самый красивый на свете.\n
2.Место:Влад Топалов\n
3.Место:Влад Соколовский."
Тамара Гвердцители.
линда линда линда
Нюша однозначно самая лучшая))))
дима билан
Игорь Тальков и только.
лучая пивица канешна Слава.а лучий пивець Динис Майданов И Стас Михайлов
я всегда голосую за пивицу славочку