Как вам? Может быть кто-нибудь с ним знаком?=) Как молодой актёр кажется интересным,интересно, какой он человек:такой же как в "Доярка из Хацапетовки" или ближе к Андрею из "Надежда как свидетельство жизни"?
а кто это?
Ой классный актёр )))) Почитала роли и вспомнила))) Мне нравится смотрела и "Доярку" и "Надежду" (кстати обе картины снимала режиссёр Анна Гресь)
Мне очень симпотичны его герои :) Обаятельны -этакие плохие парни , чисто холостяки, а потом их меняет любвоффффь:)
Насчёт человека незнаю ибо не знакома)
Он очень классный актёр, талантивый.
Я безумно люблю актёра Кирилла Жандарова!!!!!!
Он лучший))
мне нравитс смотреть фильмы с участием Кирилла?
КИРИЛЛ SUPER
Очень классный актер,хотелось бы побольше фильмов с его участием....
Красивый и талантливый актер.
а это правда, что завтра свадьба Кирилла Жандарова с Надеждой Толубеевой?
Посмотрела фильм с участием Кирилла и преклоняюсь перед его талантом. БРАВО
Красивая пара. Где посмотреть фото?
а кто такая Толубеева?)
тоже любопытно ибо великолепный актер
Надя Толубеева - дочь покойного народного артиста Андрея Толубеева. Прекрасное создание и талантливая девочка.
Сообщение было удалено
фотки пары есть тут -
http://kirill-zhandarov.narod.ru/lenta_novost.htm
Надя - точно прелестное создание (знаком лично), про Кирилла тоже положительно отзываются (но своего мнения пока нет, так как только познакомился и еще не общался).
Свадьба с Надеждой Толубеевой-это пиар, так называемый рекламный трюк. Я лично знаю и Надю и Кирилла!
Жандаров? Ну, видела в паре фильмов, никакого впечатления не произвёл! И я полностью согласна с Принцессой, что это только для его раскрутки, т. к. актёр никакой, надо же как-то раскручиваться!!!
Свадьба была, и женитьба состоялась самая настоящая, без трюков, чего и вам желаю:))
Я его коллега по фильму.
Конечно шутка.
Это ты про свадьбу?
Хороший актер и человек, е
сли завидуете, то вообще нечего писать глупости
Кстати, на mail есть сообщество поклонников Кирилла. Кому интересно,проходите по ссылке http://my.mail.ru/community/jandarov/
Да актёр ШИКАРЕН!!!!
Обажаю его!!!
он лучший=\)
и фильмы кулл=\)
очень талантливый актер
очень талантливый актер
была на спектакле "Блажь", где играл Кирилл. Там присутствовала его жена, сидела одна на балконе, предназначенном для 5-ти человек. Меня с парнем во втором акте посадили рядом с ней, так как вышел небольшой конфликт с билетами, а зал был переполнен. Она была по-моему немного недовольна и вообще она мне не понравилась.
актёр просто супер!!
Я от этого актера в восторге!Как вижу его на екране я "не дышу".Я бы хотела лично с ним познакомиться!!!
Сообщение было удалено
Главное, что она нравится Кириллу ))))) Им ведь вместе жить... Но на самом деле она милая и хорошая девушка...
Да и вааще, они хорошая пара! )))
Кстати, в какой-то програмке ТВ (Питер)вышло интервью с Кириллом. Написал как с Надей познакомился )))
http://kirill-zhandarov.narod.ru/pressa_panorama_tv.html
Люди, Кирилл женился или нет? Одни утверждают "да", другие в один голос "нет". Кому верить?
А Вы пройдитесь по ссылочке, та которая вверху и узнаете всё сами так сказать из первых уст!!!
Женат, женат он! Думаю, развод не за горами. А как человек... типичный Баран (по гороскопу!!!): они все думают, что имеют право хамить, при этом не дай Бог кто посмеет ответить им тем же. Хороших впечатлений нет от этого знакомства. Себе на уме парень
Может быть он не такой плохой, не такой, каким Вы его описываете? Откуда Вы знаете? И почему Вы настроены на развод? Может быть у него всё хорошо и он счастлив? Ну конечно шли слухи о том, что это пиар ход. Но я так не думаю. Я желаю ему удачи и всего хорошего!!!
оттуда и знаю))))) Знаем, плавали, как говорится. Он не плохой! Он, как и все, со своими тараканами. А по поводу пиара... не буду это комментировать
Почему ты не хочешь комментировать? Это же форум. Он создан для того, чтобы комментировать. Мне интересно узнать твоё мнение.
Потому что это его личные проблемы, которые не подлежат обсуждению и с этической, ни с нравственной точки зрения. Это ЛИЧ-НО-Е! Форум создан на его официальном сайте, прошу туда! Кому нравится здесь, счастливо оставаться!!!
Видела я пару фото Надежды Толубеевой! Мне она не понравилась на них!!! Кирилл как актер неплохой! Правда фильмы, в которых он играет не блеск, но надо же с чего-то начинать! А то, что он ╚баран╩ и развод с Толубеевой не загарами так это обычная история всех творческих людей! Полюбили, а потом разлюбили, просто у них это происходит быстрее, чем у обычных людей! Да и рано ему было жениться! Молодо зелено! Еще прочитала статью по ссылке, сразу видно, что к жене он относится очень прохладно, на вопрос о детях сказал: ╚..что позже..╩!
Да и что очень странно практически нет их совместных фото! Так и хочется воскликнуть: ╚Какая странная любовь╩!!!
А где можно посмотреть их совместные фото? Подскажите, пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.
Да. ссылок на совместные фото всего лишь одна, кажется...со свадьбы. ...интересно, а сколько Наде лет, они ровесники? И снималась ли она в каких картинах, или только известна по театральным постановкам?
А вот утверждать - будет развод или не будет развод - крайне неэтично. Ну да, знаменитость, но и ЧЕЛОВЕК, прежде всего, как и все. Вот разведутся - тогда и комментируйте...
И на фото Надя вполне миленькая девушка, обычная, без прибамбасов, гламура. Я уверена, что она и человек хороший. ...И с чего это тут взяли, что Кирилл прохладно о ней отзывается? Почитайте интервью в Панораме получше, а не домысливайте что-то между строк. Он говорит о ней как нормальный МУЖЧИНА, без всяких там телячьих муси-пуси. Кратко и с достоинством, а также уважением к своей супруге.
Эх, в этом все и дело миленькая, обычная, без ╚прибамбасов╩!
И человек она наверняка хороший, только все это не то!
Жалко ее!
"Эх, в этом все и дело миленькая, обычная, без ?прибамбасов?!
И человек она наверняка хороший, только все это не то!
Жалко ее!".....в смысле?
А мне он даже очень нравится!!!
а кто-нибудь знает, почему он забросил свой официальный сайт?
да наверно не он забросил, а администраторы там есть)
хотя почему он заброшенный, все последние статьи имеются :)
он там не появляется, не отвечает на вопросы поклонников...а администраторы просто новости добавляют и всё...
если он будет в гостевых на все вопросы отвечать, то тогда интервью брать не будут, да и должна же быть какая то загадка, а он видно сразу человек загадочный)))), если даже кто его жена тайна))))