Вот и весь вопрос. Как у нее складывается жизнь? Что-то в ГУгле немного про нее именно сейчас. Считаю ее очень жизнерадостным и красивым человеком.
Спасибо за отклики.
149, то есть вы... )
147 лихо ты её заткнула! Респект!
148, вы видели ножки балетниц? как у лошадей
Ну и что вывод один- из России надо валить, пока не поздно. А Путин это точно, как присосался к власти, так теперь не отсосется.ДОлго еще будем его рожу наблюдать на экране.
152-я, 147 - ваш пост, вы разговариваете сама с собой? )))) Все понятно... )
154, да ладно бы рожу на экране. Развалит все, что есть. Уже развалил. Осталось растащить...
а я верю в эти слухи...как правило,дыма -то без огня не бывает.ох,много еще интересного нам откроется,........
149.Жесть,не за что)))...если человек переходит на характеристику какой-то конкретной личности,ни слова не сказав по теме - это говорит о том,что именно эта личность больше всех интересна ему....а это значит,что человек завидует)))....не зависимо от того,позитив или негатив содержит его высказывание об этой личности)))
Франция 158, ну и ну... Странные люди... И это всего лишь форум. Представляю, что творится в реале... )
К вопросу 153. Так почему у балетницы ножки лишадей, а у гимнасток нет. Балетницы старше?
153.конкретней можно ))) ФИО,плиз ))) ну,а если уж на то пошло,то у лошадей очень даже стройные и симпатичные ножки ))) вспомнила скачки...исключением может быть,пожалуй,лошадь Пржевальского.... ну и всякие там пони)))
Жесть, а вы серьезно думаете что ВВП так уж всем и заправляет в стране? Мое впечатление, что президент в России, кто бы он не был, это проект, марионетка в руках группы людей, которые предпочитают оставать в тени. Вспомните Путина в начале - он был как Медведев, повторял как примерный ученик заученный текст, как диктор расставляя акценты. Сейчас и Медведев учится приемам, что бы придать характер высказываниям. Вот Путина и пытаются очеловечить. Типа он не подкаблучник, а сам что то может решить.
оставать= оставаться
О! Думала, тут про Кабаеву, а тут Путина обсуждают! Кабаева - это для конспирации, что ли?
Ой! И Медведева!
Вера 161, я согласна, ВВ - марионетка, но по каким-то причинам более удобная, чем ДМ, неверно, слишком много знает. Зачем еще и ДМ будет слишком много знать? )) К тому же у него есть команда, есть другие люди-марионетки, которые работают на ВВ и зависят от него, там настоящая борьба кланов, я думаю. ДМ - просто временная подставка, у него даже команды своей нет, пользуется тем, что есть.
Я думаю, они заранее договорились обо всем, и ДМ, как "честный офицер" вовремя отойдет в сторону по плану. За это ему гарантируется тихая спокойная жизнь миллионера.
Тетушка 163 ))) Мы и Кабаеву обуждаем, посмотрите на 3 страничке.
обсуждаем
153.наверное вы имеете в виду икры балетниц ? ну,это понятно...практически весь упор на ноги...хореография...но,я бы не сказала,что у них уж слишком ужасные ноги...нет,художницы этим не страдают...
Тетушка, как вы считаете, пара они или не пара? )
Франция 168, да, гимнасткам же не нужно часами стоять на мысочках в этих... в балетных тапочках с пробкой. Как называются?
В гимнастике самая гармоничная нагрузка, имхо.
165.Жесть,впервые с вами не соглашусь ))) президент -,,марионетка,, может быть только в стране с парламентской властью...у вас: ,,мы говорим:,, Партия,,,подразумеваем:,,Путин,,...мы говорим:,,Путин,, подразумеваем:,,Партия,,))) Путин=Власть...Власть=Путин...можете переиначить,но суть останется та же....
170.пуанты )))
ой,а последний съезд-просто съезд кпсс,ура,
мы снова там же,где и были,ну с интернетом добавилось токо))))))
173.и заметьте,как рифмуется)))
Алина 173, + 1
Франция 171, да, он марионетка... самого себя... )
178, ) вас сразу забанить или извинитесь? ))
169 Путин и Медведев? Канешна, пара! Политическая. Им бы еще третьего - и можно в профиль изображать, как раньше Ленина, Маркса и Энгельса. :)))))
А если про Кабаеву - не знаю, я про нее так и не прочитала.
Тетушка 181, так я и знала, что вас не туда понесет. )) Не стала уточнять.
Пара ВВ-Кабаева, конечно. ))
гость 178,180,объясните вашу позицию))))
Так про Кабаеву мне не интересно. Неправильное воспитание, знаете ли, пионэрское детство, комсомольская юность, диссидентская молодость. Так и тянет вождей обсуждать :))))), чтоб они были здоровы!
184 для Жесть 182
Тетушка 184 ) чем занимались в диссидентстве?
186 Жесть Да так, по мелочи, разговоры все больше, литературку всякую друг другу подсовывали. Форумов же не было, интернету тоже :))))))). Но отстреливаться не приходилось, "парабеллум" мне не давали.
181.Тетушка,Иванов неплохая кандидатура))) вам нравится?
188 Третьим к ВВП и Медведеву? Это какой Иванов? Который раньше был министром обороны? Мне кажется, они его не возьмут :((
Или в мужья Кабаевой?
Тетушка 189 ) Не возьмут. И в мужья тож. У нас не шейхат, или как там...
Почему не возьмут? ))) Всё может быть )))
народ,спасибо за общение ))) всем доброго вечера и хороших выходных !!!
Франция 192 тебе тоже. Пока!
жесть, а откуд у вас инф орматсия, что именно в июне они поженились?
Ну Кабаева никогда не скрывала, что склонна к полноте, в детстве еще той пампушкой была. Да и восточная женщина всегда с годами расширяется)))Ее ж когда в гимнастику брали из-за поразительной гибкости, она была далеко не худой, но гнулась во все стороны и растяжка природная офигительная. Ее Винер там в таком черном теле с едой всегда держала, она чуть-чуть расслаблялась и сразу вес шел, такая конституция и ничего не поделаешь.А про Путина не верю и никогда не поверю, это ж надо последним идиотом быть, чтобы такое сделать. Да и зашифровался бы так, что ни одна живая душа не узнала бы. Вон , сколько времени, а про его дочек так никто и ничего не узнал, кроме того, что сам он говорил.. одна то ли замуж вышла, то ли нет, одни слухи и домыслы. Народ и придумывает это все от скуки, потому что никто и никогда про него всей правды не узнает, скорее вообще ничего не узнает. А нет информации, надо придумать.Хоркину вон тоже пихнули в Думу, была в Белгороде, там только ленивый не уверен, что у нее ребенок от местного губернатора. Дядьке 52 года и внуки уже есть. Хотя слышала и другие версии, недавно только мне подруга, работающая в шоу-бизнесе говорила, что у Хоркиной ребенок от бизнесмена Кирилла Шубского (это сегодняшний муж Веры Глаголевой.. дочка у них взрослая)
Я б точно не отказалась бы выйти замуж за Путина. Он все таки войдет в историю, как президент, остановил развал страны, который спас страну от разграбления и гражданкой воны, которую нам так навязывали и навязывают запад при помощи местных жидов, которые сидят у кормушек. Но конец их уже виден
Подруга из Израиля ещё в начале года говорила, что Путин с Кабаевой встречаются - это их СМИ заявляли, а израильские источники - на бабушкина лавка, разведка супер работает)) Про дефолт неверно сказано - его не будет; дефолт - это невозможность страны платить по внешним долгам.
195, причем тут Хоркина, у Хоркиной точно от Шубского ребенок. женить на себе его хотела, но не полчилось
Алина потрясающе красивая, умная и веселая девушка! Каждый раз, когда оказывалась с ней в компании - поражалась ее жизнерадостности и юмору. Была на ее выступлении - она такая трудяга! Она умеет дружить и любит сових близких. Все, что у нее есть -она заслужила и заработала. ВВ- харизматичный и очень яркий человек. Они вместе - супер пара - если это так. И не надо завидовать ей - ни к чему. Чемпионки мира по кастрюлям и поварешкам и мировая чемпионка по гимнастике - смешно ! Кого вы тут обсуждаете? Идите помойте руки с хлоркой все - кто понаписал тут гдостей ро нее. Стыдно должно быть...
так злилась на вашу тупость - что опечаток наделала :)
Нда. Не верю, конечно, что ВВП женился на Кабаевой. Да вот только схема очень распространенная. Сначала ввергнуть всех в шок, специально распустив слухи о женитьбе. Потом все опровергнуть. А потом просто втихаря пожениться. А че? Народ уже подготовлен. Такой бурной реакции уже не будет.
Кстати, Пугачева с Галкиным так же сделали.
Так что не удивлюсь, если это правда.
ЭТО ПРАВДА??? :О