Вот и весь вопрос. Как у нее складывается жизнь? Что-то в ГУгле немного про нее именно сейчас. Считаю ее очень жизнерадостным и красивым человеком.
Спасибо за отклики.
Как куда? Она у ВВП дома сидит, борщи варит
В ДУМЕ
1 =))))
худеет наверно.
Вы хотите сказать у нее и правда какие то тайные отношения с ВВП?
Автор, дык она замуж за Вову вышла. Светиться в тусовке больше нет смысла.
На REN-TV как-нибудь в выходной загляните. "Путь к успеху", кажется, называется программа.
А из Думы ее, вроде как, попросили
Флай 7, наверно, попросили ), что в Думе обсуждали, она Вовке все вечером рассказывала... )))
она, типа работает в думе и на рен-тв передачу тухлую ведет-лицом в кадр не помещается)))
тайно за ВВ замуж вышла:-)
10, в июне.
11-О-КАК!!
угу.. в гареме у него.. младшей женой
Девочки, ну, что вы смеетесь. Она действительно вышла замуж за ВВ.
Не представляю ВВ женатого на этой вульгарной тетке из аула.
Барбацуца 15, просто вспомните знаменитое Вовино "мочить в сортире" и вы быстро представите себе эту идеальную пару. ))
мда, видимо мое мнение о наших президентах упало еще ниже. Она же на самом деле жуткая тетка, спустившаяся с гор.
Жесть, а откуда вы так точно это знаете?
Ладно Кабаева (она как-никак титулованная спортсменка), я тут Волочкову увидела в качестве ведущей, в какой-то передачке в воскресенье утром. Мало того, что она балерина, актриса, так она еще и телеведущая. Вот с нетерпением жду выхода в свет ее диска с песнями:)))
18, в феврале в инет была слита инфа о подготовке свадьбы из одной питерской компании, которой был дан заказ организовать это мероприятие, в каком-то дворце в Питере. Обычно слух мусолится, пока интересен, но в этот раз через несколько дней все источники вдруг как по команде перестали писать об этом, и вышло "опровержение" самого Путина. ) После этого, говорят, той компании сильно досталось за информационный слив. Кто и почему мог так быстро устранить слухи? Делайте выводы.
Не, красивая пара.
Ирэн.. Ой ненавижу Волочкову. Одно вермя было в прошлом году летом, когда она замуж выходила. Какой-нить журнал не возьму или газету, ВЕЗДЕ ЕЕ РОЖА, там опративила меня она и до сих пор..фу...
15, не из аула, а из Ташкента, это крупный и очень красивый город. Вы может и МАсквичка, ткм не менее таких успехов не достигли:)))
Она из аула)) достигла ВСЕМИРНОЙ известности, своим трудом и талантом,
23+100!!!!!!!!!!!!
Да замуж она вышла за ВВП из кремлевских источников слышала.
25, вот-вот, вышла.
25, да видно это, он такой натраханный.
Вы что все здесь шутите? Какой еще Путин с Кабаевой? Я думала это был такой прикол! Да ну, в голове не укладывается!
Я когда-то слышала, что у нее в женихах мент был татарин, по-моему. Я думала она сейчас одумалась, с кем-то другим. Но не с Путиным же, не верится! А чем она занимается? Кроме того, что в ДУме появляется?
фу скукотища
Латте 28, что в этом невероятного? )) или он не мужик? )
ВВ женат на Кабаевой.
28, тупость написали, "за татарина...одумалась" . ОНА сама наполовину татарка, чего ей одумываться, отец у ней в свое время был очень талантливым спортсменом, играл в "Пахтакоре" (Марат Кабаев) мама -русская, профессию не знаю. А мент был- грузин.
поравка к посту 32 : Обращалась к 29
одумалась -может не совсем правильное слово, но это в моем понимании самое оно:).
Путин , конечно, мужик. Но с кем-кем, но с ней я его не представляла. Оттого мое удивление.
а я за них рада, если это так, оба очень обаятельные, секси
может она вообще беременна?
Путин - бе-е-е-е.
cho za bred? za kakogo putina ona vyshla? erunda eto!
За самого обычного Путина вышла. И вовсе не бе-е-е-е, а секси.
Ну девушки, я в удивлении и смятении..
ГОсть 36, согласна, это самый обаятельный гном-дзюдоист... ))
Ох опасны такие связи с президентами, вспомните Мерлин Монро - можно просто исчезнуть и все, как пешка в игре. Мужчина такого масштаба может стать последним в жизни, после него никто не захочет. Они не любят когда их сравнивают. Но уж если такой кусок привалил - никто не откажется конечно. Все любят славу и деньги.
Вера 42, Монро была любовницей президентов, а Кабаева вышла замуж. ЭТо две большие разницы.
жесть, не распускайте сплетни!! Не вышла Кабаева за Путина, - бред это! а Алина была очень симпатичной (из-за этнически смешанного брака наверное), улыбка у нее красивая...Но после того, как бросила спорт ТААК растолстела, бееее!!
44, командовать будете дома на кухне , дорогая.
Мужчина столько лет бывший под гнетом брака обычно не торопится связывать себя семейными узами. Зачем ему сразу то из огня да в полымя? Зачем жениться ? Ему и так все жещины, которые ему нравятся и русские и итальянки дадут.
Жесть, откуда такая уверенность? В газетах написано? На заборе тоже написано. Я поверю только когда сам человек сделает официальное заявление, а остальное все домыслы.
Вера 47, ну, и не верьте, вас кто-то заставляет, что ли, педантичная вы наша.
Боже, да сто лет назад известно, что они поженились! Но это ж вам не Волочкова, чтобы все газеты пестрели! Это ж государственное лицо!
Да я просто с точки зрения логики и теории вероятности. Ведь брак такое дело что не скроешь, на людях надо появляться, ну как в случае с Саркози. А тут замалчивание и даже публичное опровержение со стороны ВВП мол "ни слова правды!" К чему бы это?