Итак,дамы и господа,теперь у Вас появилась уникальная возможность задать уважаемой и горячо любимой всеми Жести любой вопрос.
Но помните,что она,хоть и умница,и красавица,и комсомолка,и …
Друзья, доброе утро. )
Обращаю ваше внимание, что рада ответить НЕ ТОЛЬКО на вопросы о СЕБЕ-любимой, но и на любые ДРУГИЕ, в пределах человеческого понимания, конечно... ))
А то, действительно, получается какое-то "в постели с Жестью..." ))
Жесть, привет! Ответь на мой вопрос, плиз:)
Жесть, признавайся, у тебя есть мальчик?)
Жо, предлагаю вопрос немного изменить - Жесть, у тебя есть сын?
Показалось 252, дорогая, отвечу, но не здесь. )) Повторюсь, на форуме придерживаюсь виртуальной роли, без привязки к своему действующему реалу.
Потеря девственности - это немного другое, это, как понимаешь, уже из разряда "а помнишь, Володя, дороги смоленщины". Зараза вот внимательная, заметила, что детей не обсуждаю.
Детей очень люблю, если что... )
Привет всем)
Жо..давай в одноклассники...че то я о них не подумала)
Где Жестянка?) хоть бы здрасте муркнула)
Зараза 257 ........... фигасе наезд..................... ))) подними свои прекрасные глазки на 7 строчек выше... ))
Здрасссьтте... мур-мур... кхе...
Жесть, я хотела, чтобы ты ко мне лично обратилась)
что форум делает с людьми... уже мурлыкать начала.... скоро молоко буду из блюдца пить... на полу...
Зараза 259, здрааааассссьььтттееее.... мурлык...
Так? ))
Приветики!)
Жесть,молодца!Принципам не изменила.
я и не сомневалась)
Зараза 261, да-да, лакать... Мыть уши ру.... лапой... и вылизывать у себя под хвостом... - мечта форумных мущщин... ))))
И откликаться на Жестюююлечка)))
Подстригите мне когти! Мне не удобно печатать!
Ах! 265 )))) буду ссать гостях с тапки, кхе... ))
гостям
в
Гы)))
Жесть..тогда мы тебя стерилизуем)
Жесть, ну и ладно...хотя считаю, что рассказать, как тебя отымела в первый раз вся хоккейная команда...не слабо вообще, но я уверена что эта была шутка
Не похоже это на тебя.
Юля, да..прикинь как на льду холодно было..лучше б уже с футболистами связалась..на травке оно приятней)
Зараза, хоккеисты почти все такие красавичики...устоять было трудно, наверное))))
Я как то с компанией в клубе была, так туда пришла местна команда хоккеистов, я выделила из всех порядка трёх мальчиков, которые мне были очень симпатичны. В танце с одним хоккеистом я ощутила такое тело, такой напор, в общем приятные они люди))))
Зараза!!!! ня надо.... (
Юль,ну ты чё?как маленькая))))
Ах!, привет!
А чё такого то?
Ах!, я высказала своё мнение, ничего личного. Мне так думается, а как это по-детски или нет, мне всё равно. Я такая.
Жесть, если обидела, извини.
Юлька у нас серьезная)))шуток не понимает..помните как она на меня за толстую Заразкину наехала))) Юля, расслабься))))
не,Зараз,я не помню)
Зараза, да понимаю я шутки, только не такого толка. Я за откровенность и честность...но в инете этого ждать не надо. Просто мои ожидания по этому вопросу часто не сбываются, и как-то привыкнуть не могу, жизнь потихоньку меня "учит"
Сколько раз себе говорю - не надо ждать от людей того, что ты считаешь нормой.
Чё есть прикольного из тем?
Надоели серьёзные разговоры)
Ах!, приколистка ты наша))))
Юля..поэтому инет и реал это разные вещи))
Зараза, я понимаю. Но я другая в этом плане.
Показалось 272 )))) это была шутка, конечно ))). Ты поверила, дорогая? Поняла, в следующий раз буду шутить аккуратней. )
Показалось 279 )) Нет, не волнуйся, не обидела ))) Это ж форум. )
255 14.11.2008 10:03:03 | Жесть [611701310]
это, как понимаешь, уже из разряда "а помнишь, Володя, дороги смоленщины".
Ну, дабы соблюсти историческую справедливость, у поэта вообще-то было - "ты помнишь, Алеша....":)))
ну наконец то все болтушки скучковались о своем ,о женском, потрещать..
Жесть!Вот мой тебе вопрос
http://www.woman.ru/home/animal/thread/3861843/1/16880581#m16880581
вопросы:
1 устаешь ли ты от форума?
2 сколько любовей было?
3 дети?
4 из полной ли семьи?
5 какие есть увлечения?
6 любишь ли сладкое?
Жесть, блин, смысл задавать вопросы...если всё равно одни шутки. Вот бы и на мой ответила в шуточной форме)))
Короче, никакой серьёзности.
Вот как общаться - не знаешь где выдумка, а где реальность.
Жесть, про хоккейную команду я не поверила, уж не совсем я и наивная.
Ах! 291, ))))
В жoпку даешь?
Показалось 294, ой, звини ))) на форуме инойраз пошутишь про секс с футбольной командой, дык потом мусолят с серьезным видом по полгода.
Или так: наш гость, Оборотень, вычитал где-то, что я девственница, до сих пор напоминает... ))
Оборотень 292,
1 да
2 сбилась, но больших 3.
3 см. на станице выше
4 да (почему спрашиваешь? :-))
5 сноуборд
6 да, но не в ресторане на десерт.
Рупхерт 295 нет.
А чей-та нет??
Рупхерт 299, если каждому давать, то подломится кровать.