Как вы к нему относитесь?
Сергей Пенкин - настоящий мужчина, великий артист, и вообще один из лучших людей мира!! Пусть он радует нас своим существованием еще долгие годы.!!!
Сообщение было удалено
Отлично к нему отношусь! Уважаю и люблю за талант и человеческие качества. Я сама лично с ним общалась, могу сказать, я в восхищении от этого человека!
Отлично к нему отношусь! Очень уважаю и люблю за талант и человеческие качества! Я сама лично с ним общалась, я в восхищении от этого человека!
Хороший голос!
я обожаю сергея пенкина
[jhjij
Неповторимо талантливый человек!!!
очень нравится его голос манера исполнения и вообще
все что он делает на сцене
[/quote]
Пенкин настоящая задница!Для начала определимся кто Вы!Не знаете его близко так и не надо говорить!Узнай вы его поближе так все его таланты уйдут на последний план!Человек он говнючий как не крути!А голос у него обыкновенный в две с половиной октавы(пение фальцетом в диапазон не входит)
Не без таланта, но ***!
Отношусь к нему отлично.Хотелось бы хоть пару нот с ним спеть.
http://www.pravda-news.ru/node/652 - Пенкин - замечательный!!!!
Потрясающий певец с уникальным голосом и мощной энергетикой.
И как человек очень хороший
desiree, значит Вам не повезло... видимо Вы настолько неприятный человек, что даже такой добрый и доверчивый человек, как Сергей послал Вас...
мои соболезнования....работайте над собой
Сообщение было удалено
он не ***
он не ***
я это знаю
прекрасный человек с потрясающим голосом,
очень его уважаю, он исключение из гов..стой
российской эстрады
Сергей, ждем Вас в Киеве!
Ок, не вопрос!
Браво, Сергей!
Люди! Цените талант, наслаждайтесь прекрасным и чарующим голосом ПЕНКИНА!!!! Он обалденный! И не лезьте вы в личную жизнь других, покопайтесь в своей, может и найдете хоть что-нибудь интересное:) А тот, кто не понимает Пенкина, лишен вкуса или просто завидует. Таких одаренных людей слишком мало, к сожалению!
Пенкин - мегавеличина. Обожаю.
Пенкин уникальный талант и потрясающий человек. Кто хоть раз был на его концерте тот поймет о чем речь. А все мысли о его ориентации- не ваше дело. Он не производит впечатление человека с нетрадиционной ориентацией Ценить надо продукт который выдает артист а не тереть про него всякую лабуду...
обожаю его. самый хороший человек и певец)))
это душа поет, Бог, через его песни..музыка не лишь бы что..там глубина глубин.
иногда хочется посмотреть на мир, людей сверху, со стороны..когда в жизни происходят перемены, слушая его исполнение с текстами и музыкой, просто сливаешься в понимании неземного и снисходишь к суетному вокруг..а главное в жизни - спокойствие и любовь..Не важно, что происходит где-то там, главное, что внутри...такое мнение от прослушанного исполнения, музыки, текстов песен...Эта музыка - не попса, а для тех людей, кто хочет обрести себя и состояться. Когда мысли спутаны и непонятны о какой-то жизненной ситуации, можно послушать и эта энергетика и уверенность передастся тебе. Начинаешь жить созерцательно.
Знаю номер Пенкина. Только боюсь позвонить
Пенкина нужно уметь уважать,и правильно услышать,а догадки и домыслы это для сплетников.
Уникальный голос, редкий талант. Редкое сочетание душевной красоты, ума и альтруизма. В профессиональном плане гений. Единственный такой на всю Россию. Наша замечательная страна должна гордиться.
Сергей Пенкин - это бриллиантовый голос России и золотой человек! Он лучшее, что есть!!!
[quote="52 кг нежности и доброты" message_id="16844680"]Да нету у Моисеева никакого сына, с чего вы взяли? Борюсик сам эту легенду выдумал.[/quoБорюсик душка-шутник
Очень нравится ,приятно слышать всегда и всё сказанное вами
Очень нравится , приятно слышать всегда вас жду нового клипа
Жилаю удачного дня. Всего доброго
Добрый вечер. Жилаю удачного вам вечера и прекрасного отдыха
Жилаю крепкого здоровья , искренних чувств ,верных ,преданных друзей
Доброй ночи Пусть сон будет приятным и сладкое будет пробуждение
Добрый ,добрый день пусть радость, которую Вы дарите своим друзьям, всегда возвращается к Вам и делает Вас счастливее
Пусть этот вечер Вас очарует и принесёт желанный покой. Доброго вечера
Добрый вечер.Сергей Пенкин .Я желаю Вам мира в душе... И спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю Вам в сердце ❤️ любви счастья, радости! Бог Вас храни!
Получите в этот день наслажденье, сделайте то,чего сердце 💓 так ждёт! Пусть сегодня любое мгновение Вам только добро принесет! Удачного Вам дня
Пусть сон Ваш будет сладким и спокойным ,а утро ласковым и добрым
Пусть улыбка расцветает на ясном личике у Вас ! И всё,чего душа желает, исполнится сейчас! Волшебного дня Вам !
Пусть будет всё благополучно, желаю Вам счастья от души прекрасного вечера святой любви
Каким бы ни был прошедший вечер, но ночь 🌃 красива и нежна и я желаю вам от сердца спакойного и сказочного сна
Спакойной ночи снов чудесных , красивых ,самых интересных.
Доброй ночи! Мира и покоя в душе!
Пусть ангел хранитель в ночи охроняет Ваши сны .
Спокойной ночи! Сладких снов! Пусть в душе царит любовь!
Самый замечательный, очень добрый и обоятельный
Посредственность. Ни одной знаковой песни, сплошная мура. 11 раз поступать в Гнесинку это надо ещё умудриться! :) В каментах какой-то бред про его человеческие качества.))) Вы его знаете лично? Нет. По интервью ничего о качествах понять нереально, это ваши домыслы и фантазии. Удивлён, что есть ещё поклонники у таких старпёрушек. Наверное, тут клуб бабок, вспоминающих молодость. ;-D
я его люблю восхищаюсь красивый талантливый особенный