Посмотрела вчера, правда под конец, когда вышла Ксюша Собчак. Я не люблю Волочкову, но ее реально стало жалко, мне показалось, что она вот-вот заплачет. Зря конечно она пришла полоскать свое белье на многомиллионную публику.
а есть где позырить это? А то мне мама в красках рассказывала вчера. но хочеца самой посмотреть ))
Кста, мама тоже самое сказала- Волочкову она не любит, но стало жалко после того как Собчак ее опустила
может будет ей урок наконец..
а как она ее?
сегодня продолжение, потому как вчера еще не все белье дополоскали:))
1, думаю на youtube точно есть
Собчак всё правильно сказала. Если ей так хочется - пусть рассказывает, в какой она там позе чего делает. А мужа нефиг обсуждать. Кстати, продолжение сегодня можно посмотреть
3. Ну Собчак заявила, что это фу так вытряхать все свои личные обстоятельства перед всем честным народом, ну она это в своей манере, Волочкову аж перекосило. А та ей брякнула про нататуированные брови и "падший ангел". Волочкова конечно очень глупо поступило, но че-то мне ее жалко стало, хотя она что не знала, что ее ожидает, если она пришла в такую скандальную передачу
Думаю Вдовин теперь вообще от нее шарахаться будет, после того как она его публично по косточкам разобрала
я вчера тоже прифигела)Собчак опустила Волочкову по полной,реально жалко ее стало, просто как человека
про брови высказывание просто финиш))
Собчак молодец как обычно. ну волочкова знала же кто будет приглашен и должна была подумать что будет.
Ой, ну наконец-то такую тему создали! А то как же так - весь и-нет со вчерашнего дня обсуждает, а на Вумене еще даже ни одной персональной ветки на эту тему!)) Непорядок!))
Кстати в теме про развод Волочковой мы это уже давно обсуждаем!))
сегодня говорят продолжение будет, это правда?
СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Собчак была слабовата, метод с Гордон ( спровоцировать истерику у Волочковой) не удалось .Ксюша, нужно было подумать, прежде чем на Настю набрасываться, вам до нее далеко - она артистка прирожденная, а вы папочкина содержанка, как была, так и осталась.
Собчак все таки редкостная сука...молодец... мне наплевать и на нее и на Волочкову, но интересно посмотреть на одну и на вторую дуру... интересно, а это у них по сценарию... наверное сегодня Волочкова, ей дас просраться или брови выведет...))))))))))))))
Девочки, а где это можно посмотреть в нете?
Собчак выставила себя полной дурой, как базарная баба на рынке. Хотела опустить Волочкову, а опозорилась сама. Какое отношение к теме имеют вытатуированные брови?
В общем детсадовский уровень. Всегда думала, что Собчак стерва умная, но та вчера продемонстрировала во всей красе свой глупый, склочный и мстительный характер. Отвратная девка!
Волочкову жалко мне было, хоть слушать все ее сопли и слюни про то кака была у них любофь фууу чуть не стошнило! вся она манерная и жеманная, всякому мужику надоест это и захочется грубятины, ну хотя бы естественности...
Руккола, согласна! Она же скорпиониха. Ей лишь бы свою желчь выплеснуть и кого-то ужалить! Короче, хронический недотрах налицо. Представляю. как она потом со своим дружком -Малаховым после передачи в гримерке хихикала.
Собчак просто завидовала, что та счастливо живет с мужем, а ей это не светит с ее склочным характером.
Можно подумать Волочкова первая, кто разводиться.
21-с мужем она уже не живет,точнее он с ней!
где посмотреть??? на ютьюбе нет
Мне всегда Собчак нравилась, как человек, если бы не она, эту нудятину никто бы смотреть не стал. Наверно ее для раскрутки пригласили.
Собчак терпеть не могу, но два вечера она просто молодец! И позиция правильная, и Сволочкову на место поставила. Та всё глазки закатывает... Правильно Собчак сказала - "сбитый лётчик". Той всё пиар нужен. Посмотрела бы на себя объективно - розовый Жаботинский. Шея как у качка, плечи штангистские, красные руки. Зато пушистая такая - пришла на мужа жаловаться. Думать надо было когда из семьи от троих детей уводила, да привораживала. Что от большой любви? Вдовин - то теперь точно убежит от неё - так его полоскать.
На ютьюбе пока нет. Ждите. когда кто-то выложит.
Собчак супер! Да, язвительная, но не в отношении близких людей! В отличие от Волочковой, которая вся такая из себя хорошая, а своего же собственного мужа (пусть и бывшего) опустила перед всеми!
а есть запись гдето программы найти не могу? у кого то есть ссылка?
девочки во сколько будет продолжение?
Алка, "но два вечера она просто молодец"
а Вы что, уже 2-ю часть посмотрели?
30, в 18.20 Ждем-с.
спасибо а не знаете по какому каналу? что-то я не нахожу такой передачи седня......
По ОРТ.
первый канал
Марсианка- Тут можно скачать. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1234008
Собчак редкая с.а в этой передаче.
ОМЕРЗИТЕЛЬНО ВСЕ ТАКИ СОБЧАК ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ...
Как много этой Собчак, особенно ее банальностей.
Мара.там ничего не возможно скачать, все непонятно, зря регистрировались
Смотрю продолжение... Волочкова реально жертва, плохо выглядит, оделась отвратительно. Видимо пыталась вызвать жалость и участие, но вызывает отвращение..
Собчак как всегда уместно одета, грамотно язвит. Умница. Волочкова сидит, как обос... и смеется истерически.
Кошка- помочь вам ничем не могу...если вы блондинка.=) извиняйте.
кошечка- ну это была шутка конечно, да там можно запутаться могу скинуть передачу вам через скайп.
Mара спасибо са ссылку!!!они ещё сегодняшнюю передачу туда добавят. уррааааааааааааааааа..15 минут и скачается! Иду попкорн в микроволновке жарить
45- пожалуйста такого добра не жалко=)а я уже посмотрела 1-ю часть. жду вторую=)
мне Волочкова всегда нравилась, а сейчас как будто другими глазами посмотрела. выглядит отвратительно. на свиноту похожа.
47 Почему на свиноту? Она очень ухоженная женщина. А вы на кого похожи?
В данный момент регистрация закрыта
Волочкова - лицемерная ссучка!!!! С Собчак можно абсолютно согласиться. Классно Собчак ее покусала!