У Николаева новая любовь? Или это очередной способ попиариться? Читали журнал 7 дней?
Да ну Королёва стрёмная а эта милинькая девушка
мне николаев понравился в факторе а 2 веселой такой . завидую проскуряковой и была я бы постарше .
Хорошо,что оба нашли своё счастье!
Игорь Николаев рулит
Оч хороший певец
ОН ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
Сообщение было удалено
А зачем ему локти себе кусать? У него красивая и талантливая жена у него любовь, и талант конечно. Песни красивые пишет снова. Чего ему больше надо?
ИМХО, замечательный дует с Проскуряковой вышел.что то в этом есть
О, злобная чернь, вы были во все века и всегда всех осуждали! Вы только серая масса, которой руководят злые и низменные чувства! Вам говорят и вы верите, вы не имеете своего мнения!
Презрение вам!
P.s. Николаев -крут!
Николаев-талантище.Я бы тоже с ним любовь закрутила!
А мне он нравится. Он не идеальный "красавчек ",а это и не важно для мужчины обаятелен и явно неглуп. мне он очень симпатичен .
Обожаю Николаева мы с мужем идем на концерт уже билеты взяли и жена у него
талантливая поет отлично вживую может http://www.youtube.com
ждем вас у нас в Барнауле!
смотрю фактор а 2 теперь могу понять почему проскурякова в него влюбилась .
Мой любимый мужчина!
Сообщение было удалено
Мне кажется ,что Игоря Николаева выдернули из Украинского Х-фактор,он настолько не похож на остальных ,более лояльный , тактичный,юморной
интелегентный и выдержный мне он очень стал нравится после фактора а 2 не думала что он такой .еще и умный в добавок и талатливый.
Обоятельнейший мужчина!Была на концерте.Зал довел до слез!Молодец!Творческих успехов!!!
А ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ!НРАВИТЬСЯ! НРАВИТЬСЯ!!!!! КАК БЫ Я ХОТЕЛА С НИМ ВСТРЕТИТСЯ
Лично мне он всегда нравился.Обаятельный мужчина . Он такой, какой есть и никого из себя не строит!
Настоящий мужщина. Певец супер !!!
Мужчина с проницательным взглядом и бархатистым голосом!Супер!Повезло Вашим женщинам с таким импозантным мужчиной!Восхищаюсь искренне!
Мне всегда казалось что Наташа К. просто красавица. А в жизни увидела что он как мужчина намного интереснее, чем она как женщина. Красавец-мужчина. Песни тоже классный.
если что я не про внешность а про интересность вообще сам как человек николаев очень интересный как человек а королева обычная таких миллион.
МНе он всегда нравился)) Хотя конечно "котяра
Николаев - очень талантливый композитор.
Рада была убедиться,что и человек тоже неплохой.
Чувствуется и интеллект,и простота в общении,и отсутствие высокомерия.
Сообщение было удалено
У Королёвой - неповторимая, яркая красота. Непокорная возрасту.
королева стремная.
Николаев классный мужик! я видела как он на сцене работает!!!!!!!!
а мне нравится и как певец.. У него хорошо получается передать эмоции... Особо не выпендривается.. Вышел спел-сыграл и ушел..
обаятельный он мужчина и не бедный и знаменитый и талантливый и выглядит не плохо и мужчина настоящий не то что не который у которых челен между ног только .
лично мне очень нравится Игорь Николаев и его песни)
Очень нравится Игорь Николаев. Производит впечатление очень доброго человека. как сегодня он отдал из своей команды ангелу чтоб поддержать ее настоящий мужчина . мне он очень симпатичен.
У меня есть знакомые с разницей в 26 лет. Причём мужик совсем не богатый, даже машины своей нет, а она красавица. Дочку воспитывают.
Есть и другие знакомые - жена на 15 лет старше. Обычные люди.это я к чему тому что любовь не зависит от возраста есть мужчина и женщина не за весьма от возраста можно в мужчину 30 лет а а можно в 60 лет влюбиться только не все это понимают .
если среди обычных людей есть такие пары то среди звездных почему не может быть.
Искренен, талантлив, умён.Один из моих любимых авторов и исполнителей.Дерзайте и дальше на радость нам.
Он мой главный любимка на все времена.Всегда любила.Люблю Игоря Николаева.Даже диск есть
Игорь Николаев-суперовский.
мне николаев особо не когда не нравился но после фактора мне он прям в душу запал очень понравился.
Я очень рада за них здоровья им и счастья Юличка излучает много тепла.,очень приятная
Игорь! Я желаю Вам вечного счастья!
его люблю
Игорь Николаев-тот самый мужчина, который необходим мне как воздух. С ним бы я пошла на край света, была бы всегда рядом, помогала бы, оберегала бы... Жаль, что мы не вместе...
молодец,как поэт,как певец,как человек.
Николаев устарел
Мне очень нравится Игорь Николаев и как певец, и как композитор, и как поэт. Нравятся мне и Наташа и Юлия, но когда он выступает с Наташей у него горят глаза, столько драйва в их исполнении, что они заводят зрителей в хорошем смысле. А с Юлией эдакие тихие старички без эмоций. Очень жаль, что он не выступает в паре с Наташей.
--любит ли николаев королеву досихпо
Я бы Николаева выбрала, потому что у него тонкая душевная организация, он возвышен, романтичен, нежен, мягок. Николаев. У него в глазах интеллект виден, да и композитор он не плохой. Тарзан только ж0пой вертеть, да мускулами играть может
Николаева. Он мне почему-то всегда симпатизировал
ы не писали, но с Иарзаном априори не может быть любви, а скорее секс, чувственные отношения. Для меня любовь - это чистое чувство, возвышенное, светлое, окрыляющее. Мне кажется, что Тарзан на это не способен Я в этом увереннна! А вот Николаев - романтик, поэт.
там нет меня - для меня новое открытие песни в исполнении Севары. И. Николаев уже для меня гений (с П. Жагуном), что создали такое произведение. Еще раз убедилась что значит Исполнитель. Не зря такие композиторы как А.Н. Пахмутова, А. Бабаджанян и все-все-все к исполнителям предъявляли свои требования. Нисколько не умаляю исполнение В. Преснякова , у него свое прочтение песни. Он его исполнил очень молодым. Он не выстрадал эту Песню. В исполнение Севары слышится трагизм, чувствуется свет, осязается тоска и появляется надежда на добро, чудо и новую счастливую жизнь. Я считаю, что для исполнения этой Песни певец должен многое выстрадать в этой жизни - поскольку эта Песня сама Жизнь!!!