У Николаева новая любовь? Или это очередной способ попиариться? Читали журнал 7 дней?
Неужто кому-то еще есть дело до этого ободранного старого кота????
какая любовь?
ой блин, я думала помер, семь дней как помер...
3:):):). Меня волнует вопрос, почему он с молодости носит свои усы и эту дурацкую прическу?
5, посмотреть бы на вашу прическу))))
Позвольте с Вами не согласиться... Почему он прическу перегидролью выжикает, а усы нет??? Вот где загадка!!!!!
5, а вас не интересует, почему он пишет музыку?)
V, мы вот вчера на работе тоже его имидж обсуждали....
Фу блин, я тож подумала, шо он помер. Потом долго втыкала, хто это ваще такой. :) Совсем моск усох с этим вуманом.
обычно те, кто ничего не умеет "делать", я уж не говорю о таланте, любят обсуждать людей, которые отличаются талантом. Писеееееееец, русский народ неисправим
11, это Николаев талант?
Я так не думаю
ХААААА талантище!)))))))))
Показалось, у меня каштановые прямые волосы до талии, ничего сверхестесственного. А этот образ ему не подходит, видела его выступление 25 летней давности - так это вообще кошмар. И есть более талантливые люди, уверяю вас.
а мне он нравится, у меня душа поет вместе с его песнями.
Ну и девица рядом с ним - хитрющая(((
7 дней не читала. там речь идет о той девице, которую он пиарил на последней Юрмале? Такая девочка-припевочка!))
усы у Николаева ничто иное как пи...да под носом!противно!фу!
ржунимагу. всем спасибо, рассмешили аж до слез
Николаев, сбрей 3,14зду под носом!!!)))))
17, та самая, уже от одного, как она называет все время Николаева "Мой мужчина" блевать тянет, сочувствую Игорю, видно по интервью, он до сих пор не может забыть Наташу Королеву.
21))))ну а че?так и есть)
да и липнет к нему, как клещ. на всех фото она его держит крепко, как будто он без нее свалится
22 права, никогда он Натаху не забудет, уж скока лет страдает.
дядя, вы видимо типа Моцарта, коль считаете Николаева не талантливым
млин.... я подумала помер...тьфу..тьфу...
Николаев очень талантлив - не спорьте!
28, хоть кто-то понимает толк в талантах. Жму руку)))
Люди, помните незаменимых не бывает, неудивительно,если у него однажды будет новая любовь
Я не люблю попсу. Поэтому попсовики для меня не таланты.
7, а мне папа говорил, что он усы красит))))
А я думаю, что нифига он Королеву уже не любит! ПРосто он спецом эксплуатирует эту тему в своих песнях, чтобы привлечь к себе внимание! Этот как Киркоров Пугачеву давно послал, у него уже и Стоцкая была, и Лорак и хрен знает еще кто - а он все песенки поет типа "Жаль, что я не галка!")) Ясен пень, лишь бы подогреть к себе интерес лишний раз и чтобы вы тут в очередной раз на Вумене написали:"" Эх надо же! А ведь он ее до сих пор любит!")))
Девочки! Это шоу-биз! Там для пиара все средства хороши!
33, а вы интервью то читали? прочитайте еще раз, видно же как он мужа Наташи - Сергея Глушко, намеренно, только Тарзаном называет, а ее Порывай, видно же что злится, не дает ему покоя Наташино счастье.
Ну то, что злится - еще не значит, что любит. Там может быть много чего - от обиды до ущемленного самолюбия. что она молодого самца предпочла ему.
Кстати, видели дочь Николаева(заграничную)?? Как две капли воды похожа на Королеву! Я когда увидела, в шоке была!
35, какую заграничную? У него кажись только Юлька.
32, не усы, а 3,14ду)))))))))))) Скажи, зачем Федька сбрил усы?
Дочь у Николаева хорошая - ладит со всеми папиными женами,видно, что очень любит папу. На Наташу немного похожа его нынешная подружка, видимо хочет быть похожей на Королеву.
Дельфин и Русалка не пара!!!
Свои наилучшие песни Николаев написал в период сотрудничества с Пугачёвой в 80-х годах, когда был ещё достаточно молодым и неиспорченным шоубизом. После нескольких замечатльных дисков, творчество его остановилось в своём развитии вплоть до настоящего времени, Умеет Алла Борисовна узреть молодые таланты и выжать из них всё , что возможно.
Он уже не дельфин,а жирный пингвин.
А где у Николаева офис сейчас находится? Все там-же в гостинице Пекин ?
Его новая девушка Юлия Проскурякова? Эта?
Она
Новая подруга моложе дочери - жесть :)) а уж он в его годы научился бы разбираться в людях: сначалаКоролёва его использовала, чтобы вылезти на большую сцену. сейчас вот эта Юля. Не верю я в его любофффь
Подумаешь!!!!! Я подумала, что он помер.....
А мне многие ПЕСНИ Николаева нравятся, а с кем он спит, меня не интересует. Кстати: ему тоже наплевать, как кто из тутошних девок думает про его усы и прическу. Вы мизинца Николаева не стоите.
По покойным отмечают 9 дней и 40. А не семь. Если вы не в курсе.
47, ну может опечатались, не ту циферку поставили.
Мы в курсе. Только при чем здесь "отмечают"? Я вообще подумала, что он просто 7 дней, как умер, а не то, что у него памятная дата в 9 или 40 дней.
старый пьяница, дурак! хоть и талантливый.