Как Вам эта пара?
Отлично!
по-моему, Анжелика- очень противная...вечно улыбается, когда поет, фууууууу
А по-моему весьма сексуальная бабенция... И песни у них нормальные, мне нравятся.
Я в Леньку по-молодости была влюблена....
Гармоничная пара, в которой люди как на сцене, так и в жизни явно дополняют друг друга. Я не фанат их творчества, но по-человечески они вызывают уважение. Одна из немногих пар рос шоубизнеса, которую язык не повернется назвать коммерческим проектом.
Безумная + 100
мне нравится, красивая пара!!
Для номера 2 - это нормально, что чел улыбается
7, когда человек постоянно улыбается во время исполнения песен - это не есть нормально!
Была на их концерте месяц назад. Очень милые оба. Голоса не сильные, но музыка качественная, и с этим не поспоришь. Как это ни странно, мне Анжелика показалась даже более эмоциональной, чем Лёня.
Слушала по радио их интервью на радио Алла. Ребята живут в свое удовольствие. я вам скажу! Переселили все свою родню в Америку. Ребенка благополучно закинули им. Те им занимаются. Родители(Варум и Леня) появляются там где-то пару раз в году, на Рождественские праздники в основном. Все остальное время разъезжают по миру, занимаются свои творчеством, живут, где хотят и как хотят. Короче, молодцы, ребята! Классно устроились!
Особенно рада за Анжелику - везде с мужем, не обабилась. Занимается творчеством, ей ВСЕГДА в этом кто-то помогает - сначала папа, теперь пап и муж. Короче, завидую.
Очень красивые песни Леня сочиняет для их двоих, одна из последних - 2 дороги, 2 пути, словно косу заплети. очень нравится. Вот про дочку вообще не слышу, не показывают ВООБЩЕ! Ни как звезды наши, при каждой минуте ребенок позирует)) А эти..токо когда родилась их дочка, маленькую помню и до сих пор не видела, она уже большая практически))
Да, и родню они поселили не где-нибудь, а в Майами, как я поняла. У них там свой дом, естественно. Короче, не жизнь у них - а сплошной праздник! Редко кто способен так в жизни устроиться. Это тоже особый талант.
Репертуарчик маловат. Поют одно и тоже. Все песни на один манер и с одинаковой "стойкой с микрофоном". Взять к примеру Орбакайте, Валерию, так они, что ни песня - то что-то новенькое. А Варум одну и туже изюминку затягала.
Леньку обожаю, Варум терпеть не могу..жеманная какая то чересчур
Очень их Люблю, Леня - талант безусловный, слушаю еще с момента появления его на большой сцене. А кто понмит, какой концерт показывали по ТВ с Ал ди Меолой? Там и джаз, и блюз, обалденно. И альбом потом вышел совместный англоязычный. А песня "Аэропорты" вообще валялась у Агутина 10 лет. Желтая пресса все пугает их разводом, так не хочется, чтобы это стало правдой.
Песню обожаю "Я буду всегда с тобой", аж мурашки
13 - эти двое чем лучше?
а мне как-раз по-человечески они не симпотичны именно потому, что скинули ребенка. Что это за родители такие? Зачем надо было рожать тогда? Они этому ребенку по ходу только биологические родители.
Анна, ну тут каждый выбирает для себя сам. Я бы так не смогла. Хотя в любом случае, чтобы строить такую карьеру, приходится чем-то жертвовать. Вы любую мать-певицу возьмите. Хоть ВАлерию, хоть Орбакайте, тут упомянутых - думаете, их дети часто своих матерей что ли видят? Про отцов я уж вообще молчу!
Ya lubila Lenu Agutina - s detsva pomnu v 16 let na poslednie den'gi rosi emy pokypala azh kolenki truslis' kak na sceny vishla podarit'. I vot nedavno ya stolknylos' s nimi lob v lob v aeroporty tak vot: Anzhelika ona okazalas' namogo dobree i terpelivee Agytina. Poskolky oni samie lubimie moi rossiskie artisti- to ya ne yderzhalas' i poprosila ix sfotat'- na chto Varum ylibnylas' i skazala a davaite togda i vi s nami. Agytin zhe mne pokazalsya chresvichaino * svisdanytim- snob. Ya ego pri etom ponimay xorosho - im navernyaka xochetys privatnosti v zhisni- yznaut i8x na kazhdom shagy eto izmativaet/ NO! Oni artisti i zarabitivaut de'gi na etom poetomy Agutiny nado terpenia popbolshe k ludyam - esli emy tak xochetsya privatsnosti to ne fig but' artistom. Voobshem moe renome - me Varum kak chelovek teper' bolshe imponiryet chem snob Agytin= xotya on i velikii talant.
A Voobshe Ya odnazdi stolknulos' v Sportzale s Johnom Travoltoi- voit on bezo vsyakoi zvesdanutosti ti emy privet- tak on nos ne vorotit- privet govotir , kak dela- Fraza dezhyrnaya - no vse ravno pruatno - i on navernoe po lubomy znamenitee budet chem Agytin
Nad, транслит, видимо, изобрели совсем не для Вас.
vidimo net
Творчество Варум закончилось в тот момент , когда она вышла замуж за Агутина . Ни одного хита . Агутин угробил её талант . Он беспробудно пьёт , а она терпит его пьянки . У Агутина уже был мини инфаркт .
23, вы лично присутствовали? при пьянках и угроблении таланта? у Варум что ни песня, то хит, как и у Лени. это уметь надо, а вы только завидовать можете.
Может, у Агутина и был творческий кризис(это может случиться с каждым творч человеком). Сейчас у ниего все ОК.
Кстати Юрий Николаев тоже в свое время очень сильно пил. И ничего, выплыл!
Нет но они конечно оба клевие не смптриа ни на что. талант он и есть талант
агутин ещё нормально поёт, а варум певица шептунья!
Очень нравится эта пара!Просто идеальная пара,очень сплочённая.Когда-то в журнале "7 Дней" были опубликованы их фотографии с дочкой.Тауая девчонка красивая у них получилась!
вместе они песни поют классные и весьма гармоничные , такие песенки романтичные и всегда приятно их послушать вместе с мужем или просто располагают к любви и вызывают эмоции.,про них нельзя сказать - бездарность...(музыки осталось мало ей так больно она устала)
клип очень к расивый на песню (знаешь знаешь знаешь.)где все разбивается и замирает в кадре а потом время вспять проворачивается
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ДАЙ ВАМ БОГ ЖИТЬ ВМЕСТЕ МНОГО ЛЕТ
Как пара они давно не вместе, к сожалению. Агутин пьет и тусит где придется, у Варум роман с молодым парнем.
34, про это тоже у них спрашивала Алла Пугачева на своем радио. Они сказали, что у них бул трудный период(как и у всех он бывает в семейной жизни),но теперь все хорошо.
Вообще, если бы они были не вместе, но у них и не было бы новых совместных песен.
Ирина Тимченко, Вы что, всерьез думаете. что они сидят на Вумене и прочтут Ваше к ним сообщение?))) Делать им больше нечего! Да они поди об этой сайте и не знают.))
красивая пара - мне нравится. Анжелика Варум - сексапильная женщина. Агутин - не тот тип внешности, который мне нравится, но они друг другу подходят. моя одноклассница на Варум очень похожа была когда-то, мужчины и парни сохли по ней, а позже она шалавой-алкоголичкой стала, что даже родители от стыда выгнали ее из дома.
10, в жизни есть личные отношения, а есть бизнес. Их совместное творчество = бизнес, поэтому и выступают вместе. Но не живут, увы
Мне они нравятся, особенно Анжелика,не меняется с годами, очень хорошо выглядит
33 правы однако!
Мне кажется, что эта пара смогла найти гармонию, знают какой-то секрет. Всегда такие спкойные, но таким счастьем светятся. Ни грязного пиара, ни тупого зарабатывания денег. Видно, люди работают в удовольствие. Была очень удивлена, посмотрев предачу про Агутина и его работу в Европе и Америке. Какие-то престижные премии, концерты и диски с аль ди миолой. Умница!
это как у райкина сынок просто ален делон!
42 ути пути! слов нет.
секрет?!
вот я удивляюсь вам, люди. А что? Ваши папы и мамы не работали, когда вас растили? Ага, смешно даже: толкьо артисты сутками напролёт на работе. Да у них концерты пару раз в месяц. Поработают максимум недельку. а потом занимаются собой. А вы оправдываете то, что они бросили ребёнка их работой. Смешно от такой внушамости вашей
А Варум...тёте за 30, а она жеманничает как в 20 лет, манера исполнения и хлопанья глазками смотрится нелепо. А с годами её национальность так сильно проявляется, что красоты уже давно нет. Увы - она резко изменилась. И не в лучшую сторону.Неприятна как внешне и как человек: бросить ребёнка - такое никогда не пойму. даже в голодные годы матери не бросали своих детей. ей и на няню бы денег хватило. Видимо, настолько ей ребёнок не нужен.
47, 48 ++++++
не поняла в каком смысле бросили ребенка? А тете уже не за 30, а сороковник через полгода будет.
Меня варум бесит. Переминается с ноги на ногу, лыбится дежурной улыбкой и типа поет гномовским голосом как клоун, который ассисяй пищал.
Бросили - это условно говоря. Т.е. не занимаются ребёнком. Ребёнок живёт в Америке, а они в Москве. Ещё повсюду в интервью хвастаются, что часто с ней по компьютеру болтают. ло бы смешно, если бы не было бредом...Воспитание по компьютеру. Варум ещё как-то сказала, что когда редко вырывается в Америку, с дочкой общается как с подругой. Так понятно: уж точно это не мама...
52, я про то же: ещё могла так юная девочка пищать своим безголосьем, а женщина за...смотрится нелепо. При таком её пении даже неловко за неё и за её мужа. А внешность её...Опять же подтверждается мнение: народ у нас внушаемый, кто-то сказал: она - красивая. И люди подхватили это. Я не перестаю удивляться внушаемости людей: что говорят - тому и верят...