Гость
Статьи
Девушки, а кто-нибудь …

Девушки, а кто-нибудь из вас встречался с Дмитрием Троицким?

Или может быть пытался флиртовать, каковы впечатления?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любитель разовых встреч, значит:( Какой клуб был?

PS вы правда высокая блондинка? В интервью говорил, что ему такие нравятся

Гость

С чего это вы взяли, что я высокая блондинка? Совсем даже наоборот - невысокая шатенка. Он правда что-то такое говорил в интервью? Не знала.

Гость

Ага,говорил:) На радио "Маяк", здесь есть в инете

З.Ы. А в каком клубе познакомились?

Гость

52, три года назад у него, наверно, еще не было $$$ на высоких блондинок))

Модель

А я бы познакомилась с ним! Не знала, что он по клубам ходит!;) Кстати,не знаете, какая у него машина?

Гость

╧50,"Я к тому моменту была порядочно пьяна (к великому моему сожалению)"_____________вы хоть предохранялись?

Модель

А на высоких блондинок обязательно $$$ нужны?А как же любовь?:)

буу

а я люблю только сафина. он реально офигенный,но оч надменный с теми,кого н е знает..

Гость

57, ну кто из них искал любовь таким образом:) Так, потрахаться...

Гость

58, а любовь ваша взаимна?

Гость

╧57, это я к тому, что любовь то у него только к высоким блондинкам)

Гость 50, 52 и всё такое

Да расслабьтесь вы пожалуйста. Я просто пошутила, хотела посмотреть - поверит мне кто-нибудь на вумэне или нет. Не спала я ни с каким Дмитрием Троицким, ни в каком клубе. Я вообще не из Москвы. Чисто хотела спьяну поприкалываться. Спасибо за внимание.

Гость 50, 52 и всё такое

Я его в глаза даже толком не видела.

Гость

╧62, так это мы и расслабляемся, видите: после каждой реплики смайлики?

З.Ы. Только не похоже, что это ╧52 отвечал, ну какая девушка будет о себе так :"Чисто хотела СПЬЯНУ поприкалываться".

Гость

╧63, вы может и не спали, но кто-то же должен был спать?) Пока не найдем - не успокоимся:)

буу

60-еще как!!!))))))

Гость

66, а как, а как?)))

Гость

66, а подробней?))

З.Ы.

Модель

Ну вот, а я успела в нем разочароваться, а вы оказывается шутили! Ну ладно, может есть какие-нибудь новости?:)

Модель

Закончился третий сезон танцев, значит мы его больше не увидим!:( А может повторять будут...

Гость

Во времена Большого Брата говорили, что Ягайлова выиграла , т.к. спала с ним. Даже когда она пришла на Дом2 ее подкалывали этим. Собчак однажды на лобном намекнула: "А ты спишь с 35летним мужчиной"

З.Ы. ну то, что ее тянули к выигрышу, видно было.

Гость

я сегодня лечила одного дяденьку...он в медиахолдинге работает...(он у меня давно уже лечится)...и мы разговорились, случайно совершенно, о Доме...я типа сделала вид, что не смотрю, но слышала и в нете натыкалась на инфу о Доме...он мну спросил, кто типа тебе больше всего не нра...я говорю- Черкизов..(естественно)...пора ему до хауза...

так он мне сказал что Черкизов в близких отношениях с господином Троицким...поэтому придется его терпеть... ...

Гость

вот спецом фотку в нете этого Троицкого нашла...полюбуйтесь...

http://s50.radikal.ru/i130/0904/7e/000cde22c4e7.jpg

Гость

Это "Слухи от pipca" _____ Ааа!!! Только не с Черкасовым, Дмитрий!!!

Гость

Какие близкие отношения? Может родственники?

Гость

Ну какие еще есть новости о Д.Т.?

Анастасия

Я встречалась с Дмитрием Алексеевичем. По поводу работы на ТНТ. Общалась недолго. Но мне он показалсчя очень даже милым. Согласился встретиться с совсем неизвестной девочкой, выслушал, поспрашивал насчет проекта.

Гость

╧77, взял на работу, проектом заинтересовался?

Гость

Вот здесь он мне нравится на фотке http://www.tnt-tv.ru/business/photo/happy_together/10.htm

Барби

Даа...красавчик...Анастасия, как с проектом дела?

гость

Барби, расскажите поподробней, как вы с ним пообщались? Что сказал?

Гость

Барби, ау! Ну расскажите про звонок.

Гость

22. Ролан Гусев..Какое-то время...... ?! только так и ни как иначе быть не могло быть..)))

Гость

тест

Гость
Троицкий Дмитрий

Сообщение было удалено

ОК

Возобновляем ветку)))

Гость
Троицкий Дмитрий

Сообщение было удалено

)))

ОК

Возобновляем ветку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как ушёл Дмитрий Троицкий с ТНТ, так совсем Дом-2 обыдлился, стали уже не то что *** пиарить, а гопоту и какие-то уркаганские понятия с экрана навязывать. Хамство там - обычная манера общения, все намёки на интеллигентность выставляются посмешищем и истребляются. По эфирам "Дом-2" складывается ощущение, что эпоха братков вернулась.

Гость

Троицкий Дмитрий

да шо ж такое е.п.т когда ж ты от..ся от меня

ОК

Возобновляем ветку)))

Ветка, вверх!

Гость

Вот как ушёл Дмитрий Троицкий с ТНТ, так совсем Дом-2 обыдлился, стали уже не то что *** пиарить, а гопоту и какие-то уркаганские понятия с экрана навязывать. Хамство там - обычная манера общения, все намёки на интеллигентность выставляются посмешищем и истребляются. По эфирам "Дом-2" складывается ощущение, что эпоха братков вернулась.

Светлана

пока нет

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Что "пока нет" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно не с Троицким, а с Михайловским или Расторгуевым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не с Дм.Троицким, а с Михайловским или Расторгуевым?

Гость

"18 декабря 2009 года генеральный продюсер телеканала ТНТ Дмитрий Троицкий покинул свой пост, чтобы создать собственную компанию по производству сериалов. "________________________________________

СОЗДАЛ? Давно не было слышно об Алексее. Интересно, чего нового произошло, как дела)?

Гость

Не появляется в программах( А зря. ТВ нуждается в людях, способных нормально говорить. Надоели недалёкие уч-ки Д-2 и др.подобных программ во всех дырах: бузова, пынздари - это вообще ужас ! По 7 и более лет на тв, а держаться не научились

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы