Или может быть пытался флиртовать, каковы впечатления?
А- эт -хто???
хто эта?????
может, это сын Артемия Троицкого???
Я встречалСо со Львом Троцким...вот это,скажу вам,встреча всей жизни..а что такое Дмитрий Троицкий?Очередное дитя богатых родителей?
Переспала в Питере, В Астории , в мае 1999года с Маратом Сафиным. (очень нежный и щедрый мальчик.
ой, я знаю Дмитрия Троицкого! Козел,скажу вам,тот еще!!!!!!!!!!!!!!!! И Жадныы--ы-ый!
ТРАХАЕБ ХОРОШИЙ. МНЕ НРА...ПЕРЕСПАЛА НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИю ТРАХАЕЦЦО ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!
5, ну и как Вам Сафин? Понравилось?:)
я встречалась с его женой - хороша-а!
8- Не знаю какой он стал сейчас, МЧ со временем меняются, как впрочем и МЫ. Но в 99 том был ХОРОШ!!!
Спала какое-то время с Роланом Гусевым(футболист),забавный такой.
да шо ж такое епт когда ж ты от..ся от меня
давайте кто спал со знаменитыми людьми информацию выкладывайте
Какое счастье я не девушка)))
Какое счастье, что я не знаменитость)))
фу ***..трахалась с одним,спала с другим,как жЫвотные,ни чувств,не эмоций.
16, а зачем эмоции если спать по жизни?)
Ну нееет! И чувства, и СТРАСТЬ и эмоций было море. И главное запомнилось на всю жизнь. Яж свободная, беззаботная была.
18, нам так интересно, рассказывай, рассказывай.
Что было дальше-то?
18, и онал был???
Я "общалась" с Ваней Ургантом, страстен и дерзок. То что болтлив, так вы и без меня знаете. Размеры очень даже, кончает быстро. Через пару минут готов "продолжить общение" снова.
11 - его зовут Роман "переспать - не повод для знакомства"
"давайте кто спал со знаменитыми людьми информацию выкладывайте" - Вы вообще в своем уме? Вам чужих впечатлений захотелось, своих нет?
21 а вот и неправда из всего сказанного, особенно про болтлив, на самом деле очень серьезный и тихий
24, меня заболтал, вам не повезло значит)))
дядя,Онал-это от какого слова?
эх,жизнь..."пообщаться" с ваней ургантом уже расценивается как везение))
Может хоть кто нибудь объяснит внятно кто такой Дмитрий Троицкий???
22, выпендриться захотела? Ролан его зовут, успокойся
Спала с Тигран Кеосаяном,член маленький и кривой,в сексе резок и без изюминки,ужасно не понравилось.
р.s Ужасный хвастун и жадный.
ДА останьте вы от меня...кто такой, да кто такой? Мое имя слишком известно, чтоб я ее называл. Понятно????
Вот дурачье!))))))))))))
Троицкий ***, к тебе никто и не пристает, кому ты на фиг нужен...
а я спала с одним олигархом, но имя которого совсем не на слуху, но человек в первой сотне миллионеров.... не понравилось совершенно!!! 42 года, симпатичный, тело хорошее, но секс так себе.... ожидала большего....
12, придурок! Мож я твоя судьба...
╧6, ой, расскажите же поподробней!
А вообще, тему конечно извратили. Уточняю: можно оставлять комментарии, даже не переспав с ним:) Речь же шла о встречах, читайте внимательней
╧7, а как о человеке, что можете сказать?
34 а имя его на какую букву начинается?
╧6, ну где же вы?
автор, испугались многочисленных комментариев от переспавших? да ладно, шучу))
а кто это, кстати?
хотите переплюнуть его жену француженку? часто ее вижу, оочень хорошо выглядит, напоминает девочку
A Vanjka Urgant i pravda bustro konchaet i tak korotkimi perebezhkami tseluju noch, a razmerchik, da tak sebe no Vanechka ochennn nezhnuj eto fakt.
А с Троицким кто-нибудь встречался??Мне он нравится! Расскажите, что знаете!
42, чью жену? Люди, вообще-то эта тема про Троицкого:)
44, номер6 встречался, только молчит к сожалению
У Троицкого жены нет, это я на радио слышала!:)У расскажите про него, какой он в жизни, где с ним можно пересечься и как у него с деньгами?:)
Бросай его - он тебя не достоин!!!
Я спала с Троицким (Дмитрий который, что на ТНТ). Жлобина и самовлюбленный осел. Член, правда длинный, но тонкий, в сексе спринтер, короче отстой полный. Наутро даже до дома не подбросил :(
╧48, а расскажите, как у вса знакомство произошло: случайно или вы спец. охотились:)? Т.е., я так понимаю, вы больше не встречались. "Наутро даже до дома не подбросил"_____ почему он так, на вид даже интеллигентный, вы не ссорились?
49, я специально не охотилась, познакомились в ночном клубе. Я к тому моменту была порядочно пьяна (к великому моему сожалению). Он подошёл ко мне, представился. Нет, он очень интеллигентым показался (чем и подкупил), тогда я о нём ничего не знала, да и он не таким известным был (3 года назад где-то). На утро очень горько в нём разочаровалась.