Может кто подскажет? Певица Пелагея замужем?
Согласна, Пелагея безусловно талантлива..Но, она не одна такая!!
Явление, однозначно. Привыкшим с дибильной попсе фонограммной - просба , не утолять себя напряганием отсутствующих извилин. Дар, который человек пытается преподнести нам. После Макара - второе явление. и благо, что шоу мены с ней ещё не поработали, если возьмутся - потеряем классного исполнителя. Тропы - вообще альбом выдающийся - впрочем, всё на любителя. Но есть творчество , за которое ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Луч Света в темном царстве и ,он скоро погаснет.К сожалению Тьма пока сильнее,но всему свое Время.
Палагея редкая дарь нашей судьбе..не все поймут..не дано многим...увы нам..но умница..и дар необыкновенный..сиему мое благословение ,моему слуху довольствие.
Ох колхозное стадо,капец))).Забавляют меня такие тупые музыкальные критики из сэла Бабяково).Ну сходите хоть на её концерт что ли,послушайте живой голос,без фанеры.Голос поставленный,красивый.Оч приятная девушка,великолепно поёт,на сцене оч артистичная,интересная,живая.Прекрасно общается с залом.На сцене с 9 лет,одна из лучших фолк-певиц.Если не вообще одна в свой стезе.Ну Инна Желанная еще пожалуй может составить ей конкуренцию.А вы тут сидите и *рач, разводите,критики ***)).Прежде чем каментами *рать,научитесь разбираться "ху из ху".
Согласна с гостем ╧ 50. Не только гениальнейшая, а талантище. Я с ней лично знакома.
Ну..для меня ╨то не просто певица...такую душу и такой голос))не каждому и дано то))Человек сумел правильно воспользоватся своим даром,за что ему спасибо)от нас)так назЁваемЁх потребителей)
Пелагея в этом году развелась. А кто знает, какой у нее рост? Мы тут заспорили...
ПЕЛАГЕЯ-- ВСЕ-ТАКИ , НЕ СОВСЕМ ПОРЯДОЧНЫЙЧЕЛОВЕК.СЕГОДНЯ НА КОНКУРСЕ -ТЕЛЕШОУ "ГОЛОС" Я РАЗОЧАРОВАННА---ОБЫКНОВЕННАЯ ЛИЦЕДЕЙКА,А ВСЕГДА ИЗ СЕБЯ СТАВИТ ТАКУЮ ПРЯМО ПРАВИЛЬНУЮ.ОНА ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛА ,БУКВАЛЬНО ВЫРВАЛА ИЗ РУК АГУТИНА ПЕВЦА ,НЕ ПОМНЮ ЕГО ФАМИЛИЮ,-ГРУЗИН .ХОТЬ ОН И НЕ ХОТЕЛ К НЕЙ ---А ОНА ПРОСТО КИНУЛА ПАРНЯ ,ДАЖЕ НЕ ПОСТЕСНЯВШИСЬ,КАК ОНА ЕГО ЗАПОЛУЧИЛА,ПЕРЕЧЕРКНУВ ЕМУ ВСЕ---ОН ПРОСТО МЕЧТАЛ,ЧТОБЫ БЫТЬ УЧЕНИКОМ АГУТИНА,ПУСТЬ ХОРОШАЯ ПЕВИЦА,НО НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!ЛИЦЕДЕЙКА !!!!
Пелагея отличная певица.28-ты за собой смотри, а не про нее гадости говари.Она сама по себе очень искренняя.многие говарят что это все наигранно но это не так.я если чесно не слушаю ее песни и не ходила на концерты и узнала о ней не давно,но я написала 1 впечатленее о ней и оно было отличное...
ПЕЛАГЕЮШКА -
Прелесть всея России!!! Сколько можно терпеть на сцене тех, у кого постоянные проблемы с наркотиками, алкоголем, развратной и разгульной жизнью! Слава Богу, что есть такая молодежь, которая может придать здоровый импульс общественной жизни нашей матушки России! Молодчина!!!
Эмма, простите, а сколько вам лет, откуда такая истерия? Женская зависть что ли... Неужели не понятно, что если тренер выбирает конкурсанта, то это не значит, что он будет до скончания веков носить его на руках. Да, его певческий талант понравился многим, была за него естественно борьба, победил сильнейший. Но мужик он зрелый и выбирал сам. Харизма, голосом хорошо владеет, но до удивления в очень небольшом диапазоне. Это конкурс не шоуменов, а лучших голосов. Я вообще удивлен, что он так далеко прошел, не в обиду будет сказано. А вокальные данные Агутина явно хуже других - ни диапазона, ни уникального тембра, ни виртуозного владения голосом...Когда его просто опустил до безобразия метр Градский - он ни одной жилкой не был против. Но вообще, Леонид, на мой взгляд, достоин уважения за человеческие качества - он довольно-таки честный, нравственный человек, который разительно отличается от скандальных тусовщиков окружающих его и российскую эстраду.
Эмма,не вам ее судить...она такая -какая есть...
Палагея отличный человек и пивица самая что не наесть обалденная!!!а кто вы???что обсуждаете и пережевуете???не нравится нафиг!!!!!!!!!!!!!!не смотрите и не слушайте!!!надо же..рецензоры..сами то,что сделали???кем стали в этой жизни!!!??ишь чего захотели!!!!Палагея им не нравиться...
А лично мне она очень нравиться... И внешность у неё тоже мне нравиться. Я не понимаю , что многие так против её появления на сцене... Короче, для меня она - идеал!
хорошая девочка
она супер
Господи,пока ветку читала,Пелагея и замуж вышла,и развестись успела...))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никто не спорит,что она талантлива и голосиста.Но нельзя же вести себя в жюри.как капризный ребенок.Кривляется,перебивает всех,прыгает,руками машет.Во время ее словесного поноса хочется выключить телевизор.Раздражает!
Нет, Пелагея не замужем. У нее был жених, но они расстались :)
По-моему нет. А вам, то это зачем?
Приветствую. Лет 60 назад, когда родители с кумовьями собирались за столом, то пели "Хороша я, хороша, да б ***** д н о одета..." А то можно подумать плохо одета , потому что со вкусом непорядок. Впрочем, это не важно, слушаю я вас с упоением.Спасибо
Сообщение было удалено
Звезда Мишлен, уверена, что Ваше настоящее имя Пелагея.. Кто может писать положительные отзывы о ней.. только она сама... Не повернулась на программе Голос к Ане Будковой.. И смех идиотский, гыгыгы-шный.. фууу...
Пелагея замечательная певица, русская красавица и очень весёлый человек. Когда с ней общаешься на душе становится радостно и счастливо. А когда слушаешь её голос, это просто до муражек. Мне очень нравится ходит к ней на концерты, там всегда зажигательно и просто офигенно. Советую всем послушать её песни!!!)) Уверяют вам понравится!)
Пелагея очень классная. Хочется снова видеть её наставницей и во взрослом голосе и в детском) без неё с Биланом скучно..
Поздравляю ещё раз Пелагею, в том что она выиграла в номинации лучший фолк-рок исполнитель!!!! ))) ура)
Сообщение было удалено
Оспади, Она убожество и у,р,о,д.