Может кто подскажет? Певица Пелагея замужем?
а вы с какой целью интересуетесь?
Нет, не замужем.
МЕРЗКАЯ ДЕВКА)))
так надменно говорит о своих "таких одинаковых" ровесницах
4 )), как грится, "у кого чего болит". Пытаюсь запомнить лицо этой Пелагеи. Все равно, увижу на улице - не узнаю... ) Ни одной яркой черты, кроме голоса, дык она же мне не споет на улице... )
5 - а на *** она вам сдалась на улице??
6, я грю, на пример. Хде я ее еще встречу? В Камеди Клаб я не хожу, на ее концерты тоже...
а мне ваще интересно КТО ходит на ее концерты?????
не знаю, что она поет и как выглядит, но постоянно читаю, как многие хвалят. А чего не ходить, вы что-то против нее имеете?
в камеди ее не плохо обсмеяли недавно!
Цифры 9, голос у нее сильный, она хорошо поет аля народные песни.
А какое у нее настоящее имя, интересно? Какая-нибудь Оля или Галя, наверное!))
в камеди ее опустили просто конкретно!
Вообщем спасибо.Получила исчерпывающий ответ.Такое впечателени что я спросила,как Пелагея относится к своим ресницам и как бы я с ней встретилась или нет на улице,и че она делает на Камеди.
голос сильный, но какой-то ... непричесанный, и с репертуаром беда.
Автор ))))))))))))))) про её замуж никто ни слова, это точно )))))))))))
была на ее концерте, в отличие от многих других концертов он мне очень понравился. И голос у нее выдающийся, и шоу великолепное, и энергетика потрясающая. Репертуар своеобразный, но тут уж кому что. Зато она очень живо общается с залом, сама кайфует от того, что делает, музыканты у нее суперские. Голос у нее как причесан в народной манере, но она и дургие вещи может вполне достойно исполнять. Что она там про кого говорит - хз, не видела с ней ни одного интервью.
покажите мне, кого в камеди еще не опустили, это же не критерий, по которому можно об артистах судить
Автор 14, дык посмотрите в интеренте, замужем там она или нет. Нечего здесь всех упрекать. Если вам не отвечают, значит ваш вопрос не интересен.
Что-то я не заметила, что ее в Камеди "опустили". Там со всеми так обращаются. ОНа еще и песенку спела, очень красиво...
наверное нет http://www.newizv.ru/news/2008-07-04/93226/
я бы с удовольствием сходила на ее концерт! а вот что она делает на камеди клаб, непонятно... я ее уважала, но теперь... это такое шоу для дебилов-дураков
22, к сожалению, именно под такой контингент, который вы упомянули, и заточено наше развлекательное телевидение. Приходится ей дружить с теми. кто его делает. Девушка молода, ей еще пробиваться и пробиваться. На одном голосе в нашем шоубизе далеко не уедешь...
ло
Поля - замечательная вокалистка!Огорчает только то, что она сама не пишет песен.
12, имя настоящее. Ханова Пелагея Сергеевна. Смотрите Википедию.
А как ее опустили?
Вообще поёт она потрясающе,голос униккальный.Мощный,диапазонистый.С внешностю не повезло девушке правда.Ну не бывает же все сразу и внешность и голос.
ЖЕСТЬ! Если бы я нашла инфу по этому вопросу в инете то не спрашивала бы здесь на форуме, ведь есть может фанаты которые знают такие тонкости? А если вопрос не интересен, то не понятно зачем вы сюда зашли и отвечали? Шли бы мимо и всё.
Не замужем,даже не встречается сейчас ни с кем.Читала в каком-то урнале недавно.Она как рассталась со своим парнем,так времени нет найти подходящего.
журнале)))
Фрейя, спасибо!Просто наработе у нас есть девица которая все про всех и вся знает,(якобы) ,создавая вокруг себя эдакую значимость и умудренность в кавычках во всём,хотя я сколько раз,да и не я одна обламывали её в её так называемых "знаниях",но каждый раз утверждает с пеной у рта что буквально чуть ли не за одни столом сидела, и в курсе всех событий мира.
Очень нравится.. В отличии от Фрисок и Семисисек- талантлива..Сильный голос, она им пляшет..Настоящий.. поет в живую.. в отличии от звездей.. А " камеди" .. пошлый, клуб для даунов с возбужденной эрекцией.., проще- писечный для оллигофренов .
Кто спрашивал, как её опустили в Камеди клабе, отвечаю: Павел Воля восторженно отозвался о голосе Пелагеи, и попросил её спеть, а сам так классно как бы подыграл, в общем, получилось очень здорово. За соседним столиком сидела Анна Седокова из ВиаГры. Ну Воля с Пелагеей спели, он опять её хвальнул. Потом говорит: "Пелагея, а можно попросить тебя встать". Пелагея встала с места. "Вот, смотри Седокова, - указал Сежок на Пелагею. - ТАК ДОЛЖНА ПЕТЬ ПЕВИЦА". Все заржали. Это, как оказалось, ещё не всё. "Встань, Седокова, - продолжил Воля. - Посмотри, Пелагея, ВОТ ТАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ПЕВИЦА". Все заржали пуще прежнего. "Группа Челси, встаньте."- скомандовал Воля. - А теперь повернитесь и йдите отсюда на хрен".
А что такого страшного у нее с внешностью???? Среднестатистическая девушка, голос действительно сильный, красивый, но я не люблю ее, энергетика прет, но не моя, репертуар на любителя, очень на любителя.
да никто и не гвоорит,ч то у Пелагеи что-то не так с внешностью, просто, на фоне "поющих трусов" она может как-то не так выглядит, не знаю
Да нормально она выглядит. Привык народ к голым задам и титькам, так другое не воспринимает уже.
все на любителя, и внешность, и репертуар.. как у Пелагеи (на мой взгляд - замечательная певица, с отличным репертуаром, часть песен в котором, кстати, ей написана, к тому же очень и очень привлекательная внешне), так и у "поющих трусов".
На фоне этих самых трусов она выглядит просто великолепно, ИМХО.
и по теме)) она не замужем
кто- нибудь знает как называется песня, которую ПЕЛАГЕЯ спела в камеди???
ОЧЕНЬ НАДО!
Всем поклонникам и фанатам Пелагеи! Если вы хотите услышать своего кумира и посмотреть его концерт пишите мне на почту или звоните на мобильный. 12 июня на Красной площади состоится концерт с участием таких звезд, как Дима Билан, Дискотека Авария, БИ-2, Ночные Снайперы, Звери, Пелагея, группа Фабрика, Дима Колдун, Валерия, Леонид Агутин, Варум, Владимир Пресняков, Наталия Подольская, Сергей Трофимов, Арбенина, Ночные Снайперы, Инфинити. Кого заинтересовало предложение звоните 89165066776. Почта obshaya_sp@mail.ru. Анна. Для того чтобы пойти на концерт, надо попасть в список. Списки составляю я, о цене билета скажу также лично. ЗВОНИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Уж не такие ФУФЕЛЯ как ты... а НОрмальные люди..
Мне она нравиться и песни тоже, хоть кто-то из молодых певиц, кого могут слушать люди старшего поколения. А камеди-уроды всех опустят, тоже мне критерий!
уже замужем. точно
Пелагея вышла замуж 7 августа 2010 года, я лично читала на сайте певицы. За режиссера КамедиКлаб (чем по-моему объясняется ее частое появление в этом шоу).
Прелестная молодая женщина - с прекрасной фигурой и тонкими славянскими чертами лица. Для меня она - просто идеальна. Кроме прекрасной внешности, - интеллигентная, тонкая и веселая. Год назад случайно услышала песню "Пташечка" в youtube. И теперь она для сеня настоящий образец!
Да, Пелагея прикольная. Я ее потрахал бы.
Сообщение было удалено
А таких, как Камеди Клаб, вообще надо гнать на х_у_й с телевидения, чтобы своим б_л_я_д_с_к_и_м видом не портили мне настроение.
Сообщение было удалено
Потрахай своего папу, "сыночек".
http://www.liveinternet.ru/users/k0p0/post88438149/play
вот это с ужасным голосом с незаурядной внешностью певица!Да вот как раз таки Пелагея, которую так в жизни кстати и зовут, легенда!!!Самая что ни на есть. Замечательная артистка, поёт аж мурашки по коже и самое главное наше родное а не модную хню навязываемую баранам:))))А энергетика на её концерте это нельзя описать это нужно слушать
Пелагея-гениальнейшая исполнительница) А все, кто не в состоянии этого оценить-крайне ограниченые люди. Пусть вы не слушаете фолк-рок, но не признавать того, что она талантище-тупость.