Я да!!!
симпотичная, приятная, и что дальше? ))
это кто?
моего Кота так звовут-неужели про нее?))
неа, по мне так водонаева красивей
Мне кажется она под Анжелину Джоли косит.
нет фуу
Первый раз увидла когда, она была такой лощеной по сравнению с деревенскими девками в Доме-2, поэтому показалась яркой, понравилась. Потом все стали огламуриваться, это стало похоже на клоунаду, Боня приелась и я увидела в ней довольно обычную девочку. Кстати, по ее словам, у нее раньше были огромные комплексы по поводу внешности. Если так, то она молодец, что перестала комплекстовать по поводу губ-пельменей (вроде похожи на натуральные) и зубов, торчащих вперед. носик, по ходу, деланый, интересно что до него было?
Она умеет себя подать, а это важнее всего.
жуткие тетки! Я за Шарлиз Терон
Автор темы или сама Боня или похожа на неё, как 2 капли воды
Я её люблю безумно, т.к Боня это моя киса-голубая Британка )) и она красавица!
Мне кажется, вряд ли у нее губы натуральные, по крайней мере, верхняя точно надута! Посмотрите сами: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=24&text=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%8F&spsite=otee.biz&img_url=2krota.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2008-05%2F1210928358_g-26.jpg&isize=large&rpt=simage
Считаю. И умеет себя подать, чтоб все так думали)) Вот что главное
11, надута, но это не суть
На лицо симпатичная,волосы красивые.Но у нее нет талии..Супер красивой назвать не могу. Но умеет себя подать,а это чаще важнее.
привлекательная. Но если приглядеться более придирчиво, то мне в ней только глаза нравятся - действительно красивые! А всё остальное просто отличная работа профессионалов индустрии красоты - ухоженная, лощённая, где надо нарощено (волосы), подколото (губы), татуажем нарисовано (брови) и т.д. и т.п.
фигурка у нее самая посредственная - тип "прямоугольник" (талии нет совсем), да и груди совсем нет. А так, просто худенькая как модно :)
а мне вот она никогда не нравилась.. не ее подача, ни внешность.. но на вкус и цвет. Я ВОДОНАЕВУ люблю"!!!!
17 - а я Водонаеву терпеть ненавижу, гнилая баба. Имхо. Но фигура у нее и вправду роскошная, вот уж действительно природа одарила :)
Я считаю её красавицей.
ВО ПЕРВЫХ ОНА ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ.ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ И УМЕЕТ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.ИНТЕРЕСНАЯ.ОЧЕНЬ УХОЖЕНА.ЕСТЬ И ПО КРАСИВЕЕ ЕЕ НО ОНА ОССОБЕННАЯ.У НЕЕЕ ЕСТЬ ХАРИЗМА.МНОГО ОНА СЕБЕ ПОДРАВИЛА.НА ЗДОРОВЬЕ.
20 - то, что Боня с головой дружит, согласна. Но автор темы вроде как про внешность спрашивал, а не про личность...
А вообще, девочки, нам всем при достаточных средствах можно красотками гламурными стать - чтоб прям как с обложки модного журнала:) Мы ведь живем в такое время, когда красота тела стала товаром, который можно запросто себе приобрести - были бы деньги и желание))
21НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ А РОДИСЬ АКТИВНОЙ.КРАСОТА ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ВЛОЖЕНЫМ ДЕНЬГАМ ВРЕМЕНИ УСИЛИЯМ.
22 - точно, не поспоришь :)
Я была о ней лучшего мнения, пока не послушала ее в "Пусть говорят"...
не считаю. девченка как девченка
она красивая-) а вот водонаева страшила еще та...((
18 хирург одарил силиконом, природа все-таки напортачила -))
я да, считаю красавицей..такой типаж нравится
А Водонаева, походу, с пласт. хирургом Максимом Осиным трется. В Камеди вместе приходили, в гольф где-то играли.. Мда,мадам Водонаева с кем только уже не была. В связи с чем я сделала вывод-для мужиков главное все-таки сиськи (прежде сомневалась)))
она вульгарная. если бы вела себя нормально, может и казалась бы симпотной, а так такая вульгарщина, бээээээ, в ней умерла женщина осталось какое-то ***.
Красивая, но Джоли всеравно лучше
обалденно красивая девушка с потрясающей энергетикой) хищница, но как без этого в современной москве?
она красивая
Что-то она в последнее время сдавать стала. Но,учитывая, как она выглядела лет 5-6 назад, хорошо постаралась. Она же всегда полненькой была, но мозги всегда были . Всегда была интересной, с ней общаться интересно было. Ну, и шла намеченно к своей цели. Она с другом моего мужа встречалась, имён называть не буду. Я с ним тогда ещё не жила, но фоток у нас дома много. Муж говорит, как человек, она нормальная. Когда на Доме-2 её увидел, чуть с кресла не вывалился:)
Я считаю, что Боня очень эффектная.
Насчет Водонаевой - фигура супер, а вот лицом не очень выдалась, особенно до того, как она отремонтировала себе зубы, воще ужас был.
35, ну выставите нам на обозрение пару фоток шестилетней давности
Хотелось бы увидеть ее до тюнинга.Может кто ссылку даст.
да, 35, ждем фоток шестилетней давности-))
35,это Боня-то полненькая? вы с ума сошли, смотря по сравнению с кем..с Кейт Мосс разве что..размер одежды у нее 42-44, идеальный размер! или нет?
Фото Бони в студию!
Нет, не считаю Боню красивой! Симпатичная, милая, женственная, сексуальная, но далеко не красавица она. Таких девушек пруд пруди...........
Водонаева, кстаи мне тоже не нравится, да и фигуру ее не считаю потрясающей, широкая спина, здоровые плечи.......... что красивого в этом? Гренадер, а не женщина.
А кто это такая ????
Меня пригласили в одноклассниках в группу "Боня", там у неё статус звезда....
Она же сама свою группу и создала ......
А что это за звезда ?
Боня ничего так..а Водонаева-страшко-) плечи широкие , ноги короткие, о лице вообще промолчу-)
Вы не подскажете, когда-то здесь была ветка про Дом-2 (обсуждали на ней проект и участников), куда она делась эта ветка, если можно, укажите пожалуйста ссылку.? Очень давно я не заходила на сайт.
http://www.bonya1.sitecity.ru/index.phtml
posmotrite, tam dostatochno interesnyh foto
На мой взгляд она никакая.. таких девушек - тысячи. Но лучше уж она чем водонаева. а вообще - вульгарные они обе, противно смотреть
видела живьем и Боню, и Водонаеву.
Боня на самом деле мелкая очень. И ни о какой шикарной фигуре - речи нет. Очень худые ножки (непропорционально) иксиком.
А вот Водонаева, кстати, неожиданно хороша. Она высокая и ... статная... фигура правда очень хорошая. Да и лицо не такое страшное, как по телику. Ухоженная девушка.
Бонька симпатичная, худенькая, очень тонкокостная, мне нра, а Водонаева большая, широкоплечая, с грубыми чертами лица, мне не нра-))
она толстая раньше была толтопопая
с носом картошкой
и без надутой верхней губы...