Прочитала статейку про Волочкову в журнале, такое ощущение, что она побежала быстрей давать интеръю пока муж всю правду сам не рассказал. Что вы думаете по этому поводу? Ведь не может такого быть, когда все в шоколаде и он резко уходит, а она все сваливает на его увлечение йогой?
ну ну...отмаза это для прикрытия..так ей и надо, не фиг была уводить чужого мужа от жены и детей!
Да задолбала небось своими закидонами мужика.
за то свадьба была 7.07.07, мильон платьев, на воздушном шаре там летала...вот и весь антураж, спрашивается...
как он ее ваще терпел!
Ага, а при этом на фотках такая вся довольная и как всегда килограмм косметики. И при этом говорит, что рыдает. Я не Станиславский, но "не верю". Просто думаю, он нашел себе очередную Волочкову.
Волочкова - жуткая....
Не естественная, противная...
СВОЛОЧКОВА
вам то что до этого?
Пукающая балерина не пропадет. Вся такая несуразная, противоречиваЯ вся такая!!!
8 - представила пукающую волочкову ))))))))))))
А на мой взгляд, этот Вдовин крайне не порядочно поступил со своей женой (первой), ведь у них3 детей! Ушел из семьи и такую свадьбу закатили. Представляю как ей тяжело было
10, и сколько раз еще так поступит. Оба видимо хороши
10 ну теперь и та вздохнула спокойно, и эту- бросил... а вообще конечно, странный мужик.... теперь 4 детей и все "без отца" так сказать....
правильно говориться на чужом несчастье, счастья не построишь
А разве он был до этого женат? Не знала.
13 - а еше говорят - не судите, да не судимы будете
Идиотское интервью - все слащавое насквозь, книжные фразы, интересно, она дома хоть расслаблялась или в стойке всегда?
девочки, а где интервью-то почитать, кто напечатал?)))
ссылку что-ли кинте, народ не вкурсе даже о чём вы.
В журнале "7 дней" вчера вышло
В Семи днях вчерашних прочтите
еще бы не разводился, я в каком-то блоге читала, как ПРынцесса свалачкова в Таиланде на столе на новый год ноги задирала, демонстрировала растяжку. И как этот самый муж ее пьяную оттуда стаскивал. очень мило с такой *** жить..
21 - так вы думаете он в ней просто разочаровался? ндя... йога тут явно не при чем
о. нашла http://thaisuay.net/index.php
коза, ссылку нормальную дай что-ле.
Его гражданская жена, которая была до Волочковой, это уже вторая жена. У него была ещё самая первая официальная жена, от которой есть ребёнок. Так что балерина уже третья жена. То ли ещё будет.
очередное подтверждение,что на чужом горе счастья не построишь.
ой, пардон, вот ссылка http://thaisuay.net/anastasiya-volochkova-otryvaetsya-v-tailande/
Я валяюсь, господа. Такое ощущение, что вы наследники - или Волочковой или ее мужика, и от их развода зависит ваше будущее. Ну вам-то что, тем более, вы ее большинство не любите?)))
Во икает, наверное, бабенка!
Люди,расскажите подробнее,что в интервью,пожалуйста.Они уже развелись,или разводятся?И причем тут йога?
наверное бывшая жена не простила, что бросил с тремя детьми и порчу напустила на разлуку
30, дааааа! это очень сильное колдунство!
все. пойду повешусь к епеням
Это пример того, что не перья в заднице, ни боа на плечах, ни кило пудры из нат. жемчуга, ни трусы от котюра.., ни разговоры о " душе " и " всевышнем ", но помогли Волочковой удержать мужика.. Какой бы не был Вдовин- но он не идиот.. Влюбился в балерину ,ту что яйца называет "куриным фруктом".., и сбежал, даже не споткнулся, эт как же при такой неземной возвышенности мужика надо достать и разочароватЬ ...Настя опять пылесосом работать начнет, но на общественных началах.., многие кошельки уже разобраны.. мож к Обрамовичу танцевать па-де-де попросится..
33, да нет! Она присмотрится, с кем сейчас Собчак(а та любит себя очень дорого продавать!) да и отобьет мужичка ейного в очередной раз!))
А что все так ликуют? Наверняка она сама инициатор развода, это ведь балерина, а они из другого теста. Мне очень жаль, что у человека, который дарит нам всем прекрасное, оказалось так много недоброжелателей.
Эх, сбежал, видать, Вдовин от Волочковой к какой-то "йогине"... Надоело жить среди мягких игрушек.... Бедная Настя....
Ага, вместо жены - одни мягкие игрушки!)) Надо было ей меньше по гастролям мотаться, а вместо очередной учебы заниматься мужем и семьей! Ни один нормальный мужик такого не вытерпит! Разве только такой же болерун или продюсер, как у Валерии.
33, :)
Мне тоже думается,что это она сама во всем виновата! от хороших жен мужья не уходят!!!!!
коза, ну и чего особенного по той ссылке? Самое интересное автор зажал!!
Дайте лучше ссылку на интервью, плиз!
О, налетели на Волочкову! Я не ее поклонница, но в паре Вдовин-Волочкова, мне ее муж совершенно не нравится. Что за мужик, если за ним шлейф брошенных жен и детей.А Настю понять можно, ей хотелось семью. Ну где в ее тусовке нормального мужчину найдешь,один гламур тошнотворный и пяток олигархов ущербных. От Вдовина хоть дети красивые, про ум его ничего не слышала, может еще и умные. В таком серпентарии разве есть кандидаты в мужья? Жаль Настю.
39, от любых жен уходят. Полфорума всех таких хороших,красивых,мудрых и брошенных.
А мне не жаль Настю! Хотелось ей богатства и славы - вот и оказалась в таком обществе! Сама его себе и выбрала. Так что это просто плата за те блага, которые она сейчас имеет.
Я бы даже сказала, за те блага и за ту красивую жизнь, которые она сейчас имеет. Знала, на что шла!
Ну славы у нее и без него хватало, а узкий круг кандидатов в мужья - это последствия славы. В артистических кругах крепкие и нормальные семьи это скорее исключение из правил. Но Настя не перестает от этого быть женщиной которой хочется мужа)) поэтому и жаль ее. Будут любовники богатые,может и еще разок сходит замуж, но бесперспективно все это.
44,ей выбирать практически не из кого((((
Я бы на ее месте вообще уехала бы за границу. В Париж, напр. или на Лазурный берег. Там, думаю, нашлись бы женихи, которые смогли бы удовлетворить ВСЕ потребности Насти!
Ведь ей не только душу и любовь подавай! Еще и толстый кошелек в придачу обязателен!
А мне кажется, ей только толстый кошелёк надо. О какой душе Вдовина мы говорим, когда у него до Волочковой две жены были, от одной один ребёнок, а от другой ТРОЕ. Всех на фиг, а теперь и Настю бросил. Душевный!
Мариванна, но он ее все же любил 4, 5 года.