Обожаю эту пару. Замечательные актеры, красивые и достойны уважения. Такие молодые и уже трое детей.
Петренко - красавчик!!!!!
А когда они успли столько нарожать-то? Что, все дети от Петренко?
Нифига се, правда уже 3-их родили? Петренко уважаю! Ни в каком говеном сериальчике не был замечен!
вообще-то ваш Петренко- убийца.
Ничего он не убийца! Это было ложное обвинение!
А троих его жена настрогала так оперативно, видимо, чтобы такой красавчик не испарился!))
не все дети от Петренко, он женился на Климовой,когда у той уже был сын.Остальные двое его.
4.как понять Петренко-убийца?
я смотрела передачу, где он сам рассказывал, что лет в 15 с другом убил парня, чтобы не отдавать ему долг. а срок ему дали условный, п.ч. из-за возраста.
мда уж...нефига себе..
Вообще у Климовой первая дочь
9.ну может я и ошибаюсь, я не являюсь их поклонницей, знала что когда Петренко женился у нее был ребенок
Петренко сам не убивал - я тоже смотрела передачу. Убивать никого не собирались, так, попугать хотели пушкой, но вышло все серьезнее.А Петренко на шухере стоял, ему и влепили за соучастие. Да кто в 15 лет не ошибается?
да не херово так ошибся:((
Пупырка, вообще-то многие в эти годы и в колонии для несовершеннолетних попадают. И жизнь свою полностью этим ломают. А Петренко на высоте, сами видите!
Да вы знаете, многие не ошибаются :)
Да вы знаете, многие не ошибаются..:)
У Климовой была дочь к тому моменту, когда они познакомились с Петренко. Потом у них подряд 2 сына родилось. Такие молодые и трое детишек. Очень красивые ребята. Завидую им по-белому. Не пачкаются сериалами и отвратной рекламой. У Петренко вообще очень интеллигентная внешность, а Климова очень миленькая.
а я его недавно в кафе видела с блондинкой....думала, он не он? а жена красивее той мымры!
Петренко в жизни....очень противный и скользкий! Пришлось с ним на съемках работать в том году. Пафоса у парня вагон. Вот уж и правда:"...с лица воду не пить"(с.) Наоборот. Кстати, аккуратнее с ним, если в жизни встретите. редкое ***но. ИМХО!
18, )) типа мстя!)))
Климова, кстати, бездарность. И сериалами не брезгует. А Петренко мне нравится, сексуальный мужик.
Климова из обеспеченной семьи. Начала встречаться с Петренко, когда еще была замужем и дочь была совсем маленькой. Вот такая красивая история.
молодцы) нет у них совсместных детей 2 а первая девочкау Климовой от первого брака
Вот вы куры завистливые)))) умора))
И Екатерина и Игорь просто красавцы, какие же они классные! Очень красивая пара.
Дамы! А как же все ваши гневные темы и проклятья в адрес любовниц? Ведь Климова точно также Петренко из семьи увела! Да еще и мужу рога наставляла!
Читала интервью в 7-ми днях (давно), они начали встречаться, будучи женатым\замужем.
Друзья. Спору нет, Петренко красавчик и талант, Климова то же очень симпатичная девушка и не без таланта. Что касается детей, У Кати от первого брака дочь-Лиза и у них с Петренко двое совместных сыновей Матвей и Корней. И вообще они очень гармонично смотрятся. Так что действительно, завидовать не стоит. А по поводу того,то Петренко гнилой человек, а кто из нас не без изянов...
самы вы говняные и гнилые идиоты. Петренко- нормальный мужчина и прекрысный актер.
прекрАсный
прекрАсный
Хороший актер, не более. А вы, девушки, сплетницы.
я люблю гошу!!!!!!!!хоть мне и 19 я вышла бы замуж за него
я представляю каков он в постели))))))))ух я бы не отказалась!!!!!!
33:-) Ксю, и я б не отказалась от такого самца! МММечта!
Смотрятся они как брат с сестрой, похожи внешне. Больше всего в Петренко голос его нравится.
1. Убийца не должен получать условно
2. Убийца не должен красоваться на всю страну как ни в чем ни бывало.
3. Убийца не должен жить среди людей, перешел грань
P.S
Убийца не должен играть положительных,к тому же исторических,к тому же военных героев!!!
Петренко не убивал никого. В такой ситуации может оказаться практически любой из нас. Тем более ему тогда было всего 15 лет.
Петренко и на мужчину не похож,у меня бывший парень так лет в 10 на фото выглядел-такой же носик цыплячьим клювиком.Где в нем красоту нашли?
Насчет пары: я очень за них рада.насчет Петренко ничкего сказать не могу, он немногословен в прессе. А вот Катя счастлива. Возьмите любую другую женщину, у котой 3 детей. Она будет вся нервная, проблемы в семье на этой почве. А Екатерина... По фото видно, что это не просто натянутая улыбка, как у многих, а настоящее счастливое лицо. Она такая молодец! И похожи они кстати, оба милые такие. Не зря многие замужние пары очень похожи. Люди просто находят свои половинки и как правило внешне они часто похожи. Игра Екатерины просто замечательная за счет ее женских манер. Ее голос...ее движения...ее образ...мммм....я девушка, но была бы парнем...)))) Для меня она вообще идеал красоты. Такие миниатюрные черты лица, очень прятно смотреть. И еще хочу сказать свое мнение. Мне очень понравилось, что они не выставляют семейную жизнь напоказ. Меньше глаз, меньше сплетен, соответсвенно меньше негативна на них идет из всей этой шумихи, и семья впорядке. В общем молодцы ребята. Очень уважаю их обоих
Кстати. Говорите на мужчину не похож...Ему уже за 30, а выглядит лет на 24-26. Разве это плохо? Как мне говорят, "хорошо сохранился"))))
очень нравится эта пара оба красивые и успешные.молодцы!!!!
Климова и Петренко - самая красивая пара! Всегда глаз радуется, когда вижу их на обложке журналов!!! Как они только нашли друг друга?! Лишили других людей возможности обладать красотой))))))))))))
КЛИМОВОЙ БЫ ДАНИЛУ КОЗЛОВСКОГО ВОТ БЫ КРАСОТА БЫЛА!!
на тебя можно также сказать убийца,завести на тебя дельце,раздуть историю и что это будет означать что ты убийца?
Никогда не нравился этот Петренко. Да к тому же еще и убийца, фу.... Мерзкий!
Хорошо, что он оставил Леонову ради этой пугалихи Климовой. Леонова вышла замуж за суперталантливого Евгения Цыганова и нарожала ему кучу чудесных детишек.
И пусть Петренко не строит из себя порядочного семьянина, знаем мы эту шалопонь, любить левого стайла))
Игорь очень красивый. Производит впечатление умного и порядочного человека. Нравится, что не скандалит для желтой прессы в отличиеот некоторых и не понтуется!
Екатерина - ну не знаю, симпатичная. И все.
Сообщение было удалено
А что вообще за история с убийством.
Слышала Игорю дали 8 лет условно. Дак он виновен или нет???
что-то мне не верится что Игорь - убийца!
Вообще-то, он попросту (если так можно выразится в даном случае) ПРИСУТСТВОВАЛ возле парня,который и убил того третьего.И если человек сам,не скрывая этого, мучается от постоянного осознания своей,хоть и косвенной, но всё же вины - это не повод его травить.Петренко ведь,всё-таки,не рецидивист!?