Кто-нибудь знает, есть ли ребенок у Александры Захаровой?
А кто это?
хелена, вы о дочери реж. Марка Захарова?
вроде нет.
Она вроде одна, не замужем. Была в свое время влюблена в Абдулова.
Она была замужем за Стекловым, но детей вроде как нет.
нет у нее детей.
когда-то я читала с ней интервью... так она говорила, что она того... терпеть их (детей) не может...
Вроде нету.
Ну надо же!! вчера только думала о том есть у нее дети или нет. фантастика...
8 - т.е. она ЧФ.
Я тоже искала в интернете информацию о ее семье.Нет у нее семьи . Жутко. Жаль мне ее .Ведь немолодая уже .Талант талантом, а остаться самой в старости - не веселая перспектива .Родители не вечные ведь. Театр театром, но после спектакля все идут домой , к семьям .А она...
11, Вам лет 17??? Вы так рассуждаете, мол, какая она... берет и не создает семью... Знаете, у некоторых просто не складывается, хотя они стараются...
Оливия, первый раз замужем?
Оливия, странная вы однако! А, может, она не имеет детей по медицинским показаниям? Может, это трагедия ее жизни, которую она старается маскировать, вот и бравирует тем, что актерство для нее главное, и дети ей не нужны? Что вообще за менталитет у наших людей? Вечная потребность копаться в чужом белье, подглядывать в замочную скважину, смаковать какие-то подробности жизни публичных людей - вон, мол, она/он разводится, пьет, колется, у нее тож прыщи на заднице, как у меня! Это элементарный синдром стада, когда лилипуты верят, что они могут стать гулливерами......
Оливия, спектакли поздно заканчиваются, если вы не в курсах. Так что, Захарова сразу же ложится спать. И не переживайте вы за неё так. Всё у неё тип-топ. Съёмки, спектакли, встречи со зрителями...
Недавно в компании вспоминали "путч"91г, и я припомнила, как у "ленкомоцев" брали интервью,они такие одухотворенные, мол мы будем стоять до "победы", а журн-ст спрашивает Захарову со Стекловым, мол как вы не побоялись прийти сюда с совсем маленьким ребеночком,не страшно? На что они(Захарова и Стеклов), прижимая сверточек с ребенком к груди ,ответили_главное-свобода. или что-то в этом духе. Я четко запомнила слова про ребенка! Но потом ни в одном интервью Зах-ва о нем не говорила
Скорее всего детей у Захаровой нет, а если и есть, то прячут только больных детей, как Хакамада дауна, только недавно призналась.
У Хакамады больной ребенок? Третий (раз только недавно призналась)? Или дочь, фотографии которой я видела несколько лет назад, и не единожды? В любом случае, сочувствую...
У Хакамады больной второй ребенок - дочь, видимо вы видели ее фотографии, но она не даун, у нее каккие-то другие проблемы.
Да вы что! Я помню, одно время много где фотографии ребенка печатали... Всегда отмечали, что девочка вышла совсем "японкой". И Хакамада была очень счастлива. Как же так...
У Хакамады у дочери рак крови. Но надежда есть и она борется за ее жизнь и здрововье. Пусть Бог поможет ей!
17, я только от вас узнала, что и Ирины Хакомада ребенок с синдромом Дауна. Погуглила и почитала коменты русских людей на ее ситуацию. Вот уж где кошмар. Надо же жить в такой стране, где болезни детей воспринимаются как наказание для родителей.
Нету...и мужа тоже...был Стеклов, давно уже..
М-да... публика еще та!! За исключением 13,14 и 15 гостей. Действительно! Кому какое дело до ее личной жизни!
А дети.. я сама не особо их жажду, хотя уже более за 30.
Ну не могу представить себя, меняющий подгузники и ВСЕ! :)
25 - вам нужно родить ребеночка. а то будет поздно.Подгузники менять не страшно. Это же ВАША дочка или сыночек. Желаю вам этого от всей души!!! /чесслово без злости и сарказма/
Скорее, нет у неё ни детей, ни семьи, потому как читала о ней в том году в журнале "Биография". Хотя, может, и есть, если она умеет так хорошо скрывать, ведь бывает так, что публичные люди намеренно не афишируют свои семьи, чтобы не касались их личной жизни. Но, всё-ткаи, я думаю, что нет у ней детей, не сложилось, значит, как у меня... Например, у Л. Орловой детей не было, да и не только у неё.
Мда...не хотела бы я, чтоб меня так обсуждали)))Ужас))Сочувствую знаменитостям!)
согласна с постом 25, публика еще та! Бабоньки на заваленке с шелухой от семечек на губах, тьфу! Как же ж так, у женщины нет ребенка, да она значит несчастная и неполноценная. Дамы, у каждого в жизни свои преоритеты, кому с подгузниками возиться, а кому искусством заниматься.
Сообщение было удалено
пусть это останетса тайной - чо пристали?..судьбу не выбирают - у каждого своя.
Люди - хозяева своей судьбы. У.Шекспир
достаточно недавно смотрела интервью с Александрой Захаровой по поводу её дня рождения, кажется. Муж у неё есть. А про детей журналист и она сама вообще никак не намекали. Значит нет. А причина неизвестна. Конечно, жаль. Она неплохой человек, похоже.
Гость ╧12 мы живем с вами на одной волне..!
захарова хорошая актриса.все остальное меня не касается
кто нибудь знает как ей можно написать?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ БОГ НЕ ДАЛ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ ИЛИ С МУЖЧИНОЙ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ЗНАЧИТ, НУЖНО БРАТЬ РЕБЁНОЧКА ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА. Я НЕ ПОНИМАЮ РОССИЙСКИХ АКТЁРОВ, ПЕВИЦ, ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ МИЛЛИОНЫ И НЕСПОСОБНЫХ ПОЗАБОТИТЬСЯ ОБ 1 РЕБЁНОЧКЕ ХОТЯ БЫ, НЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ ЖИВУТ, ЧТОБЫ НА ЭКРАНЕ МЕЛЬКАТЬ, РАЗВЕ В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ???!!!
Сообщение было удалено
у А.Захаровой есть оф. сайт.
займитесь своей жизнью или ее нет...
Хакамада в одном интервью сказала, что инвалиды и пенсионеры - непосильная нагрузка-баласт для нашего государства. Это я про реакцию "некоторых, с шелухой на губах"...
Сегодня смотрела по 1 каналу фильм про Захарову Александру,но уже конец.Она ходила по Иерусалиму,хромая.У неё ,как было сказано,распухла больная нога.А что с ногой-то?Была травма?Я не поняла.Кто знает,напишите.Я за неё запереживала.Здоровья ей и её родителям.Да и всем вам!
как вы достали ну нет может нехочет....что тут такого
Сообщение было удалено
Телеграммку тисните на ъЛенком ъЗахаровой, и она удовлетворит Ваше любопытство.
У Хакамады у самой дочка с синдромом Дауна.Я ее не защищаю,но такого она сказать не могла.
Захаровой 51 год,она не замужем и детей нет.
тогда она шикарно выглядит для 51)
а кто знает про школьные годы Александры Захаровой
Сообщение было удалено
А Александра прогуливала школу. Так, по крайней мере, в ее многочисленных интервью сказано
Сашенька замечательная девушка
Сообщение было удалено
++++++++++
Захарова классная.........счастья ей!
У Захаровой есть сайт www.a-zakharova.ru
Случайно на него наткнулась. На сайте есть гостевая. Если написать в гостевую, она прочтёт?