Почему дочь Лолиты Милявской на нее не похожа? Видела фото Лолиты и ее матери - они как две капли воды,сильная порода чувствуется.
Мне кажется Лолита никого не рожала! Она бы из этого тоже сделала шоу,а так все тихо-мирно,никто и не знал. Выглядит как лошадь и ведет себя как лошадь(в плохом смымле )
вот здесь фото http://www.peopleschoice.ru/society/2008/12/1/1893/ . Нормальная мать не будет так себя вести !
не по теме - для чего тут многие пишут сообщения наподобие "не ваше дело?" разве тема создана не для того что бы обсудить ее? кому не нравится - не заходите.. а то пишут тут.., совестливые вы наши...)))
наглая мерзкая скотина,выселившая из коммуналки всех людей в никуда ,доведшая пенсионеров,которые там жили своими наездами до инфаркта.не будет ей никогда счастья на чужом горе,хамло высшей пробы,никому не нужная озабоченная разжиревшая от вседозволенности и героина потаскуха !
Если все высказались, давайте закрывать тему...
как же люди любят совать нос в чужое грязное белье сами все такие правильные следите за своей внешностью и за своими детьми лолита может быть вульгарной но она всегда искренняя и безусловно талантливая
Ой..да чё вы тут гоните...клёвая тётка...мне вот интересно..все тут гонят на неё...а понять хоть кто-то попытался?...развод..а ну ка..попробуй переживи..столько лет с мужиком который просто от тебя гуляет и ты ничего не можешь сделать...детё больное....а живёт малая с мамой...потому что Лола лежала в ПНД и видимо боится оставлять у себя ребёнка,вы просто не можете себе представить что это такое...страшнее собственного страха ничего нет...радуйтесь что это случилось не с вами...и хватит лить на человека грязь...какая разница чей ребёнок...главное что не бросила и тянет....
57. В правы...Я с вами полностью согласна..а всю вышеизложенную грязь просто тошно читать
Я просто в шоке от того, что прочитала выше...насколько же обозлены люди вокруг нас....мне вас искренне жаль....это не Лолита *** и потаскуха, а вы если позволяете себе поливать человека который сам в этой жизн всего добился, такими низкими словами..в вас говорит зависть,потому что вы сами из себя ничего не предстваляете.. А Она молодец!!! *** - это ошибка, но она сумела ее исправить...а мать она замечательная. она думает о своей дочери и ри этом успевает помогать другим любдям... и на будущее вам посоветуб - никогда не говорите о том, чего точно не знаете - умнее будете выглядеть)))
ФУ! чуть не стошнило. Тут все такие я виже правильные и сильные!! Мне искренне вас жаль
у всех артистов(многих) мамы воспитывали детишек.ДочьПьехи,Гурченко,сын Мордюковой,ВалентиныЛеонтьевой.Подрастет девочка,заберет мама в Москву.МАМА- и в этом все.Пусть не добрые чешут языки,а Лолита-МАМА.
девочки а не в курсе как называется клиника где лолита делала пластику ? или фамилию врача
блин...не ваша семья-не ваши проблемы...!!!и не важно-похожа девочка на Лолиту, или нет, какие у её дочери болячки, какие проблемы в семье...
да, Лолита изменилась...ведь со временем каждый человек меняется...и это выбор каждого из нас...и нельзя обсуждать в таком тоне человека, я бы да же сказала-очень хорошего человека...!!!это её право выбора!!!
Сборище жалких завистников.Сколько можно заниматься сплетнями .Вас всех просто жаба зеленая давит от зависти Вот и поливаете
человека грязью по чем зря Сами ни чего из себя не представляете пустое место а туда же .
Абсолютно с вами согласен .Такие гадости могут говорить абсолютно не чего из себя не представляющие особи .
Девочки вам пластика не поможет
Вам нужна коррекция головного мозга
Что вы сплетнями занимаетесь
Я вижу что у тебя совсем башню снесло от завести . и ненависти .
Кого раз селила кого довела тебя что ли ???
Слышит звон а не знает где он
[Может ты и лошадь А я семью Цыкало знаю лично и Лолиту естественно .И знаю что она хорошая мать и человек И поливать грязью только по тому что она успешна а ты нет не стоит это по крайней мере не прилично
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Я тоже люблю Лолитку, с изюминкой дама, а пить. менять мужей, не наше то дело.
Сообщение было удалено
Удачи, Вам, спокойствия и радости, не обращайте внимания на всяко-разно.
Сообщение было удалено
озерянский ,а что это вы разбушевались аналогично всем критикам Лолиты..???. уж если вы так чтите ее творчество, то и ведите себя подобающе.Каркают тут всякие, Знающие...
Я чту не только ее творчество но и уважаю как человека.
А каркают вороны в роде вас не знающей или знающий я не знаю кто вы он .она или оно
Обожаю ее,всегда мечтала с ней пообщаться,но увы,она сильная,классная,супер женщина
скажите, а когда у её дочери день рождения? в ноябре 98 года? Или когда?
Родилась 14 ноября 1963 года в городе Мукачево в Закарпатье
для 47 лет выглядит как выглядит, отечность- проблемы с сердцем, причем все закарпатцы русины в молодости выглядят эффектно , а потом сразу отекают как тесто.
Это не ее вина, это генотип такой.
А кто от кого родил - вообще не наше собачье дело.
НЕ СУДИТЕ И НЕСУДИМЫМИ БУДЕТЕ!
А давайте все изнасилуем и убьем Пупса! А потом её тётю
охренеть..ну и ублюдки здесь некоторые..я все поражаюсь как людей душит злоба,зависть. ЛОЛИТКА, порядком старше меня вдвое ровно, но всегда она меня восхищала, клевая она) уважаю! молодец,дорогая!!!
лолита родила сама,я сама присутствовала на родах
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тупо! у меня дочь уже дай бог 14 лет, не похожа на маму (меня) и папу похожа внешне на монго отца, и имя я ей дала дедушки Александра. Мой папа Александр был первая рука Черненко Константина Устиновича,мой отец много знал и его убрали в 39 лет он умер, так моя дочь в 8 классе пишет проктически десертации не занимаясь с педагогами.Вот и скажите теперь в кого наши дети.
Я мать одиночка я очень люблю и уважаю Лолиту! Я горжусь Лолитой! девочки! Проснитесь! Вам всем да и мне не помешало бы брать пример!
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ))
Интересно, а Лолита любит женщин?)) Мне кажется, она как минимум бисексуалка, такая сексуальная). Большое удовольствие с ней можно получить, я думаю. И еще любви, настоящей ей, как и многим из нас, не хватает, не стоит осуждать таких людей. Большие деньги, известность личного счастья не дают, увы.В шоу-бизнесе сплошной гадюшник, зависть, то же подсиживание и т.п. Там между людьми нет нормальных искренних отношений, по-моему. Им очень сложно найти близкого человека, учитывая публичность и все остальное. А, кроме того, не имея поддержки любимых людей, в товорческой среде сложно удержаться от алкоголя и наркотиков, их же используют и для драйва, и для снятия напряжения.
Мне кажется, Лолита очень циничный, одинокий человек. Она изо всех сил пытается достичь какой-то гармонии и поэтому прошла через многое. Но это многое ей ничего так и не дало, но научило многому, поэтому она по настоящему мудра. Но до конца еще не дошла, потому что это по-настоящему трудно.
Ведь она уже в возрасте и трудно коренным образом все поменять, особенно комфорт.
Сообщение было удалено
Что ж вы, знающий семью, даже фамилию семьи не смогли правильно написать? Да и семьи Цекало вместе с Лолитой уже сто лет не существует. Очевидцы все, куда там...
Я была крайне возмущена, когда Лолита, грудного ребёнка снимала в программе"Утренняя почта", причём съёмки происходили даже ночью, Лолита сама говорила. Она обращалась с ней, как с куклой, ребёнка даже в подушки рано было сажать, а при этом ребёнок сидел без поддержки и постоянно падал.то на спинку. то на бочёк, разве мама, которая выносила под сердцем ребёнка, позволила бы так над ней издеваться?
Люди, задумайтесь,ведь девочка сама скоро сможет прочитать то,что вы пишите,каково ей будет,вспомните лучше о своих детях и успокойтесь.А Лолита-молодец,мало кт правду говорит вслух со сцены.
Масяня очень волнуется,результат-пишет безграмотно...
На то она и звезда!!! Не допустимо поступать отвратно, её задача-быть выше всех!!! А про детей своих мы помним и это не лёгкий труд Анна!!!
Сообщение было удалено
Как Ваша дочь может писать практически диссертации? Когда Вы абсалютно безграмотна? Элементарно... включайте словарь, Нина!!! Или как Вас там Вера?
Не хрен людям делать.....)))))
Сообщение было удалено
Да займитесь Вы , в конце, концов, своим образованием!!!
Сообщение было удалено
Слушай не гони чушь!!!! Твоя бы тетка не тебе бы это рассказывала ,а уже давно эту информацию за бабки слела! Рожала она сама и это ее дочь ,она просто не от Цикало. Пишети одни сплетни
Сообщение было удалено
До конца надо было дочитать!!!! Лолита давно от наркотиков отказалась. И охота вам Человека на языке держать?!
Сообщение было удалено
И менно ПОЭТОМУ вы все, кры, здесь сидите, языки чешете, дитё обсуждаете! А свои-то , небось, немытые-голодные-запущенные.Идите СВОИМИ детьми займитесь! МАМАШИ....!
Сообщение было удалено
Люди будьте милосердными,прекратите полоскать чужое горе.У каждого есть свое,а за это может наказать жизнь-это может оказаться беспощадным для каждого из правдох.