Почему дочь Лолиты Милявской на нее не похожа? Видела фото Лолиты и ее матери - они как две капли воды,сильная порода чувствуется.
Я видела одно интервью в какой-то программе, типа "Ты не поверишь" - она там говорила, что это вообще не ее дочь, а А.Цекало и его любовницы, а типа она сама, Лолита, никогда не рожала. Не знаю, был ли это пьяный бред или правда, хз.
а я слышала как она говорила что это ребенок не от цекало. ))))))))
Кажется Лолита опустилась ниже плинтуса. Разжирела, выглядит как отекшая алкашка, ведет себя ужасно. Жаль, раньше она мне оч.нравилась
Вера, вам не стыдно нос не в свое дело совать? Не похожа, почему? Да по кочану!
девочки, сейчас я вам скажу всю правду!! Моя тётя работает в роддоме ( в перинатальном, где все звёзды рожают). Так вот, там девочка рожала для Лолиты. Об этом только несколько врачей знали и моя тётя подписалась тоже о неразглашении. А потом всё равно слухи поползли. Это не её дочь и не Цекало. Она хотела ребёнка и нашла 16-летнюю мамочку здоровую, которая хотела отказаться от ребёнка. И ещё я знаю, что сама девочка не знает, кому отдали ребёнка. В общем, тётя общалась с ней, поэтому я всё знаю: девочка сразу заявила на 2-м месяце, что ребёнка хочет "отдать", к ней приехал мужчина (нашёл как-то, не знаю) и подставная семья, они её проверяли, следили всю беременность, потом платные роды в лучшем роддоме и т.д. Так специально, чтобы девушка потом концы не нашла. она, конечно, подписала отказ, но кто знает, вдруг через 20 лет она начнёт искать дочь. По документам её в европу увезли и там удочерили...
Странно, что ж она девочку то больную взяла. Я в какой то газете читала, что у девочки очень большие проблемы со здоровьем, зрение, почки и что то еще. Уж могли б такой звезде здорового ребенка подыскать и хоть что б немного похожа была.
3 она плохо выглядит, потому что болеет сильно
насчёт ребёнка - не знаю. Вы уверены, что эта не утка?? подбирали мамочку здоровую!! Хотя у девочки могло потом что-то открыться... Насчёт похожести - она не выбирала. Есть и родные дети непохожие!!
А ведёт она себя непоторебно тоже, потому что болеет?
странно, я тоже читала что девочка нездорова, потому что родилась раньше срока месяца на 2
пупс, если это правда, что вы пишете, то вы, извините, чисто сволочь!
Я тоже считаю, что вы пупс- ***..
Читала в журнале Караван автобиографию Лолиты. Она там про себя рассказывала, как в последнее время подсела на ***, который ей якобы дает энергию и силы такой бешеный ритм жизни выдерживать. Что-то после этого я ее перестала уважать..Слабачка..
она пластику век сделала и уже хорошо выглядит))
Слышала, что дочь у неё чуть ли не даунесса.
Пупс, ваша тетя подписалась о неразглашении, но... разгасилась... и кроме этого еще вы на весь мир распространяему эту инфу... Вы то к себе как отноститесь? И ваша тетя первая сволочь
Да прямо там - сволочь :) Это интернет , каждый пишет, что хочет . И каждый верит чему хочет .
Я смотрела передачу , где Лолита говорила, что проблемы были с беременностью и с ребенком . И что ей предлагали врачи ребенка отдать ,т.к. большие проблемы со здоровьем .Я думаю, это ее ребенок. Просто поздно родила , поэтому проблемы .
пупс - тупая клуша. Тетя, дядя, соседка по палате, баба Глаша, уборщица.))Чё фантазии только на тётю хватило? В любом случае Вы, уважаемая пупс, ***!)))
Оливия, поздно - это во сколько? во совок :)))
не, ну от героина дети здоровыми не рождаются
она в 35 родила - не так уж и поздно по нынешним временам
17, как могут врачи предагать отдать ребенка, раз он больной.. вы что? Бракованный товар что ли?. И кому отдать...КОМУ? Отдают ведь кому-то. выкинуть как негодную вещь что ли... Ужас какой-то!!!Если это и вправду сама Лолита говорила-то она "не в себе" мягко говоря. Препротивнейшая бабенция.
Лолита запарила уже своими душеизлияниями. Муж- не муж, дочь - не дочь, только Ж О П А жирная ее собственная. А ведь в самом начале Лолита такая прелесть была...
Года два назад читала интервью с Лолитой в "7 днях". Там рассказывалось о преждевременных родах. Девочка родилась на 6-7 месяце(!) беременности. Ее врачи еле-еле спасли. Вот вам и паталогии.... Если конечно все это не вранье
7 месячных очень много.. От этого не бывают больными...
Вы не забывайте сколько ей лет, уже давно за 40. Выглядела она действительно очень ярко в молодости, а к 40 годам я думаю с ней случилась какая то болезнь, ее страшно разнесло и причем очень некрасиво. Возможно гормональный сдвиг. Не осуждайте, неизвестно кто как будет выглядеть после 40.
Ей 44 года.
пьет как сапожник потому и разнесло
кому какое дело???! её не её....
Тут же, недавно на форуме, кто то утверждал, что достоверно знает, что Лолита с Цекало взяли девочку из клинского дома ребенка. Возможно она уже и была недоношенная и с букетом болезней, которые сразу не разглядели ввиду недоношенности. Цекало не выдержал, гордится таким ребенком явно не будешь, вот и смылся, пока ребенок к нему окончательно не привык. К тому он своих может иметь, в отличии от Лолиты.
Моей знакомой столько же сколько и Лолите, но Лолита просто в мамы ей годится внешне.
Были на концерте, вела Лолита в обтягивающем платье - никакого живота или намека на него. И через месяц Лолита объявляет о родах! Пусть даже шестимесячного родила, животик хоть небольшой был бы виден. А вообще...
Она любит дочь и дочь любит ее. И мать не та, кто родила, а кто вырастила.
32, любит.. вот мне кажется как раз наоборот... сейчас не знаю ребенок жил с бабушко на украине.. Лолита. говорила, видет дочь только 1 месяц.. привозит ее оттуда.. И что не может она с ребенокм жить тк ей нужно много работать.. Это не оправдание. Люди с гораздо меньшим достатком материальным живут с детьми, отакзываются на время от работы.. Можно няню взять..Не любит она ее.
33 Это как раз оправдание. У меня тоже дочь с бабушкой растет.. и не у меня одной. Я в Москве работаю с утра до ночи... и где быть бедному ребенку? В сад? Или чужой тете-няне? Уж лучше с родной бабушкой. И я знаю, как это тяжело осозновать, что дочка в другом городе растет без мамы. НО НАДО РАБОТАТЬ И СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ - ДОЧЬ, МАМУ, ОТЦА. Так что не фиг тут разглагольствовать. А Лолита молодец, что работает, содержит и воспитывает ребенка. А что девочка не совсем здорова, так это еще больший труд и , конечно, еще большее уважение Лолите.
Я тоже слышала, что у Лолиты дочь приемная. Она ее брала с большим желанием любить, но ... не полюбила. Поэтому девочка живет с ее матерью в Киеве. К тому же у ребенка отставание психического развития и проблемы со зрением. Цекало устранился, так как он не имеет к ребенку никакого отношения.
КОМУ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО ОТ КОГО У НЕЕ ДОЧЬ.
Лолите 44.
Ещё Екатерине Андреевой 44.( где - то в интернете читала ).
Девочки ! не судите - и ...
Пупс !
Интернет, конечно , предполагает анонимность , но то , что вы написали - Вам обязательно воздастся , не бывает ничего просто так никогда.
Лолита ярчайший талант, а любить её или нет - дело сугубо личное . Равнодушных к её творчеству нет и это только подтверждение её неординарности , а уж как она и что - не Ваше , господа и дамы , дело .
а мне нравится Лолита. Просто нравится. Она из тех редкостей, которые на сцене умеют импровизировать и быть естественными, и причем делать это на хорошем уровне. Талантливая и сильная женщина.
Обкуренная , обдолбанная , пошлая , пропитая , несчастная корова . Муж *** , приёмная дочь ...
вот буквально сейчас она по НТВ рассказывает, что лежала в Кащенко два с половиной месяца. говорит. что была депрессия, алкоголь, наркотики и следствие Кащенко.
про мужа пидора тоже слыхала. видела его в жизни- похож.
Я не понимаю, что за отношение к людям! Моя тётя ничего не разглашала... Я это прочитала в интернете, а потом докопалась до тётки, она раскололась. То, что это неё дочь, знают почти всё. Выбирала она изначально здорового ребёнка, но сразу же не угадаешь, а отказываться она потом не хахотела. А меня вы так оскорбляли за то, что я тут сказала то, что уже и так все знают. Это не секрет.
А кто вам давал право унижать и оскорблять человека? у каждого есть скелет в шкафу! забросали камнями. это ваше дело вообще? лежала в психушке, тайна вокруг дочери и развода с Цекало. Про PR никто не слышал что ль?
43, что орешь-то.. да они без наших обсуждении жить не могут, только нам перестать обсуждать-то начинают выдумывать истории чтоб только не перстали чтоб только не забывали..
я не ору.. ))) просто тема была про дочь а не про наркоманию Милявской и ее мужей..
Лолита,не слушайте тех,кто наговаривает на вас.Вы самая лучшаяУдачи вам!
Лолита, истеричная дура. Развод захотела, потому что одно место зачесалось. После развода года 2-3 поливала грязью Цекало. Он молодец, не стал отвечать. Про дочь, в инетервью она как-то высказалось, что дочь поднимает сама, так как Цекало не является отцом девочки.
я думаю что девочку лолита сама родила, потому что из очень редких фото девочки [ее никогда близко не снимают, где то вдалике] видно что у нее проблемы с глазами у недоношенных это часто бывает от того что, что то недоразвились внутриутробно, как положено. и от того что в инкубаторе лежат, а там чистый кислород и происходит отслоение сетчатки, а если,бы она усыновила втихаряб то уж человеку такого уровня нашли бы ребенка на 100 здорового хотя бы на тот момент.девочку она любит заботится насколько может, деньги у лолиты есть на лечение. глядишь и выправится ребенок, будет не хуже других.
Сложно понять Лолиту, но можно. Больной ребенок требует усиленного внимания, поэтому она и не везет девочку в Москву. А дочку она любит. Я видела последние фото с Дня рождения дочери. У Лолиты так светятся глаза, когда она смотрит на Еву.
Ну народ вы даете.
Естественно, Лолита будет всем говорить, что это она родила. Тем более если изначально была такая легенда и они хотели скрыть, что девочка приемная.
И правильно пупс говорит - я уже давно и неоднократно слышала, что дочь приемная. А что в этом такого, спрашивается?