Гость
Статьи
А вы считаете Кобейна …

А вы считаете Кобейна красавчиком?

Я считаю. По меньшем мере не хуже Питта.

Ау
40 ответов
Последний — Перейти

мне Стейли гораздо больше по душе...

Гость

Да. Но сравнивать с Питтом не стала бы.

Гость

Считаю. А Питт слащавый, мне не нра.

Зараза

кобейн это курт который? не..не считаю..думаю с 94 года он малость разложился...

Madama

Зараза, 5 с большим плюсом. :))))))

Гость

Он был красавчиком:)

автор

фу как противно, на вумане осуждают "красавчиковость" кобейна...

конечно же он был очень красивым. реально очень красивое, правильное и мужественное лицо. смешно только, что ему настолько было пофигу на свою красоту, а уж с питтом его сравнивать, хехехе, это вообще.

Гость

это был не автор, сорри.

Ava

так давайте лучше о нём поговорим, кто что думает, как у кого там всё в подростковом возрасте происходило и т.д.

Влюбленная.

За грязнфми волосами как-то не разглядела.
Питт тоже не нравится.

Ava

http://i89.photobucket.com/albums/k235/lerden/org00267.jpg?t=1223348287

http://i89.photobucket.com/albums/k235/lerden/org00264.jpg?t=1223348424

http://i89.photobucket.com/albums/k235/lerden/org00030.jpg?t=1223348298

http://i89.photobucket.com/albums/k235/lerden/oi-1.jpg?t=1223348441

.

10, куда уж там кобейнам и питтам до твоих хачей:))))

Влюбленная.

12,наверное поэтому россиянки пищат от Мартиросяна,Сайтиева,Альбиева,Сихарулиздзе,Мугу,Манапова,"Нарты из Абхазии","Пирамида" итд итп.:)))) А для меня есть один самый-самый-муж :)

Гость

13, кто все эти люди????

Кролик Имбецил

да

Спо

я оч не люблю такой типаж (если речь о Курте Кобейне) - веет таким инфантилизмом, у нас много сейчас таких мальчиков

Рупрexт

I'm so happy,

cause todey,

I found my friends

They're in my head!

Рупрexт

I'm so ugly

That's OK

Cause so are you!

Гость

12 лет назад я его обожала, ходила в футболке с его фотографией и надписью сзади: fuck off. над кроватью висел его плакат в полный рост.в магнитофоне-только его песни.

он был красивым, знаменитым, стал отцом, но при этом не ценил свою жизнь ни на грош. это печально. хотя уход в 27 лет в расцвете своей популярности увековечил его. его 14 лет уже нет, а никто его не забыл, постоянно крутят его песни

Лиза

Как такой красавчик женился на этой швабре?

Гость

21) у них был одинаковый образ жизни :(

Ava

она залетела, вот он и женился. а ваще она была в их паре мужиком, а он мягким, неконфликтным человеком. потом она откровенно изменяла ему с билли корганом из smashing pumpkins, и не только с ним, а он страдал из-за этого. хотя не думаю что сам святой. например, до кортни он встречался с одной девицей-барабанщицей, и по сведениям друзей, всегда продолжал её любить. на ютубе есть запись концерта, он там после одной из песен так жалобно и негромко простонал в микрофон: тоби тоби тоби тоби (имя это барабанщицы), т после этого кортни устроила ему взбучку. ))

Ava

но мне она всё равно нравится, несмотря даже на её ужасный характер и на то, что она его скорее всего заказала. она очень талантливая, все тексты к музыке что она писала считаются чуть ли не гениальными, много хороших текстов - тут она талант. и конечно харизма у неё ого-го, и как она общается с залом, просто магнетизм на её концертах (дело конечно не только в обнажённой манде )))

Ava

и ваще, рупрехт тут написал эту галимую песенку, а между прочим кобейн её ненавидел. мало того что она чересчур заезженная, так ещё и не самая лучшая. вот например, моя любимая Moist Vagina

У неё мокрая вагина

Я дико наслаждаюсь этой окружностью

Я буду насасывать стенки её ануса

Я предпочитаю её всем остальным

***! ***! ***!

У неё мокрая вагина, я предпочитаю её всем остальным.

крутое сравнение, вернее опиздвление марихуаны. классная метафора.

Гость

Да. Кобейн - красавчик. Он всю жизнь страдал наркозависимостью и Кортни Лав. От чего и стрельбанулся. Но он не успел разложиться, потому что его сожгли в крематории.

Ну, на вкус на цвет...Я таких мужчин вообще не воспринимаю в качестве мужчин..И Питта в том числе))

Рупрexт

24 09.10.2008 07:07:28 | Ava [3393564322]

и ваще, рупрехт тут написал эту галимую песенку, а между прочим кобейн её ненавидел//

Откуда вы знаете??

Гость

Да, да, красавчик он, умопомрачтельный!

Автор

Умопомрачительный :)

Гость

Тока я автор другой темы, прошу прощения:)

Рупрexт

24 09.10.2008 07:07:28 | Ava//

Послушал я эту Мойст Вэджайну, чет меня не вштырило. Мне ваще у него в основном все из Нэва Майнд нравицца.

Ava

27, он не раз об этом говорил в интервью и писал в дневниках, которые не так давно выпустили. нащёт моист ваджайны - ну конечно песня совершенно левая, года фиг знает какого - 87-89 наверное. мне слова нравятся.

Гость

нееет. не согласна. я считаю его суперпупермега красавчиком)

Гость

одним из самых харизматичнейших мужчин

Марина

Он очень красивый! Но в первую очередь он мегаталнтливый человек. Я его очень уважаю. R.I.P

Вика

я хотела бы занятся с ним сексом... он красавчик...

лена аксель

курт мега гений, и не нам судить его...он вечно будет жить в сердцах молодых бунтарей!

Гость

36Вика,так поздняк уже,не до секаса ему щас!

Гость

Он лучше Питта раз в 10

Гость

у него правильные, красивые черты лица

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы