Недавно скачала его песню "Жених" - балдею))) Ничего про него не могу узнать, ничего не нахожу....и песню удалось скачать с клипом вместе)) Кто что знает про него...и сколько ему лет-то щас?
Нет, это невозможно.
Живи я в Москве - сам бы разыскал этого легендарного дворового босяка, взял бы его буквально за шкирки и отселил - пока не протрезвеет окончательно - подальше от Тимирязевской.
Может, даже подержал бы его пару месяцев в закрытой комнате и кормил его только фруктами и кашами. И заставлял бы его тренироваться петь каждый день утром и вечером!!!
Допускаю, что он бы стал сопротивляться. Ничего - стерпел бы.
Или по крайней мере пригласил бы его к себе в гости, сказал: давай споём вместе то-то, то-то... Я уже на его песнях помешался; мама и то говорит: иди в ж... со своим Чумаковым!
Живя в Киеве, я, увы, не могу его вытянуть... даже на дружескую беседу. Конечно, почтовый адрес его я спрашивать не имею права, но... это последняя надежда, если сообщение 50 - правда!
Очень прошу: передайте ему вот это моё посвящение: http://poezia.ru/article.php?sid=76358
Если что, мой мейл - rassypaev@ukr.net
Я сам, если бы не мама, уже давно бы был бомжом. Так что где-то что-то понимаю... Но принципиальная разница в том, что за 39 лет так и не попробовал ничего крепче кваса (кстати, даже от двух стаканов кваса начинает болеть голова), а насчёт алкоголя порой 20 минут на фуршетах объясняю рядом стоящему, что ВООБЩЕ не пью и не хочу начинать.
Мне б Серёжика под шефство... для его же блага!
Мечты-мечты...
Сергей вроде бы как на Красной площади выступал на прошлую Масленицу в 2009 году
всем вопросам,гастролей обращайтесь по телефону 8 905 794-07-57.Владимир Пушко дир.Чумакова!вот же телефон его типа директора
Вячеславу бзыкнул на почту
Сообщение было удалено
Владимир,я очень рада,что Сергей не один,что ему помогают.Спасибо вам за это.Надеюсь,что он выкарабкается и вернется к нам-тем,кто его помнит и любит.У него огромный потенциал.Главное,не упустить время повальной любви к ретро.Ведь многие из прежних звезд уже поднялись на этой волне,хотя с талантом и голосовыми возможностями у них,особенно по сравнению с Сережиными,ну вы сами понимаете .......Пусть Сергей знает,что он не одинок!Пожалуйста,пусть постарается справится со своими проблемами-он точно это может!Кстати-он гастролирует или концерты только в Москве?Как насчет Новокузнецка,например?Я бегом побегу за билетами.Заранее спасибо,если ответите
А я вообще всё брошу и побегу покупать билет, если он вдруг задумает выступить в Киеве или даже другом городе Украины!!!
Почту сейчас посмотрю, спасибо!!!
ВНИМАНИЕ!
6 марта 2010 года состоится юбилейный концерт Сергея Чумакова и группы "Мишель" в яхт-клубе "Адмирал" на севере Москвы!
http://admiral-show.ru/disco90
Господа жители Москвы и области! Цена билета до 27 февраля - всего 300 рублей; в день концерта - 700 рублей. Это более чем доступно. Серёжку надо поддержать. Так что, как говорится, бросаем всё и идём слушать Непревзойдённого!
Такйо симпатюничка жалко((
http://medianik-club.ru/
Ух ты! Серёжка, молодец, я тебе желаю всех порвать в этом клубе!
И держись. Пой, где только есть возможность (не бесплатно, разумеется).
Марат, спасибо!
Добрый день!!!Хочу обрадовать всех кто помнит и любит творчество Сергея Чумакова.Не смотря на все тягости которые приследовали Сергея некоторое время,слава Богу всё позоди и Сергей снова выходит на сцену.Недавно а именно 6 марта 2010 года мы провели юбилей и новое рождение старого кумира происходило это в яхт клубе Адмирал.И 24апреля мы вновь выступаем в этом клубе и многие другие!!! по всем вопросам косаемо Сергея можете обращатся по телефону 89265524169Андрей.Также на сайте контакта есть 2наши группы:Чумаков Сергей Сергеевич поп пивец и пивец Сергей Чумаков диско90. присоединяйтесь будем рады!!!
По всем вопросам выступлений гостролий обращайтесь по телефону 8 926 552 41 69 Андрей (директор)
Подтверждаю, что Андрей Якубеков действительно является продюсером самого голосистого и душевного певца 90-ых... ну, и 2010-ых годов!
А Серёжка ещё наверстает своё, я в него всегда верил и верю! Я долго ждал его возвращения на эстраду, и наконец ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!
Так что - персональное спасибо Андрею за реанимацию моего (и далеко не только моего) кумира.
Очень люблю его песни,когда компа не было-слушала его песни на кассете,до сих пор сохранилась,только что слушала по компьютеру.А то,что выпивает,кто из артистов не грешен?Самое главное во время остановиться,поставить цель и идти к ней,что Сергей по-моему и начал делать.Успехов ему в творчестве!
Я не знаю пил Сергей Чумаков или нет (что в принципе не касается никого), но в клубе Ленинград, он и выглядел, и танцевал так, что любой 20-летний парень обзавидовался бы!!!!!!Было ОЧЕНЬ приятно его видеть!:-))))
Верю охотно! Он ещё и бильярдные шары умеет забивать (есть фотодоказательство).
Я знаю Сергея мы соседи также знаю что очень длительный период он пил . Все знают что алкоголь это болезнь и не надо его осуждать ибо не судите да не судимы будете. Главное что какая то добрая душа помогла ему вернуться к жизни и стать тем кем он и был.Сейчас он по прежнему красив по прежнему поет а все хорошее у него обязательно будет.Сережка пой и радуй нас.Наш хутор на котором тебя знают от всего сердца радуются за тебя.Вперед Сергей и с песнями.
Он сейчас классно выглядит. Посмотрел его фотографии с концерта в Туле - ну, тот ещё эстрадный хулиган! ;-))
Да, Серёга это что-то. Все песни класс. Особенно "Романс".
Дорогие друзья!Я только что с концерта Сергея Чумакова и группы"Мишель".Какие они молодцы.Так зажигали!!!А Сережка- просто чудо!Все песни пел в живую.Выглядит отлично.Если и были у него какие-то проблемы,то они остались в прошлом.Он жив,он поет,он радует всех нас своим творчеством!
Спасибо тебе ,Сережа!Спасибо группе "Мишель"!
Я и мои друзья получили огромное удовольствие от ваших песен.Спасибо!!!!!!!!
не ребята у не спившихвс не бывает таких отеков лица!!! Это типичный _АЛКОГОЛИЗМ!! Хотя и жаль его ужасно!!! Безумно талантлив!! Популярность и забвение --!! А в его то молодые годы!!!
Алкоголизм прошёл ещё полгода назад. Сейчас - ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! - Серёжа предпочитает фрукты и минералку без газа!
Я даже не думал, что его реабилитация превзойдёт все мои ожидания. Пусть и дальше превосходит. Хоть я и атеист до мозга костей, но, видать, Бог-таки хоть раз проявил справедливость, подняв из забытья именно Чумакова!
помню концерт Сергея в моем родном маленьком приморском городке году так 92-м. в зале ДК отключили свет (такое часто бывало), Сергей подошел к краю сцены и стал общаться с залом. зрители закричали: "пой без микрофона!" Сергей засмущался, мол, я ж не Магомаев, но... запел! зал замер. это было потрясающе - такой голос. в переполненном зале. так-то вот. такой талант не может пропасть!
ребята,а как посмотреть передачу на НТВ с Сергеем (или на другом канале она выходила?) От какого числа (или дайте,пожалуйста ,ссылку на эфир)
Андрей Якубеков! Вы являетесь продюссером такой крутой звезды, а грамотно писать та и не научились) Непорядок! Как же Вы будете дальше писать о ЗВЕЗДЕ!
СЕРЁГА ПРИВЕТ! Я КУЗНЕЦОВ ВЛАДИМИР ИЗ НОВОСИБИРСКА... БЕЛОУС ШАГАНОВ И ТЫ...ПОТОМ БЫЛО КЕМЕРОВО :)).. НАПИШИ МНЕ НА ПОЧТУ kva_2000@list.ru БУДУ В МОСКВЕ У САНИ ШАГАНОВА ..ХОТЕЛ БЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ И ВЫПИТЬ ПИВА :))
НАМ С ТОБОЙ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ !!!
ОТ ТАГАНСКОЙ ДО МИЛАШЕНКОВА РУКОЙ ПОДАТЬ :)))
Сообщение было удалено
Так Якубеков из скоих 30 10 провел в местах не столь отдаленный , какая грамота друзья
Понравилась его новая песня "осень" где бы скачать? Была удивлена, что он все еще поет и все тем еще самым свежим глосом.
Владимир Пушко тот что представляется директором Сергея Чумакова совсем вовсе не директор а тот персоналий который его специально спаивает и получает 80% гонорара за артиста (С.Чумакова) а артисту 20%. Вот таких добрых людей как В. Пушко гнать палками надо!!!!!!!
Да ну, если бы Пушко такое творил то Якубеков от него бы живого места не оставил!
http://rutube.ru/tracks/1115191.html?v=0029901b5ea9a4256804a4d154d9c16d&autoStart=true&bmstart=0 ссылка на передачу по НТВ
а вот весьма хилое оправдание вышеуказанной передачи НТВ:
http://rutube.ru/tracks/3871137.html?v=81d46db771fd7b067e2416bc79a673b5
даже пары фраз сказать не может. ощущение, что только что из глубокого запоя выдернули и в передачу воткнули, но гримеры постарались-их работа заслуживает уважения
М-да...
Наконец и я понял, из-за чего весь сыр-бор разгорелся три года назад.
Конечно, Серёжка не виноват. Просто в определённый момент дал слабинку - не хватило характера, как говорится. Насчёт "пары фраз" - я думаю, такому певучему мальчишке ни к чему парить мозги над другими вопросами. Сейчас всё в порядке, яхт-клуб "Адмирал" просто единодушно кайфует от его выступлений, да и он же, босячуга, видно, что получает удовольствие от своего пения - физиономия так и сияет!
Лучше не вспоминать о прошлом, пусть поёт. Он уже прошёл все 9 кругов небытия и вернулся - обратите внимание - нисколечко не испортившись! И без всякого лака, гламура и выпендрежа заставляет зал балдеть - просто по законам физики.
Открылся оф.сайт Сергея Чумакова http://sergeichumakov.ucoz.ru/
Сергей не спился, как вы многие здесь пишете, он выступает, поет а яхт-клубе Адмирал, лично была на концерте 12 февряля 2011г в театре Назарова, пел как и раньше - бесподобно!!!!!!!!! Да, внешне прежний алкоголь немного заметен на лице, но глаза горят, манера подачи песен та же...!!!!!
Xochy priznat chto pesni Chymakova slishal i k sobstvennommy stidy daje neznal imja ispolnitelja,skoree vsego kompozitora i poeta. Mojet immigracija povlejala ili eche chto,vsju jizn igraju na gitare,nezakonchennoe myzikalnoe obrazovanie sochinjal slegka, to est o myzike imeju predstavlenie ,pyst i na lubitelskom yrovne no glavnoe, chto tolko nedavno yznal kto eto,kem i chem bil ,i chto v nastojawee vremja proisxodit s Chymakovim i eto yjasno. Voobshem korotko o glavnom.,wikarnie pesni,esle ego to wikarniy kompozitor,poet ,myzikant. To chto seychas ispolnjajut i kak ,ispolnjajut mojno deystvitelno sravnit s peniem kozlov i korov.
А почему если у Вас продолжаеться гастрольная деятельность,Вас не видно,не слышно,не по какому телевидению???
Сообщение было удалено
Недавно скачала его песню "Жених" - балдею))) Ничего про него не могу узнать, ничего не нахожу....и песню удалось скачать с клипом вместе)) Кто что знает про него...и сколько ему лет-то щас?
С Сергеем Чумаковым встречались 25 мая 2011 года на конкурсе "Миссис Россия 2011" он в прекрасной форме.
Боже мой, я так по нему с ума сходила, боготворила, услышала сегодня, такой классный голос, до слез пробирало раньше, сейчас таких нет, всякая шушара кучкуется, неужели так бывает, что такое солнышко может спиться,я не могу поверить,это так несправедливо, прямо плачу. Так обидно,что настоящие таланты пропадают, а новых не появляется.
Вчера на канале Россия в "Говорим и показываем" одним из участников передачи о пластической хирургии был С. Чумаков: выглядит вполне прилично, настроение бодрое, глазки горят. Недавно женился, рядом с ним классная тетка....
Ну что ж, я очень рад, что Сергей воскрес! Опрделенный этап детства связан с его песнями. У моих друзей тоже. Так что Сергей, ждём тебя в Красноярске! За билетами хоть завтра
самовлюблённый до тошноты и глупый парниша из "Народного артиста"?[/quote]
Ваш текстЗамечательный. был певец с прекрасным репертуаром ! Кто то очень по старался его 'задвинуть' сэстрады очень его жаль. . . Слюни потекли у какой то твари из звездной тасовки и Серегу Чумакова ' закрыли'. . .Многие сегодняшние эстрадные певцы и певички "отдыхают" . . .
http://www.youtube.com/watch?v=lE9F3BBoySA&feature=related
17.07.12 была на сборном концерте звёзд 80-90 годов,Чумаков смотрелся отлично (то же помню передачу НТВ),пел то же отлично,я очень рада ,что он вышел на сцену ни смотря ни на что!!!!!
Сообщение было удалено
Я с ним только что общался. Жив и здоров, только из Германии прилетел.
Молодец Сергей! Справился!