Кого из тех, кто за по ту сторону экрана вы ненавидете?
Britney Spears,Paris Hilton,Miley Cyrus,Kate Hudson,Bar Rafaeli,Caskada or Kascada... 21,u vas plohoe nastroenie,s'eshte shokoladu,vse budet horosho.
заворотнюк бесит
билан
заворотнюк
басков! хочется плюнуть в его широко разинутую пасть.
куда не включишь, везде ОНИ.
А мне один дяденька сказал ,что у Валеры еще один сын есть от 1 мужа,он в аткарске живёть )
Найтли, Том Круз, Безруков бееееееееее
Вы все зАВИДУЕТЕ просто завидуете)))))))____Обычная фраза форумчанок))
Валерия, Собчак, Фриске, весь тупой камеди клаб и иже с ними. Вообще все тв ,такое впечатление, делают из людей тупое стадо. Деградация полная.
56. Аха завидуем. Очень охота иметь пятачок вместо носа, как у Валерии ))))
Савичева,Билан,Басков,Зверев - х....тьфу-у-у-у!
А еще Сливки - куча б-дей.
Тимати, Валерия ( ее рыбьи глаза - это что-то!!), Пэрис Хилтон, Хмельницкая (у-ро-ди-на), Ольга Дроздова, Сара Джессика Паркер, похожая на нее Юля из БлЯстящих,Николай Басков (холодец), певец Юлиан, Александр Буйнов, тонко-звонко-мерзкая Вербицкая, не люблю почему-то Збруева, Цекало, Лолита, Лель-дрель, Маслякова -младшего (слизняк слизняком), Дмитрий Маликов, продолжение следует...
Галкин - фу-у, пра-ативный.... И Пугачёва - пьянь старая.
раздражает весь состав канала ТНТ.
валерия тоже.да. кому она вообще нраивтся может. у не вид всегда уставший. ка кбы она не причесалась, не накрасилась. глаза эти на выкате и голос с потугой..
Блин,а мы больше всех-всех раздражает Тимати!!!!Блэк-стар епт!!!Урод,весь татурованный,явно переборщил!!!Еще его *** Собчак,лошадь дурдомовская!!!)))))
Раздражает весь дом2, колдун, шпильки, певица Таня, Ранетки, тутси, валерия, рефлекс, рукола, маасква, собчак, серебро, блестящие, фабрика, но больше всего Бис!
А БиС почему?
Еще дешевка Рудковская бесит. Особенно этот убогий водевиль "у матери отняли детей". А еще больше бесят дуры, которые на эту *** ведутся и подвывают - ой, бедная! ой, намучалась! ой, дай ей бог щастья с Плющенко!
Да и смотреть на нее противно - нос рубильник, сама чернявая и крашена в мерзкий цвет - как цыганка.
Верник. буээээээээээ....
Стас Пьеха - инфантильный придурок, Зверев- мозг размером с горошину, Малиновская-похожа на Зверева, Петросян со своими бородатыми анекдотами, Заворотнюк- дура-дурой, Басков, страдающий нарцисизмом, Собчак - об этой даже говорить не хочется. Весь "Дом-2", Камеди клаб. Все программы ТНТ расчитаны на дебилов. Мне теперь даже стало казаться, что все те, кто смотрит подобные передачи - с таким же умственным потенциалом.
Кира Пластинина,Таня, Зара, Рефлекс, Бьянка, Ангел-А (это вообще нечто, слов нет)
По поподу ненависти -это ,конечно, сильно сказано. Я ни кого не ненавижу, просто не считаю то, чем они занимаются исскуством.
Фриске - ее движения, как будто она не песни поет, а срочно хочет, что бы ее отъимели, вульгарность, непотребство. Одним словом - блуд.
Практически все вышеперечисленные вызывают отвращение. Но больше всего - Евгений Петросян! Мерзкий! С детства терпеть не могу.
Ой, ща буду перечислять: Собчак, Киркоров, Басков - это первое место,
Безруков и безруковская жОна, Зверев, Долина, Бородина -второе место
Галкин - третье призовое место.
Все перечисленные +Малахов+Лолита+Королев
Ой, Королева (т е Порывай)
Ненависти нет ни к кому. Я их не знаю. они мне ничего не сделали. Разве только ненавидеть эту шантрапу за то, что помогают вырастить поколение рабов и дебилов. Так тут уже всех перечислили, добавить нечего.
А кто это Тимати?
49, а вы оригинальны, депардье и рено вам не нравятся.... Мня вот начал дико бесить Башаров в этом сезоне ледникового периода. ему что, есть нечего что ли, что он в таком дерьмовом амплуа выступает второй год подряд.
Почему никого не бесит Заворотнюк?
Меня все время умиляют такие темы. Бесят, ненавидим... Так на хрена смотреть? Вот у меня Discovery и Animal Planet отрубили - там нету ни Биланов, ни Тимати... Чего теперь смотреть, и не знаю. А вообще, особо никто не раздражает, хотя есть существа, из-за которых сразу переключаю. Всю нашу попсу вообще не смотрю, и многих не знаю. А из зарубежных раздражает Лопес и Николас Кейдж - бездари.
раздражает вся Пугачевская шобла. из-за неё действительно талантливым людям дорога к лучам славы перекрыта противотанковыми ежами
Люди, как вы (некоторые) живете, что вас буквально все раздражают?))))))
81, странная Вы. Мы и не смотрим, потому что раздражает вся ЭТА *** на тВ. Смотреть нечего. Вот люди и пишут на что они не могут смотреть_________Я смоотрю "Апокриф" с Еролфеевым. По можно канал Культура смотреть.. И все пожалуй.
Тимати, Семенович, Топалов, Стоцкая, педики из Бис
и всех прочих из мира этого злоеб***чего гламура!!!
80, забыла приписать! еще няня Вика
Пупенина Марина Андревна (она же Марина Александрова), Арнтгольц (2шт.), Чадовы (2шт.), Анна Горшкова (бездарь), Федя Бондарчук, похож на Фантомаса, только он не зелёный а жёлтый
87 - а меня вообще раздражает народ, который сидит в солярии до детской желтухи. И девки с такими вот самоварного цвета рожами, перекрашенные в едкий белый цвет с черными корнями. При этом ноги как у старой козы и в титьках килограмм силикона. Главное, все на одну рожу, и носы, и губы и раскраска.
ноги как у старой козы :))))))))))))) это как?
Ну, тоже подкопченные солярием, с мосластыми бугристыми коленками
не люблю всеми любимого Галкина
Еще Баскова
еще не люблю Заворотнюк
И стал утомлять Башаров:((((
Баскова,Завортнюк,Анфису Чехову,Собчак дочку с мамой.
тимоти, сосо пошиашвили
Раздражают Чадовы, Арнтгольц, Лиза Боярская - сказочная бездарность, Агния Дитковските - мамашина протеже с губами куриной жопкой, все Бондачуковское семейство с Крюковым Костей - фу, мерзкий тип, все "светские львицы"- богатые ***.
ненавижу Тимати,всяких тутси-шпилек.и НЕНАВИЖУ шансон,шуфутинский там,бутырки всякие....
еще НЕНАВИЖУ весь канал стс
СОБЧАК .ТИМАТИ. АННА СЕМЕНОВИЧ. АНФИСА ЧЕХОВА. ЖАННА ФРИСКЕ. АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ.
ДА НА НАШЕЙ ЭСТРАДЕ ОДИН СПЛОШНОЙ ОТСТОЙ. НА САМОМ ДЕЛЕ ТАЛАНТУ ПРОБИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО. ВСЕ ДИКТУЮТ БАБКИ,А ТАЛАНТЫ ОТ ПРИРОДЫ ОСТАЮТСЯ НЕ УЗНАНЫ. ШОУБИЗ-ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!1 ФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ
путинааааа, ненавижу пууутиииинааа.