Гость
Статьи
Ненавистные звёзды

Ненавистные звёзды

Кого из тех, кто за по ту сторону экрана вы ненавидете?

Люся Виноградова
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
I.D.F.

Britney Spears,Paris Hilton,Miley Cyrus,Kate Hudson,Bar Rafaeli,Caskada or Kascada... 21,u vas plohoe nastroenie,s'eshte shokoladu,vse budet horosho.

Гость

заворотнюк бесит

Гость

билан

заворотнюк

басков! хочется плюнуть в его широко разинутую пасть.

куда не включишь, везде ОНИ.

Сцуко

А мне один дяденька сказал ,что у Валеры еще один сын есть от 1 мужа,он в аткарске живёть )

.

Найтли, Том Круз, Безруков бееееееееее

123

Вы все зАВИДУЕТЕ просто завидуете)))))))____Обычная фраза форумчанок))

Рики-тики-тави

Валерия, Собчак, Фриске, весь тупой камеди клаб и иже с ними. Вообще все тв ,такое впечатление, делают из людей тупое стадо. Деградация полная.

Х-у-й м-о-р-ж-о-в-ы-ы-й

56. Аха завидуем. Очень охота иметь пятачок вместо носа, как у Валерии ))))

Гость

Савичева,Билан,Басков,Зверев - х....тьфу-у-у-у!

Гость

А еще Сливки - куча б-дей.

Гость

Тимати, Валерия ( ее рыбьи глаза - это что-то!!), Пэрис Хилтон, Хмельницкая (у-ро-ди-на), Ольга Дроздова, Сара Джессика Паркер, похожая на нее Юля из БлЯстящих,Николай Басков (холодец), певец Юлиан, Александр Буйнов, тонко-звонко-мерзкая Вербицкая, не люблю почему-то Збруева, Цекало, Лолита, Лель-дрель, Маслякова -младшего (слизняк слизняком), Дмитрий Маликов, продолжение следует...

Тёмный Конь.

Галкин - фу-у, пра-ативный.... И Пугачёва - пьянь старая.

система Медуза

раздражает весь состав канала ТНТ.

система Медуза

валерия тоже.да. кому она вообще нраивтся может. у не вид всегда уставший. ка кбы она не причесалась, не накрасилась. глаза эти на выкате и голос с потугой..

Алина я=)))

Блин,а мы больше всех-всех раздражает Тимати!!!!Блэк-стар епт!!!Урод,весь татурованный,явно переборщил!!!Еще его *** Собчак,лошадь дурдомовская!!!)))))

Фрик

Раздражает весь дом2, колдун, шпильки, певица Таня, Ранетки, тутси, валерия, рефлекс, рукола, маасква, собчак, серебро, блестящие, фабрика, но больше всего Бис!

Гость

А БиС почему?

фекла ромуальдовна

Еще дешевка Рудковская бесит. Особенно этот убогий водевиль "у матери отняли детей". А еще больше бесят дуры, которые на эту *** ведутся и подвывают - ой, бедная! ой, намучалась! ой, дай ей бог щастья с Плющенко!

Да и смотреть на нее противно - нос рубильник, сама чернявая и крашена в мерзкий цвет - как цыганка.

Гость

Верник. буээээээээээ....

Бука

Стас Пьеха - инфантильный придурок, Зверев- мозг размером с горошину, Малиновская-похожа на Зверева, Петросян со своими бородатыми анекдотами, Заворотнюк- дура-дурой, Басков, страдающий нарцисизмом, Собчак - об этой даже говорить не хочется. Весь "Дом-2", Камеди клаб. Все программы ТНТ расчитаны на дебилов. Мне теперь даже стало казаться, что все те, кто смотрит подобные передачи - с таким же умственным потенциалом.

Boloba Lombo

Кира Пластинина,Таня, Зара, Рефлекс, Бьянка, Ангел-А (это вообще нечто, слов нет)

Boloba Lombo

По поподу ненависти -это ,конечно, сильно сказано. Я ни кого не ненавижу, просто не считаю то, чем они занимаются исскуством.

Гость

Фриске - ее движения, как будто она не песни поет, а срочно хочет, что бы ее отъимели, вульгарность, непотребство. Одним словом - блуд.

Джайя

Практически все вышеперечисленные вызывают отвращение. Но больше всего - Евгений Петросян! Мерзкий! С детства терпеть не могу.

Гость

Ой, ща буду перечислять: Собчак, Киркоров, Басков - это первое место,
Безруков и безруковская жОна, Зверев, Долина, Бородина -второе место
Галкин - третье призовое место.

1

Все перечисленные +Малахов+Лолита+Королев

1

Ой, Королева (т е Порывай)

Йоптыть

Ненависти нет ни к кому. Я их не знаю. они мне ничего не сделали. Разве только ненавидеть эту шантрапу за то, что помогают вырастить поколение рабов и дебилов. Так тут уже всех перечислили, добавить нечего.

Сори

А кто это Тимати?

звезда мишлен

49, а вы оригинальны, депардье и рено вам не нравятся.... Мня вот начал дико бесить Башаров в этом сезоне ледникового периода. ему что, есть нечего что ли, что он в таком дерьмовом амплуа выступает второй год подряд.

Почему никого не бесит Заворотнюк?

---

Меня все время умиляют такие темы. Бесят, ненавидим... Так на хрена смотреть? Вот у меня Discovery и Animal Planet отрубили - там нету ни Биланов, ни Тимати... Чего теперь смотреть, и не знаю. А вообще, особо никто не раздражает, хотя есть существа, из-за которых сразу переключаю. Всю нашу попсу вообще не смотрю, и многих не знаю. А из зарубежных раздражает Лопес и Николас Кейдж - бездари.

раздражает вся Пугачевская шобла. из-за неё действительно талантливым людям дорога к лучам славы перекрыта противотанковыми ежами

Кошшшка

Люди, как вы (некоторые) живете, что вас буквально все раздражают?))))))

1

81, странная Вы. Мы и не смотрим, потому что раздражает вся ЭТА *** на тВ. Смотреть нечего. Вот люди и пишут на что они не могут смотреть_________Я смоотрю "Апокриф" с Еролфеевым. По можно канал Культура смотреть.. И все пожалуй.

Змейка

Тимати, Семенович, Топалов, Стоцкая, педики из Бис

и всех прочих из мира этого злоеб***чего гламура!!!

Змейка

80, забыла приписать! еще няня Вика

Гость

Пупенина Марина Андревна (она же Марина Александрова), Арнтгольц (2шт.), Чадовы (2шт.), Анна Горшкова (бездарь), Федя Бондарчук, похож на Фантомаса, только он не зелёный а жёлтый

Гость

87 - а меня вообще раздражает народ, который сидит в солярии до детской желтухи. И девки с такими вот самоварного цвета рожами, перекрашенные в едкий белый цвет с черными корнями. При этом ноги как у старой козы и в титьках килограмм силикона. Главное, все на одну рожу, и носы, и губы и раскраска.

Гость

ноги как у старой козы :))))))))))))) это как?

Гость

Ну, тоже подкопченные солярием, с мосластыми бугристыми коленками

Гость

не люблю всеми любимого Галкина

Еще Баскова

Гость

еще не люблю Заворотнюк

И стал утомлять Башаров:((((

Гость

Баскова,Завортнюк,Анфису Чехову,Собчак дочку с мамой.

вилетта

тимоти, сосо пошиашвили

Гость

Раздражают Чадовы, Арнтгольц, Лиза Боярская - сказочная бездарность, Агния Дитковските - мамашина протеже с губами куриной жопкой, все Бондачуковское семейство с Крюковым Костей - фу, мерзкий тип, все "светские львицы"- богатые ***.

ненавижу Тимати,всяких тутси-шпилек.и НЕНАВИЖУ шансон,шуфутинский там,бутырки всякие....

еще НЕНАВИЖУ весь канал стс

КРАСОТКА

СОБЧАК .ТИМАТИ. АННА СЕМЕНОВИЧ. АНФИСА ЧЕХОВА. ЖАННА ФРИСКЕ. АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ.

марина

ДА НА НАШЕЙ ЭСТРАДЕ ОДИН СПЛОШНОЙ ОТСТОЙ. НА САМОМ ДЕЛЕ ТАЛАНТУ ПРОБИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО. ВСЕ ДИКТУЮТ БАБКИ,А ТАЛАНТЫ ОТ ПРИРОДЫ ОСТАЮТСЯ НЕ УЗНАНЫ. ШОУБИЗ-ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!1 ФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ

RS 8

путинааааа, ненавижу пууутиииинааа.