Что вы думаете о ней?
Была действительно такой... пока нос не переделала
а киньте фотки нового носа, ток такие чтоб его видно было
а то все говорят нос-нос а фоток толковых нет((
После операции она стала похожа на инопланетянина. Индивидуальность и ее знаменитый шарм пропали. Жаль..
подрастает достойная смена Людмиле Марковне
А какой у нее стиль? она ведь только бабушкины бусы носит и красную помаду. Это не стиль. Это любимое однообразие. Скудность привычек.
Очень провинциальная. Претенциозная. Смешная.
Я ее в жюри на Минуте славы не узнала! Глаза узкие какие-то, толстая черная подводка. Нос, как у Майкла Джексона после пластики. Ужас, короче! НЕ женщина, а кукла.
Нравится.
До сих пор удивляюсь, как такая стильная женщина могла сделать себе эти нелепые операции.
Неужели любящий муж,который у Ренаты есть и которого она уважает,слышала,как она о нем отзывалась в одном из интервью,так вот неужели Он не в состоянии с ней поговорить,остановить..Хотя те,кто раз побывали на ботоксной игле и под шашкой пластхирурга,проломят стену,но явятся туда снова и снова..Жаль Литвинову,она в плену комплексов и страхов.
Ренаточка - это красота, огромный талант, яркость и истинное воплощение слова "оригинальность", под которым хотят подписаться так много людей, но получается это у едениц. И к тому же она преумножает все эти качества в себе, делая наш Мир красочнее и милее. И у таких людей как она, мне кажется, словосочетание "глубина души" тоже не страдает!!!
Мне кажется что она грязнуля и неряха - вид у нее какой то неухоженый .Простушка одним словом - провинциальная дешевка ,а манеры и ее стиль разговора просто смешны от того, что это не ее и смотрятся неестественно.
дешевка???хаха! прекрасная актриса. гениальный режиссер и сценарист. по поводу операций - согласна с ╧10
13,а ты столичная дешевка?