Как вы к ней относитесь?
хорошо относимся
Жуть и бездарность с редкими проблесками воспитания.
обожаю ее!
Никак не относимся.
Я создавала эту тему 2 раза,админы не пропускали ее ,потому что я писала - бездарность,выскочка,не перевариваю ее,кто она вообще такая,почему ее никто не может "осадить"?Пришлось написать вот так ,как сейчас есть
я училась с ней в школе, в детстве она была некрасивая
6, а щас она красивая?)
а мне кажется, очень умный, интересный и образованный человек, а по поводу её образа на телевидении - ну уж извините, каждый зарабатывает деньги как может
7, а что сейчас она красивая?????????
9, ой извините это я к 6
8 - согласна, и язык у нее подвешен нормально
Ваще, а ты что карсивше? сумневаюсь!
7 не знаю, я ваше ТВ не смотрю
12, думаю покрасивее тебя и собчак...
мне тоже она нрвится очень, особенно как стебется над всеми))) думаю кней по разному можно относиться любить или не любить)) но дурой она никогда не была и не будет)))
12,ну уж кАРСивше и умнее тебя однозначно
8, папу своего только позорит,такое впечатление,что воспитывалась она в трущебах,такого мата даже сапожники по моему не знают!
красавицей ее тоже не назовешь, но она очень ПРИЯТНАЯ ..харизма своеобразная в ней точно есть))
поведение хреновое, но умение владеть собой на высоте, в этом ей завидую
17,она за счет папиных денег и такого поведения только и держится на ТВ, умом и красотой там точно не пахнет
С ней ни один мужик не может удержаться,потому что она ХАБАЛКА,считающая,что мир вокруг нее крутится
Мне тоже кажется, что она не глупа
17 а вы мата не знаете как будто???))) все знают, а у человека образ такой. А по поводу внешности - мы тут тоже все не Синди Кроуфорд. Да и не страшная она. Обычная. Ну не красавица, но и не уродина. Да у нас весь шоу-биз такой. Только все утынутые-перетянутые, силиконом напичканные, а человек может и над собой посмеяться
22,а никто и не говорит,что она глупа,только если бы не ее родители,быть бы ей НИКЕМ,интересно,она сама это понимает?
22 вам не кажется, это на 150%)))) дурой ее только могут считать только сами очень недалекие люди)))..ну а ненавидеть конечно многие могут, ну и грубости у нее тоже много))
24, думаю вряд ли
23,я знаю мат,только в общественных местах его не употребляю,дабы не обидеть присутствующих,не каждому хочется его слушать!
неземная, а вы случайно не поклонница собчак и дома 2???
27 у неё такой образ, она им зарабатывает деньги. А если кого-то это оскорбляет - можно телек выключить и не смотреть.
Смотрела программу,по моему Блондинка в шоколаде,так там она так орала на обслуж. персонал,то ей не то,это не так,причесывают ее не правильно,подали что то не то,ох ,как же хотелось ей в рожу лошадиную врезать,говнюшка ***,умные и воспитанные люди себя так ведут?
29,передача Минута славы,очень хотела посмотреть,она там в жюри,ну что теперь,из за нее выключить?Правда порадовалась пренебрежительному отношению к ней остальных членов жюри
29, меня оскорбляет то что эту х. смотрят наши дети и попробу там что-то выключить
31 по-моему. она там матом не ругалась, ибо на первом канале это не допускается. ругается там, где это позволено и е потому, что это её манера общения, а потому что все считают её такой. как говорится - пипл хавает - на то и рассчитано)))
Девочки, это бедное существо со страшными комплексами: с одной стороны именитый папа, с другой - отчаянно некрасивая внешность. Она с ранней юности пыталась привлечь внимание мальчиков если не лицом и характером, то хотя бы дорогой одеждой, обувью и аксессуарами, - в общем-то безуспешно, так как в той среде обитания, где она росла, этим было никого не удивить, и к этому всему, в большинстве случаев, прилагалась еще и красивая мордашка. А девочка страдала от невнимания мальчиков. Вот и обросла панцирем с юности. Поэтому весь этот эпатаж - не что иное как попытка избавиться от все еще мучительных юношеских комплексов. Ну, и плюс еще хамство - как щиток, которым она (как ежик или скунс - кому как нравится) обороняется.
34, вот в том то и вопрос разве нет нормальных людей на телевидении? если есть, то почему по всем каналам показывают эту закомплексованную, необразованную и беспардонную девицу?
28 да нет вроде, но могу редко взгялунть конечно. если попадаю случайно))
Кошшка , ну какая разница какие у людей комплексы))) дурой от этого она не становится)))
35 на счет необразованности думаю вы тоже не правы ... фору многим даст))
33 на счет матов вы правы, не знаю как сейчас..а раньше помоему точно с дома-2 за маты даже исключали участников и лично собчачка..просто у нее хамская бывает манера говорить, когда на нее наезжать начинают.
Неземная, а у меня сынишка растет, и меня беспокоит, что девчушки некоторые с удовольствием и даже некоторым пиететом перенимают такой стиль, который есть не что иное, как защита от комплексов, а не естественное поведение. Одна радость в том, что когда он вырастет, Ксения уже в мамы ему годиться будет. Зато вырастет еще армия ее последовательниц)). И, кроме того, сильно умной ее тоже не назовешь. Я просто знаю ее.
Зажравшаяся хабалка, считающая себя пупом земли. Если бы не знаменитый папаша, кому бы она нужна была? По началу ей фамилия помогла, а теперь, когда все понимают, что она из себя представляет, держится только на эпотаже. Думаю, что долго она интересна уже не будет. Постепенно заткнут её в задницу. На первом это видно, в "Минуте славы". За это время, должна была успеть заработать.
40,знаете лично?????????????
куда не ткнись, везде она. даже президента так часто не показывают и не обсуждают как собчак. мне надоела ее физия, благо была бы хоть красивая, что приятно посмотреть. и так уж сразу переключаю канал, стоит ее увидеть.
мечтаю о том дне, когда она угомонится и ее перестанут показывать. вообще, в америку ее надо отправить.. принудительно.
43, точно к Бушу ее!
насчет ее ума или глупости ничего не могу сказать, потому что ни разу не слышала, че она говорит. но не думаю, что что-то дико умное. ведет себя по крайней мере недостойно и неумно.
42 - да, а что это такая недостижимая величина, почему это так поражает?))) Мы не подруги, но тусились вместе, в одних местах. (Джоли с Брэдом лично не знаю, врать не стану)))
38, если в вашем понятии образованность это правильно ругаться матом, то да она даст фору многим...а вот на счет диплома мгимо,ну я сомневаюсь, да отучилась, да есть диплом, а вы разве не знаете что чем больше денег, тем лучше диплом!
45,ничего особо умного она не говорит,любительница всех "обосрать" и выставить свою персону в выгодном свете
46,да просто интересно,это такой только образ у нее на экране или она и по жизни такая же хабалка?
47 да причем тут диплом, я могу по глазам человека за 10 минут сказать идиот он или нет))) дипломы мне показывать не надо и так понятно, что все в нашем мире покупается;)) это объяснять нам не надо))