Гость
Статьи
Билан и Лазарев

Билан и Лазарев

Кто круче?

Люся Виноградова
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
stasy

согласна с 50, они не такие уж и красавчики, просто ухоженные

***DeViL***

Да оба они педики и говорить нечего. А всё что они показывают на аудитории всего лишь дешёвый спектакль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))

иван

Билан круче всех!

Гость

Слащавые, зализанные оба. Это не мужчины!Это просто......... смотреть противно, особенно на улыбку Лазарева, которую он выдавливает что есть сил

тупалов

оба чмыри и гамасеки

Гость

Kто круче не знаю, но лазарев скорее всего ***.

Проанализируете его интервью и поймёте это.

Ему из шкафа надо выходить.

Пресса постоянно пытается вятащить его оттуда.

552540

обе круче и они не ***

Ангел

Такие разные артисты, трудно сравнивать, кому что нравится. Билан производит впечатление шалопая, лентяя, да и внешность не ахти. Лазарев посимпатичнее, поприятнее, подобрее, повоспитанее, поинтереснее.

Пронто

девочки, знаю из приближенных к нему источников, которому доверяю-Билан ***, причем давно...так собственно и началась карьера . Про Лазарева ни знаю..

Gjds

два педираста

лерка

димка бест!!

Девушка Биланааааа

Дима Билан лучше,он красавчик)А Лазарев ЧМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО)

Девушка Биланааааа

И он мой землянин)))

Девушка Биланааааа

А Лазарев просто ***)

Девушка Биланааааа

А Лазареву осталось юбку и каблуки надеть))))

Девушка Биланааааа

Димка прелесть,люблю его)

Девушка Биланааааа

И ОН МОЙ)

Девушка Биланааааа

Любимыййй Дииимкааа)

Девушка Биланааааа

Лазарев сучарааа)

Гость

Ржинимагу!

сейчас читаю список тем в этом форуме.

Сначала идёт тема Билан или Лазарев", а под нею следующая тема "Бывший или настоящий?"

Билан или Лазарев?

Бывший или настоящий?

:-)))))))))))))))))))))))))

Они оба ничего)

Гость

Лазарев Лучший а ваш Дима Пропитой наркоман

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы