Кто круче?
согласна с 50, они не такие уж и красавчики, просто ухоженные
Да оба они педики и говорить нечего. А всё что они показывают на аудитории всего лишь дешёвый спектакль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))
Билан круче всех!
Слащавые, зализанные оба. Это не мужчины!Это просто......... смотреть противно, особенно на улыбку Лазарева, которую он выдавливает что есть сил
оба чмыри и гамасеки
Kто круче не знаю, но лазарев скорее всего ***.
Проанализируете его интервью и поймёте это.
Ему из шкафа надо выходить.
Пресса постоянно пытается вятащить его оттуда.
обе круче и они не ***
Такие разные артисты, трудно сравнивать, кому что нравится. Билан производит впечатление шалопая, лентяя, да и внешность не ахти. Лазарев посимпатичнее, поприятнее, подобрее, повоспитанее, поинтереснее.
девочки, знаю из приближенных к нему источников, которому доверяю-Билан ***, причем давно...так собственно и началась карьера . Про Лазарева ни знаю..
два педираста
димка бест!!
Дима Билан лучше,он красавчик)А Лазарев ЧМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО)
И он мой землянин)))
А Лазарев просто ***)
А Лазареву осталось юбку и каблуки надеть))))
Димка прелесть,люблю его)
И ОН МОЙ)
Любимыййй Дииимкааа)
Лазарев сучарааа)
Ржинимагу!
сейчас читаю список тем в этом форуме.
Сначала идёт тема Билан или Лазарев", а под нею следующая тема "Бывший или настоящий?"
Билан или Лазарев?
Бывший или настоящий?
:-)))))))))))))))))))))))))
Лазарев Лучший а ваш Дима Пропитой наркоман