Кто круче?
не знаю.
и тот и тот красавчик!
И не просто красафффчики, а умопомрачительные красафффчики
фу, обоих терпеть не могу, слащавые слишком, беее.
Два *** , косящих под натуралов . Каждый пробивал дорогу своей задницей.
им надо пожениться
нет, круче Димасик Бикбаев, он умопомрачительный красавчииииик!!!!!!!
да и еще забыла добавить, И Я ЕМУ ЗАВИДУЮЮЮ!!!!
оба зазвездились
лазареу долго тянуться до пятки билана
Хм.. круче, наверное, ДеБилан, а вот нормальнее, что ли, Лазарев...по крайней мере, мне он больше нравится.
Билан просто ужОс!!! Я не понимаю, как он мог стать таким популярным!!?? Предполагаю, что его так пропиарили, что всем кажется, что он действительно ЗВЕЗДА!!?? Когда смотрели Евровидение с мужем и друзьями (они все англичане), то просто не могли поверить, что ЭТО могло выиграть!!!??? А Лазарев очень даже ничего! Мне очень понравилось несколько песен из его англоязычного альбома!! Думаю, что он бы смог сделать карьеру на Западе!! В нем есть DRIVE!!!!!!!!!!!!!!!1
тимати лучшее и кручее всех
Сергей Лазорев мне нравится больше. У него есть явное присутствие интелекта и желание развиваться в разных отрослях...
лазарев-неудачник, как бы ни пыхтел -его место в тени и на вторых ролях)
Но все же мне нравится больше Лазарев, такой талантище был в Цирке и песни превосходные!"
Билан вообще не нравиться-хачик... Лазарев поприятнее, поинтеллигентнее что-ли. Жаль, что ***.
18, с чего вы взяли, что он ***?
А , что у кого то есть сомнения , что лазорев не *** ? По моему это уже всем известно . Даже Пугачёва в своём шоу сказала о том , что жаль , что Серёжа не с нами . Мать его по этому поводу сильно переживает . Он уже много лет живёт со своим директором . А пиар романы -- это всего лишь не потерять ту часть публики , которая на него запала . Молодой красивый мужчина , но пассивный *** . В их семье играет роль бабы .
Цитата - В их семье играет роль бабы .)))
да какая разница кто ***, а кто натурал ? вам что, с ними жить ?
я ни от кого не фанатею
но объективно Лазарев талантливее.
просто у Биланчика бабла не мерено и Яна под боком :-)))
короче парню повезло..
Билан просто попроворнее, пошустрее, попробивнее, а талантливые оба, мне кажется
Мне нравится Лазарев. Билан вообще никак.
Вместе они бы были прекрасная пара . И зачем они по разным мужикам шныряют ?
Что за мужики пошли, одни ***! Фу!
25-во-во, образовали бы дуэт.
млин, скока народу наивного! в шоу-бизе все *** или би! на этом держится весь шоу-биз! вы чо, народ? даже всякие свадьбы - это тупой пиар и показуха
Билан не ***.
Такое чувство, что все держали свечку Лазареву или Билану, все прямо такие знающие, что аж противно!!!
Это, молодой человек, не педики. А настоящие боевые пи***асы!!!! Билан самый лучший!!!!!
Люся, ну ты даешь! ))))))))))))) И смех, и грех! Я тесно связана с шоу-бизнесом, а такие, как я, которые знают всю подноготную погорают над такими наивными фанатичками, как вы! ))
Начнём с того, что я не фанатка Билана. Касаемо ориентации - хде доказательства? Ссылку плиз.
Вот и правильно Люся тащись по ним дальше ! Это значит , что пиар служба нашего шоу бизнеса хорошо делает своё дело ! Результат на лицо . Вон Билан уже с Ленкой ( девушкой которая у него в штате оформлена , как невеста на зарплате ) поссорился и жениться отказался . Девушки его никогда не интересовали . Пидоры интересуются только пидарами
ты чего злая такая?!они оба нормальные!!!!!
Круче Басков ! Сценой правят *** !
***, ваще отстой!!!!!Материться не буду *censored*,но он настоящий ***!!!!
да вы все чтоль здесь афигели! самый классный это лазарев я его очень сильно люблю не кто его так сильно не любит. все меня поняли или нет еще а то всем маргалы выколю и пасти порву если еще что нибудь плохое услышу про лазарева. а билан самое натуральное *** ему место на свалке , а не на сцене он прыгает как обезьяна ей богу. я зя лазарева. целую!
привет мой любимый сергей лазарев конечно я всегда за тебя. и всегода любила твой песни и сейчас люблю. а ты меня любишь?я тебя прошу приезжай к нам в нижний новгород в поселок воротынец здесь все девченки от тебя без ума сходят. я тебя люблю.а билан по сравнению с тобой натуральное ***. ему место только на помойке, а не насцене всем глаза мозолить. я его не навижу и терпеть не могоу. и песни его отстойные какойто сраный белив придумали твой песни по сравнению с ним класс, и еще я так хочу тебя очень сильно увидеть в живу4ю. приезжай.ждем!
ЛАЗАРЕВ!
лазарев
Лазарев не круче,а ЛУЧШЕ!!!Челябинский ОФК за тя конечно!!!!Мы тя любим,сийно!
MILAYA_STERVOCHKA, ты бредишь...
Оба ужасны и придористичны, но ежели выбирать, то все же Билан
лазарев
Билан намного лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!даже сравнивать нельзя это ничтожество Лазарева,с талантливым Димой!!!!Лазарев-нагленький,никчемнейший,такая маленькая сволочь,которая заискивает перед всеми,бестактный он.хочет себя легкими путями раскрутить-терпеть его н могу!!противненький!!!!А Димочка супер,сам всего в жизни добился.добрый,искренний,хороший человек,сексуальный!!!!Он заслуживает внимания и уважения!!!!
Оба большое гoвнo.
Лазарев!!!!!!!!
билан конечно ,нашли с кем сравнить
оба мерзкие, билан напоминает козла, хочется вырвать от его движений на сцене, и этот вечно голый торс и спущенные до задницы волочащиеся по земле штаны. А лазарев пыжится, да никак не пробьется на запад, заметила в клипах он так противно глазки прищуривает, хочет видно сексуальный взгляд сделать, но выходит просто смешно.