Не могу найти информацию о ее присхождении,слишком правильная внешность у девушки.Такая безукоризненная брюнетка,как мне кажется,никак не может быть чистокровной англичанкой.А вы как думаете?
Тоже мне правильная внешность!))Зубы и выпирающая челюсть, как у акулы! Да еще тощая до невозможности - везде ей сиськи в фотошопе пририсовывают!)) Короче, страшненькая она очень.
С Натали Портман похожи..но Натали лучше...а насчет идеальной внешности- это вы загнули)
а мне нравится
гы-гы...вы больно красивые))))) А Кира красотка!
4, никто не говорит, что она уродина) Но до идеала ей далеко. Без грима и фотошопа- обычная девушка) Можно даже сказать серенькая)
http://www.sutki.net/paparazzi/8445.html
http://kino.km.ru/news/view.asp?id=8E383F5AF5FD4CF485804EEB4D42EB11
Она страшна!!!! И реално десит ее манера играт!!!
Хотя да, фигура у ней очень тощая, похожая на анорексичку даже)
Какая же Кира брюнетка?? Она шатенка..И судя по именам-фамилиям её родителей, она англичанка по происхождению.
В Англии она родилась
а мне она очень почемуто нравиьтся, просто приятна внешне и красива по своему. и стильная
Мне нравится! И лицо и тело.
Она не с Натали Портман похожа, а с Вайноной Райдер( пардон, если сто ошибок в имени сделала). Но Вайнона красивше:))))
Раньше я тоже путала её с с Портман,,,
Вайнону Райдер тоже люблю. Кира Найтли мне сначала нравилась, но сейчас уж совсем исхудала и нижнюю губу все выпячивает, вобщем разонравилась. Портман обожаю с "Леона".
А я Портман обожаю с "Еще одна из рода Болейн". Тоже раньше ее путала с Найтли.
Так Киру и заметили за схожесть с Портман, она же в звездных войнах играла двойника Падме (Портман), я тоже их изначально путала... ничего общего с Вайноной Райдер у нее нет, даже возрасты совсем разные... и Кира и Натали - красивые и талантливые девушки! Пусть у них все будет хорошо!
То что Портман еврейка это известно.Я про Найтли интересовалась.Вот,например, Вивьен Ли тоже полукровка,с примесью армянской крови,хотя идеальноая англичанка внешне.А про то кому кто и чего нравиться это совсем не интересно.
а мне на фоне всех этих красоток нравятся Кира Найтли и Мерил Стрип. очень хорошие актрисы
А в Голливуде у многих есть еврейская примесь. Неудивительно, если и Найтли окажется еврейкой.
Натали Портман - дочь русских эмигрантов, только она это скрывает. Смотрела передачу как-то на эту тему
20, бред. Она чистокровная еврейка.
Внешность у Киры не нравится вобще! Угловатая какая-то
Обычная девушка, таких пруд пруди. Хоть лицо у нее и симпатичное, но фигура слишком анорексичная.
мне не нравится у нее рот.
21, у неё родители из молдавии, сама вроде там же родилась.
25, вы чё? С луны свалились? Почитайте её биографию в интернете. Она - чистокровная еврейка. Даже по телевизору говорили. В Израиле, кстати, её очень любят. Она часто к ним приезжает. Даже говорили, что она написала книгу о еврейской молодёжи Голливуда. А вы такие наивные.
Она даже родилась в Израиле. Её настоящее имя - Натали Хершлаг (ивр. ); род. 9 июня 1981, Иерусалим). Почитайте её биографию в Вики. Она кстати снимается в еврейских фильмах, которые снимаются в Израиле.
4. а ты нас то тут видел, чтоб так говорить? тут свое мнение выкладывают, а не бросаются на людей, у которых мнение не сходит с вашим. лицо у нее обычное, угловатенькое. сама она какая то зубастая. ниче красивого не вижу. то что она стройная и фигура хорошая? и че? ща почти все девушки стройняшки. а то что у нее груди нет-это факт. вы в курсе, что ей в "Пиратах Карибского моря" накладной бюст делали? а то на ней платьица плохо сидели)))) где уж тут красота.... PS. для особо одаренных: я ее ни с кем не сравниваю, просто выкладываю свое мнение, для чего все тут и собрались
28 Сиськи она показывала в фильме "Дыра". Наверное специально ;-) Вполне сиськи нормальные. Без фотошопа и накладок. Ну не 4й размер, ну и что
5 Зараза
"4, никто не говорит, что она уродина) Но до идеала ей далеко. Без грима и фотошопа- обычная девушка) Можно даже сказать серенькая)
http://www.sutki.net/paparazzi/8445.html"
Да если бы 20% голливудских звезд без грима выглядели приемлемо, а не то что красавицами, то было бы хорошо. А на фото она - вполне на уровне
29. ну фотошоп и люди, которые за нее играют, творят чудеса. груди у нее нет. вы только не подумайте, что я ее специальну обс...раю тут, но правда, я не первый раз читала, что нет у нее ничего в области декольте))))))))))))
31 "и люди, которые за нее играют"
Грудь показывала она. Вы считает, что монтаж? Сомнительно
отличная актриса,мне больше всех остальных актрис нравится.Особенно ее игра в фильме король артур.
большинство актрис бл-ди и они ей даже в подметки не годятся
Найтли- актриса бездарная.Относительно внешности...кривые ноги, полные игры и широкие лодыжки, не выражена талия и очень некрасивая форма груди(размер размером, но грудь у Киры словно два блинчика),кожа с зеленцой,жидкие серенькие волосики, неправильный прикус и жутко кривые зубы, когда улыбаеться становиться страшно...и огромный "сломанный"нос.
Ну ничО себе идеал у вас,автор...мдааа
ух, как актриса она-ничего хорошего... внешне-видали и получше
п.с. А вот Портман и Райдер-красотки
при этом, и Райдер, и Портман ещё и красавицы
Лицо у нее не просто красивое, а ОЧЕНЬ красивое. Именно правильное, и идеальные пропорции (глаза, нос, губы, скулы, челюсть, шея - все идеальное. Как бы тут кому-то ни хотелось ее обоср*ть) Ну а фигура, на мой взгляд, не очень:)
А вообще зависть бабская не знает границ)))
24, вам не нравится, а мужикам очень даже нравится:)
41, покажь хоть одного)
42, придется показывать всех)
Никакая она не брюнетка! (возмущенно). Но для англичанки - ОЧЕНЬ красивая. Настоящие англичанки почти все страшные.
Не, но оптимально она нормальная, симпатичная, но фигура- ужоснак. Луччше всего, когда она стоит и молчит. т.к. улыбка у нее страшная, оч ненатуральная. А вот без эмоций она ничего так.
фигура в её случае лучше чем лицо.Эта жуткая бульдожья челюсть и кривые зубы.Жесть.
джия нууу вы *** и расписали , красивая девушка на мой взгляд. дайте свое фото мы вас заценим
Идеальных женщин не бывает. Для меня важнее, чтобы в женщине(да и в мужчине) была изюминка.
Что касается Найтли - мне она не нравится. Но это лично мое имхо. Не цепляет, и потому склонна искать недостатки. СЛИШКОМ большие глаза, рот не отличается чувственностью. Вообще не очень люблю соотношение - большие глаза-маленький рот, скучно мне от такого. Идеальные пропорции меня утомляют)) Ну и груди нет.
Хотя если судить объективно - то безусловно можно назвать симпатичной.
35, да. с прикусом определенно что то не то. От этого и улыбка производит не совсем натуральное впечатление какое то.
48. Не бывает СЛИШКОМ больших глаз:) У Киры они именно большие, не выпученные и очень красивые. И губы у не как раз чувственные - при небольшом рте пухленькие. А большой рот - как у Кэмерон Диас - как раз уродство, имхо. На Арлекина похоже, и чувственности ноль. А Кира - сама чувственность!
Лицо у нее именно КРАСИВОЕ, а не просто симпатичное. И шея