Вам нравится Джулиан Макмэхон?
Шерсть нет брэнда ...хлопок нет брэнда...резиновые сапоги нет брэнда...резиновая дубинка...скальпель затычка для ванны...розмарин домашнего мыла...мятный раствор домашнего мыла...доспехи ядовитые лягушата..отскочили..бегемот не самолёт...огнеопасно тарантулы..лак для волос..подпалю ноги...сахарная свекла муравей..и памятник на похоронах твой прям из Чупа чупса...опрыскиватель..не тля...
Перемотка сценария...ядовитые змеи племя...мимо..пингвины..корабль мимо...дрожь земли...убил...не самолёт бегемот...а я экстези а я кокаин а я водки перепил..белая горячка точила разбита сломана дверь..медицинская трубочка...пневмотические пули..под решетку сапога...гипс..на подносе пистолет...электрический стул ножницы...обесточить...ваш *** змеятки наркоманки..уснули не проснулись...твои спиды медведь покумарил молодец...алоэ от насморка...разбит нос...розмарин домашнего мыла...убила...мятный раствор домашнего мыла...и повара..убила...электропила кенгуру снести голову...сексуальный удар электрошокера святоша...боксерские перчатки..марихуанна..канва..стельки...