Вам нравится Джулиан Макмэхон?
Да!Очень сексуальный Коул...
И что? Что если да? Завизжим И-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!! и закатим глазки? А если нет, то будем доказывать, какой он растакой? Не надоело еще тупые темы создавать?
Ну вот.... сексуальный кол. Чего и добивались. Маразм в ваших башках, девки.
Ну так се... Не очень нра
А кто это?
Да,очень понравился в роли Демона Коула...красивый,статный....да и в других ролях тоже очень ничего....
Это который в Зачарованных что ли был????
7, даа!!!
а.. ну тогда нравится. симпатичный)
Да, а ещё в роли пластического хирурга ))))) (сериал "Части тела" - у нас неск. сезонов показывали)
Вообще, очень секси
Да, симпатичный...
12, лучше Сашки?
Мне с сестрой когда-то нравился:) Когда Зачарованных смотрели=)
Я ЛЮБЛЮ ДЖУЛИАНА МАКМЭХОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЕГО ОБОЖАЮ...........
ОБОЖАЮ ДЖУЛИАНА МАКМЭХОНА. ОН МОЕ ВСЕ..... ХОЧУ ЕГО ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС.....
очень секси, вот с ним бы тоже хотелось переспать
уж если нашей земле скоро конец, лучше брать от жизни все)))
Джулиан держись, я к тебе еду!!!!!!!)))))))
Ой я бы с таким и девств-ти лешилась)))))))))
не просто нравиться, а очень очень,от негшо такой секс прет!!!
чисто внешне-мой идеал. Но учитывая тот факт, что Джуллиан в свои 40 зарабатывает себе и своей дочке на жизнь, демонстрируя свой зад по кабельному телевидению...Он быстро теряет свою привлекательность лично для меня...
Gia, а что в этом плохого? Какая разница, сколько лет, если есть, что показать? Многим и в 20 похвастаться нечем.
Freiheit 78, у мужчины должно быть не только "достоинство", а чувство собственного достоинства (без сексуального подтекста).
Но несмотря ни на что, мне Джуллиан скорее очень нравиться, чем просто нравиться
:-))
Это так, отвлеченно
Красавец-мужчина, замечательный актер. Хорош в любой роли- как демон в Зачарованных, как доктор в Частях тела, как начальник-злодей в Фантастической четверке, но любимый фильм с его участием- Предчувствие. Этот фильм- что-то. Сандра Баллок там тоже хороша. Если кто не видел, советую посмотреть, не пожалеете.
да вы что?!!Абсолютно бездарный фильм!!!Кошмарный сценарий,банальщина допотопная, заезженная Сандра, неумеющая играть!!!Я вообще в шоке от того, что МакМэхон получил там роль!!!Но видимо, я права в том, что тем, кто в 40 лет зарабатывает деньги задницей, других ролей не предлагают.Увы.
Хотя, опять-таки, очевидно, что МакМэхон-талантливый актер!Этого не спрятать...Но что поделаешь?Не всем же становиться Брандо и Коннери...Надеюсь, Джуллиан ещё себя покажет как талант и получит свою заслуженную славу.
Ему бы серьезную роль сейчас...
Мой идеал...Смотрю и мечтаю,мечтаю,мечтаю...
Да, как актер он хорош. И роль Коула - было замечательной. Но я согласен с тем, что ему нужна по-настоящему серьезная главная роль.
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЕГООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!
да очень
Да.он просто супер, очень жаль, что он снимается мало
Господи,я вообще на нем помешана...днями и ночами думаю о нем ,сниться все время=)))Девочки,я влюбилась по уши...
Обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самый лучший и сексуальный актёр!!!!!!!!!!
мне он тож нравится, красавец-мужчина просто!!!!! такой красивый, сексуальный. Но вот жаль, что он малоизвестный в СНГ. мож в США более или менее его знают? самая яркая роль, по которой его узнали те немногие, которые егознают- это роль коула в зачарованных...а это роль в предчувствии...нууууу...и что, что тас Сандра Баллок? ничего особенного....был бы на его месте другой актер - ничего бы не изменилось...а актер он хороший это я признаю:))))
только не было у него хотя бы одной стоящей роли, чтобы он стал всемирно известным, как например, Джонни Депп....
ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!! Я РАНЬШЕ СМОТРЕЛА ЗАЧАРОВАННЫХ И ТАК БЫЛО ЖАЛКО КОГДА ЕГО ИЗ ФИЛЬМА УБРАЛИ!!
да джулиан красив .и он знает что он хорош собой поэтому и ведет себя соответствующе .на фото он немного нагловат .возможно поэтому он мне нравится . есть на что посмотреть.
да нравится!!
Сообщение было удалено
просто обожаю его,он и его роль Балтазара в сериале наверное ,привлек не мало внимания!!!! и заставил быстрее биться не мало женских сердец
И что? Что если да? Завизжим И-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!! и закатим глазки? А если нет, то будем доказывать, какой он растакой? Не надоело еще тупые темы создавать?
Да на том берегу я с бандитом пропаду..на крыше танцую..не волнуют сплетни простых обитателей..этот демон тот демон и я заодно..
Да тут таких демонов... На крыше.. На первом этаже... Обидела старейшин огненые шары садовника....
На танцует на крыше демон... На первом этаже огненные шары садовника.. Да не позвонил гарри поттер и смолвиль что гуантамо... Кто такой египтянин...
Хлопка нет аллергия... Шерсти нет менингид... Стальные мины перелавить под сапоги... Настругай каучук что бы плоскостопия не было.. Не волнуют сплетни простых обитателей этой жизни.. Дом восковых фигур... Зонт сломался а в саду дожди.. На тело воск... Ты здесь не стой ежик.. Кристина агилера сама иголочка.. Иди домой... Вот старейшины удивились.. Попадали на крыше танцы и огненные шары.. Против вас играет племя... Ядовитые змеи.. Тоже мне стрелы.. Упали...