Видела пару раз по ТВ и была мягко говоря в шоке. Это такой фотошоп или еще для рекламы так подтянули?
нашопили конечно, это не реально для нее так выглядеть.
Пишут, что она липосакцию себе сделала
Ой, нашла статью, что это было латексное платье, под цвет кожи и ее вид ей тк понравился, что она себе сделала липосакцию. Но с лицом-то что творится, ее совсем не узнать.
http://kp.ru/daily/24166.3/378455/
4-аж страшно, ну и видок, хотя не удивительно, она же бухарь безпросветный.
И волосы длинные ей очень даже хорошо.
везде пишут что это латексный костюм
и веревки от трусов передавили жиры
ето костум, на wумене ше статя ест!!!
Посмотрела по ссылке п.4 - и была лимитой, а сейчас лимита даже не в квадрате, а как минимум в кубе. Короче, дешевка дешевкой.
А я читала, что на шоу она выедет на коне. Голая. Вот в реале и посмотрим. А в принципе я могу поверить, что она может так похудеть. Ей это легко дается из крайности в крайности. Было уже такое года 4 назад.
лишний жир пошла и отрезла (приблизительно её слова), причем не скрывает этого
блин это чудо реклама она там так орет сидя на коне что мертвого поднимет, вообще над этой рекламой нужно ржать!!!!
Девы ,я её в конце июля на пляже видела .Волосы -стрижка, фигура- её обычная фигура.
А это же реклама , даже не фото ,это ТВ
Как была вульгарной коровой , так ей и осталась . Не сиськи , а вымя . Жир как был так и есть . Она в Китае не жир резала , а от наркотиков лечилась . Вела передачу в своём *** стиле . Выглдит на полтинник . Стала ещё больше вульгарной еврейской хабалкой. Возраст берёт своё. Видно , что под конец передачи опять наркотой обдолбалась . Уже не понимала где находится . Фраза " НТВ трахнет всех " вызвала недоумение публики . Непонятно почему её не вырезали . Это же в записи . Понятно , что тётка давно на ТВ не была , дорвалась и обдолбалась , но этические нормы на канале должны же быть
Девочки, я учусь в Останкино и видела её в этом платье в день съемок - ЭТО ЕЁ ТЕЛО!!!Я была в шоке!!!