Что вы думаете по этому вопросу?
То, что находят все мужчины в женщинах. Хорошее отношение и уважение. В сравнении с женой.
Наверное, еще молодость.
Какое ваше дело?
Интересно, а почему не спросили что нашла Жукова в Абрамовиче? По мне так оба на одном уровне. Оба не сильны во внешности, шибко богатые, ну может еще и умные раз тааак разбогатели.
А кто эта Жукова?
4, ага. Жукова особенно умна, сама выбирала в какой семье родиться.
нашел то, чего нет в себе - молодость и больше ничего. тяжело расти самому, легче сменить жену
Жукава дочь влиятельного какова та магната. Статус Абрамович сибе повышает. Великим людям нужны такие же партнеры.
думаю, так как материальный вопрос не стоит ни перед одним из них, они могут позволить себе быть друг с другом просто по любви.
Мне кажется, что у них скорее взаимовыгодная сделка. Плюс Абрамович еще хорош в постели:) У Даши ОЧЕНЬ богатый и влиятельный отец!
11, опа! Какие пикантные подробности!!! А откуда мы знаем, каков Абрамович в постели?
:) Секрет:)
Жена моего хорошего друга дружит с Дашей и Полиной Юмашевой, она и рассказала:)
в Даше постоянно что-то находят то, Марат Сафин, то Абрамович. Видимо, очарование отмытости и класс девушки из хорошей семьи, которые никаким нищим разукрашенным дунькам из соляриев и не снились.
мне нравится, красивая девушка очень, то и нашел))
4 если даша внешне не на ваш вкус, то это не говорит о том что она не красива))
В ней чувствуется стиль, грация, порода, харизма, интеллигентность.... В общем она ВЕЛИКОЛЕПНА
чужие деньги покоя не дают?
ничего он в ней не нашел. обычная еврейка, над которой поработали и работают стилисты. видела ее на Кубке Кремля когда она встречалась с Сафиным. сейчас она очень преобразилась, тогда ее видон желал лучшего. и тогда тоже все говорили, что в этой зубастой жидовке нашел Марат. Она обычная охотница, которая скачет из одной постели в другую. Но почему -то уверена, что Абрамовичу она нужна для его-то. и о никаких серьезный чувствах здесь речь не идет. а если и так то они два сапога пара, ну разве что у Абрамовича наворованные миллиарды.
Даша очень харизматична. и похожа на мою любимую актрису Еву Мендес. котя, а Ваш пост просто смешон, или Вы полагаете, что еврейки/китаянки/азиатки недостойны того, чтобы на них обращали внимание?
в Лондоне проживает очень много арабских и индийских и других восточных миллиардеров, им позволяют инвестировать, в недвижимость, приводить ее в порядок, инвестировать в футбольные клубы и т.д. но не более и это даже не является для них входным билетов в высшее общество запада. там просто все знают откуда у наших нуворишей деньги и кто они. вот и едут они пиарить себя назад в России. кроме денег им хочется еще славы.
21)))) cудя по росту населения , именно на этих женщин мужчины больше смотрят -еврейки/китаянки/азиатки ))))))
лера, ну лохов и лохушек типа вас полно. на таких как вы и рассчитано все.
а в какой семье она родилась? еврейская семья, которая эмигрировала в начале 90 гг в америку и папаня даже сидел в тюрьме в европе за торговлю оружием и эти сказки что она дочь там олигарха... оставьте себе. фамилию даже взял жены, матери даши. думаю. что этот союз бизнес проект для обоих.
ой, спасибо за комплимент. а как вы определяете кто лох? и себя, вы к таковым конечно не относите? ой, ну бывают же такие идиотки..:-)))))
котя а чем евреи плохи? не поняла
Извините, но я тоже еврейка по матери. И что?! Мне теперь не жить?! Мне тоже пришлось оперировать нос, исправлять зубы и при том, что я высокая (1.78) и худая, моя выдающееся задница никуда не девается:) Едиственное, что здесь правдивого прочитала - Дашину семью не пускают в высшие английские и американские семьи, т.к к её отцу относятся с некоторой доли "опаски"... Дело в том, что многие боятся "кидалова" с его стороны...
котя, вы очень недалекий и ограниченный человек, при чем тут национальность)) у вас просто зависть обычная)) да даже если бы она страшна была..вам та что..хотя это далека не так.. у нее отличная внешность и это объективно))
китаянок считаю так вообще некоторых одних из самых красивых женщин в мире
кому внешне нравится памелла андерсон..кому даша жукова ..на вкус и цвет тавоварищей нет..мне красивой вторая кажется..а первая страшна..кому как
возможно котя хотела сказать, что еврей нашел свою еврейку:)) союз им да любовь:) они прекрасная пара:)
у евреев принято женитсья на своей же нации. Вот они и нашли друг друга: оба - еврея. Плюс слияние капиталов. Абрамович уже один раз женился на простой девочке без роду и племени. А уж Даша Жукова никогда за простачка не пойдёт. Не думаю, что у пары Даша-Абрамович сногсшибательная страсть и любовь. Просто расчёт, но такой расчёт, который может стать крепкой основой брака, при условии: если не встретится умопомрачительная страсть, ради которой будут снесены все грани. А у Абрамовича не такое положение в обществе и состояние дел, чтобы он положил на алтарь страсти свою долго и целенаправленно выстроенную жизнь.
какие капиталы у Даши?? я вас умоляю:))) А вы заметили, они не когда не держаться за руки,не говоря уж о обниматься или целоваться, даже типа когда их снимаю папарации, хотя я думаю что это продуманные съемки. и отношения их смахивают на отношения друзей, но ни как любовников.
а вы заметьте , как он оберегал и оберегает свою семью. где вы видели его жену и детей, если только действительно папарации, а дашу он во все дыры старается. Думаю, что для него его семья и дети превыше всего.
вы что? это же не Николя Саркози из Франции, который может показаться в обнимочку за ручку со своей моделькой. Вообще-то у Абрамовича не то положение, чтобы со своей пассией ходить за ручку и целоваться публично. Есть же этикет и дипломатия в конце концов. Хотя я тоже не верю в искренность их любви.
ничего не могу сказать про Жукову. Но с огромным уважением отношусь к Ирине Абрамович. Высоко она своего мужика подняла. Без нее не добился бы таких успехов. А Жукова... ну, повезло человеку. Удачно родилась, в удачном кругу вращалась...
Развод Абрамовича - это по сути вывод капитала. Он опасается, что завтра его хозяин "разлюбит" и тогда прощай замки, яхты ...... А так детей он обеспечил, у них уже никто ничего не отнимет даже если Абрамовича посадят с конфискацией имущества. Ну а Даша, что Даша. Сначала была, наверное, прикрытием (официальным оправдание для развода, а то вдруг "хозяин" заподозрит), потом видимо привыкли к "легенде" настолько, что решили воплотить в жизнь. При их образе жизни и состоянии что Абрамович, что Жукова могут иметь гарем из "молодых и красивых", но мы с вами об этом никогда не узнаем.
эт точно:)) Николя Сакози всего навсего президент Франции, страны, которая входит в семерку самых развитых стран мира:)) А Абрамович. все таки олигарх, который вывез из России огромное количество денег:)) обязательно должен быть дипломатический этикет:))) и Чтоб какой-то там Саркази этих олигархов не задерживал за сутенерсво и разврат:))
38 так точно товарищ гость:)) все здраво мыслящие люди так и считают:)) но че ему жалко пару миллионов и трах если что:)) сегодня даша, завтра будет маша.
автору обидно, что Абрамович не нашел и оценил её )))))
усаться!:) прошлась по ветке и прочла типа даша дочь влиятельного магната:))) главное создать легенду и народ будет повторять до усрачки:)))
42? а кто она на самом деле?
43 никто. просто девушка как и все. ну если тока ее еебееет богатый мужчина.
Ой, а как Ирина Абрамовича подняла? Тоже хочу подняться. Где взять такую стюардесску, которая меня в олигархи "поднимет". Че только не прочитаешь здесь
главная легенда, а те кто поверит найдутся:)))
6 ну что вы в самом деле, я не от том, что у нее есть деньги от папашки, это и ежу понятно. А о том, что она не сидит на попе и тратит папкины деньги, а открыла свою компанию, создала бренд и зарабатывает сама. Есть масса таких девочек из богатых семей, но не всякая предпочитает заморачиваться как Жукова, и отвлекаться от удовольствий.
47 в том то и дело, что у нее никаких денег нет и у папаши тоже, ну знаете пара миллионов в наше время это не значит богатый:) вот даша будучи девочкой хваткой, решила заработать себе на жизнь пользуясь своими знакомствами, что ни есть плохо. завтра отношения закончатся, пиар закончится, у нее останется бизнес, имя-бывшая подруга Абрамовича, конечно если к этому времени Абрамович еще будет на коне. но все таки сейчас она делает деньги на мнимых отношениях с Абрамовичем, конечно это все для ***, а у нас много ***.
Скажу что нашел. СТЕРВА ОНА - ВЫМОТАЛА ЕГО ТАК, ЧТО ОН ПЛАКАЛ, С СЕРДЦЕМ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛ. ОТ ЛЮБВИ. А она его влюбила, а потом сказала, что им надо расстаться, что она не хочет с женатым и уходит к Марату или к кому-то еще. Он подлечился, а потом развелся как порядочный)). Учитесь девки, как мужчин завлекать, а то только ноги раздвигать с первой встречи способны.
Пуй, ты прав! Ты - мой друг! :))))
вообзще, у жукова не особо есть бабки. он весьма нечистоплотный субъект из нефтяников очень средней руки. методично таскал дочку на все мало-мальски нефтяные мероприятия и так же методично пытался подсунуть ее под всех. в итоге удалось. чем закончится хз. сильно сомневаюсь что хэппи эндом)
особенно хорош пассаж про "нашедшего что-то вней сафина")) вы сафина видели?) хоть три минуты с ним поговорили?) он находит даже в самых засратых телках из кукуево "что-то")) потому как телки с мало-мальски развитым мозгом с ним общаться не могут)