Умный мужик, всегда приятно его слушать...Его признали одним из влиятельных людей в мире...А вы как считаете?
малка, малка:)) милашка наша:))
Девки, задолбали вы уже своим антисемитизмом, уймитесь, а?
кот вообще не ругалась и не хамила.
Хоть ты представляешь, я еще и крассивая, помимо , милашка ,не такая нюша как ты :)) но ты не переживай будет и тебе сщатье :)
девушка, а вы своим нытьем. какая-то прям нищенка подзаборная, простите:-)
на кота накинулись от хорошей жизни. по-моему спокойнее постов , чем у кота, здесь и не было
малка, уж предстваляем. тем более - ты косметичка. эпиляцию усов уж всяко может себе сделать:-)
636, не прощаю)) подите прочь))
638 :-)
637свалка, что уродина, завидуешь ,ну и правильно :)) все равно не дотянешся , зубки кривые , ножки тожи , плоская как палки глазки поросячии, нос пяточком :) сама бледная поганка :)) я тебе эпилицию и усов делать не буду тыж не породистая дворняжка :( там делать нечего, а мозгов не было от родясь это наследственое екак у Ланей рваней :)
Девушка под 30 эти светки про Осетию ,вот бегают по форуму фросю, а у нас приятный диалог :) всем нравица , мы на правду не будем скупиться не всеж евреям слушать грязь :)нужно и другим про себя правду знать
640 откуда у бледной могут быть усы? усы у тебя. :-)
642 свалка вот я и говорю что у тебя даже усов нет , а откуда ты знаешь что у меня усы :)?
Фрося 548, очень правильно пишете.
Анушка не я пишу лучше! , А фрося это провокаторор форумный по ней тюрьма плачет
админ ты банить то будешь фросей , хотей , и вот эту 3825762905] а то ведь межнац рознь , ты их гоняешь с одной темы на другую, это местные таки антисемиты должен быть и унас свой антисемит :)?
Малка, не позорься. Тобой давно пора заняться, найти твоего провайдера и
привлечь к ответственности за провокации.
Скажи, что ты делаешь на теме о Путине? Что ты тут забыла?
Опять притащила и сюда свои еврейские проблемы?
647 Аленушка,не позорься ,ты ,хотя и так ,дальше некуда , а что ты тут делаешь ? ты с кем приплелась с какими проблемами с русскими ? или арабскими ? ну что ты ,разве я фрося? которая с "жидами сюда приплелась " начала провокации и межнац рознь и ее помошники ? ? или ты не читала что меня твои русские свинные должны занимать почему ?:) найди моего прововайдера и что ты ему скажешь ? ? давай рискни,:)) а на эту тему что надо спрашивать кому заходить? я тут сначала, почти и что ? я не Малка ,а гость
Тааак..., скопировала, Малка, твою писанину.
Сейчас будем думать, что с тобой делать.
Скажи, а с какого перепуга ты сегодня с утра напала на нас?
Не потому ли, что ввели безвизовый въезд? )))
Вот хлынет то от вас... мама дорогая...
У нас уже на фирме лежит 5 заявлений от молодых израильтян, просятся к нам на работу )), Получили образование, а родители их вытащили на обетованную землю ))),
теперь детки хотят обратно в Москву, подальше от ксенофобов.
малка, вообще-то этот русский интернетрессурс и мы на ваши израильские формы не ходим:) ты что, можем писать все что думаем,о наболевшем и о тех, и о том, что нам мешает жить:) проанализировав, приходим к выводу-это малка и ее собратья:))
да тут и без заявлений вся америка и весь израиль качает нефть, шоу-бизнес-еврейский, игорный бизнес, сутенеры, они ниже эмигранты, приперлись обратнов россию и разбогатели, настроили там и здесь себе дворцы, яхты, купили машины, а то передвигались на общественном транспорте. кому они там нужны, со своими жидовским менталитетом.
Аленушка делать могу ,я ты мошешь быстро делать ноги :) притом чем быстрей тем лучше ,потомучто я неподпадаю под законы, и ты и фашиствующая интриганка :) так что отвали моя черешня :))у тебя может хоть 500 заявлений лежать . я Российская гражданка мне дофени что думают отморозки вам должно нравиться все что я пишу :)разве я вру всекак есть факты на лицо , если они незнают те Израильтяни , что ты развиваешь мецназ ронь то я оповещаю органы :) брысь грязь и заодно захвати хостей , фросей :)
да Аленушка , а все что фрося пишет и хость ты скопировала показать? а я да :) , а я вот за 4 года тут накопировла на 200 листов :) и отправила куда надо
653 чет мало:-)
а почему ты под статью не попадаешь? типа, не отвечаешь за свои слова?
Аленушка так неслышу ты точто копировала Фрося и форся им покажешь ? :) ты покажи . Еслиб я была рядом ты б у меня имела и холодное и горячие :)
654 а зачем больше , достаточно , тут админ все выдаст, не выдаст другие способы есть :) я надеюсь что ты не сомневаешься что я знаю способ как найти нациствующих :) уж наверно не зря некоторых посадили с обного сайта :) тоже сильно кричали :)
малка, ты со своей прямотой просто все карты раскрываешь своим собратьям. все стереотипы, которые роятся в головах... пиши больше.
мы то тебя любим, а вот братья евреи тебя не любят.
655 я за все отвечаю , особенно что касассается вас :) то я посмотрю как вы будеть искать адвокатов :)
659 а показалось, что ты не подсудная, так как не совсем вменяемая:-)
не думаю что вы её любите, скорее презираете и стараетесь унизить
661 по себе не судите.
малка нас тоже любит, иначе бы не инвестировала бы столько страсти:-)
а невменяемая она, потому что все, что думает - говорит.
Тема превратилась в помойку. Русские фашистки схлестнулись с фашистками еврейскими( Мерзко, дамочки!
за себя отвечай, а то лоб скоро разобьешь поклоны бить
559 -"""Вспомните, когда Россия решила досрочно погасить многомиллиардный долг перед парижским клубок, который был взят нашими демократами, которые были вто время у власти и поделен меж собой. так было столько воплей, зачем отдавать досрочно, весь мир живет в кредит и т.д., а сегодня это не весит на стране.""""
Фрося, вот я в начале следующего месяца заплачу СВОИ долги по электричеству, телефон, по кредитным карточкам, за квартиру и мне станет хорошо и спокойно до следующего месяца. Эти долги лично мои и моей семьи за то, чем мы пользовались или пользуемся. И мы их обязаны вернуть.
Как подрасчет с парижским клубом отразился лично на вас, на ваших детях, если они у вас есть или на ваших родителях? Вы ощутили это лично на себе?
Лично вы брали что то в долг у парижского клуба? Вы знаете что это за долги?
Как много людей в России разделяет ваш восторг? Ведь ни для кого не секрет, что часть этих денег могла пойти тете Маше, которая прошла всю войну и жить которой осталось всего ничего, или дяде Феде, который последний хрен без соли доедает, тратя последние деньги на лекарства.
Вместо этого, тетя Маша в в обнимку с дядей Федей должны гордится своей страной за погашение долга парижскому клубу?
Мне думается что вы, Фрося, повторяете чужие мысли не задумываясь о смысле. А не мешало бы.
Да уж... нафлудили... уже от Путина к евреям и фашистам перешли... :(( Куда смотрят модераторы..??? :((
НО.. Значит так, по теме... Я согласен с Лорен, Ку-Ку, котом в мешке и другими.
Поясняю, почему я за Путина (хотя вначале мне он тоже как-то "не приглянулся" :)) ).
Я прекрасно помню 90-е (в отличии от некоторых здесь короткопамятных!). И экономический развал, и нестабильная политическая и территориальная ситуация, и война в Чечне, и бандиты-отморозки... :((( В тех 90-х у меня иногда была ситуация, когда я реально думал - вечером съесть полбуханки хлеба или все же на утро оставить (а больше просто и не было ничего).. :()
Сейчас у меня свой бизнес, в котором работает 34 человека, они зарабатывают и я зарабатываю... Я ПЛАЧУ НАЛОГИ, у моих работников белая зарплата (достаточно высокая - "текучки" почти и нет!!), после всех издержек "чистыми" у меня получается под 300 килорублей, вернее уже больше..(не олигарх, конечно, но я тот самый представитель среднего класса). Я не боюсь бандитов, которые могут отобрать мой бизнес, я не даю ( пока к сожалению, почти) взяток чиновникам, налоговая и правовая меня не трогает не потому что я всех купил, а потому что придираться даже не к чему - все в законном поле!!! В своей налоговой моя фирма на очень хорошем счету, поскольку я добросовестный предприниматель!! В итоге - уже почти дружеские отношения!! Но повторюсь, я не даю взяток налоговой!!! Если не считать за взятку - коньяк там, да шампанское с конфетами на НГ и 8-е марта. А просто потому, что я нормально РАБОТАЮ. Заработал на квартиру, машину, имею возможность помогать родственникам в Крыму
Да и вообще в России жить стало ЛУЧШЕ - и это непреложный ФАКТ.
По мне, это стало возможно все-таки благодаря политике Путина и его команды.
Нефть, конечно, сыграла свою роль, но она и раньше добывалась, только не в пользу государства.
Для сторонников и оппонентов - почитайте на досуге А.Бушкова "В.В.Путин. Подполковник, ставший капитаном) (я с Бушковым не всегда согласен, но он пишет конкретно и с доказательствами). Почитайте, подумайте, оппоненты, а потом и пишите..... может после осмысления книги некоторые из вас *** писать перестанут... ;)))
З.Ы. Милые российские и советские эммигранты, отстаньте от нас, от вашей бывшей Родины, пожалуйста!!!! Мы как-нибудь без вас сами в России разберемся, "крысы"!!! ;))
Спасибо за внимание.
651- А что Путин/Медведев молчат?
Нафиг, всех прихлебателей из России вон. Шоу, бизнес и прочие иностранные слова - вон. Гoпак и купи-продай. Все отобрать и поделить. Мир хижинам, война дворцам. Фиг им, а не нефть. Сами будем ею пользоваться, а излишки будем на хлеб мазать, потому как бульше будет не чего. Но зато мы им покажем кузькину мать, если конечно она останется выездной.
Аркадий, не говори красиво.
667, это позволило сохранить России примерно несколько десятков миллионов. Говорит о хорошей работе кабинета министров. Сэкономленные деньги пошли в том числе на закупку лекарств не залазя в бюджет и экстренные фонды. Что не дало раздувать инфляцию. Цифры не большие, но копейка рубель бережет.
А что это за безграмотнейшее чудовище гость [2705494677], которое превращает форум в дебильную свалку семитов с антисемитами? Просто верх иррациональной неприязни душевно нездорового человека, напичканного злобой, как огородное пугало - соломой. "Когда таким как ты пути открыты - растет число антисемитов" (ц).
http://sinemaxx.net/dokument/5071-lekcija-v.g.-zhdanova-alkogolno.html - посмотрите, там всем есть чему поучиться и Путину с Медведевым - тоже бы глянуть. Вольская, вы часом не евреев семитами называете?
672, Откуда вы все это взяли? Какие сэкономленные деньги???
Если в вашем кармане 1 тыс. рублей, которые вы должны отдать сразу либо постепенно но с процентами. Отдав сразу - в вашем кармане остается дырка от бублика, а не сэкономленные деньги. Отдавая постепенно, вы можете слышать тихое шуршание рублей в вашем кармане. Их то вы и можете потратить на лекарство.
И потом, если государство (????) закупает лекарство, разве оно дает его всем нуждающимся бесплатно??? Не дает. Значит продает?! По себистоимости или наваривая на нем? Задумайтесь.
И что такое экстренные фонды из которых могут закупаться лекарства? Это что, на случай эпидемии или стихийного бедствия?
Что то вы не то говорите. Совсем не то.
Вольская, здесь кроме Малки, которую многие знают, присутствуют точно такие же, но называющие себя партиотами россии. Поэтому если вы взялись клеймить позором её, то воздайте должное и другой стороне, указав их номера и ники. Так будет справедливее, не так ли?
Настоящий фашизм ,что пишет фрося и хость , провокаторы.
ужас,какая здесь помойка(((((((((((
675 20.09.2008 21:36:05 | [633907712] , реальность еще более интересная, чем предположения. Россия сэкономила 7,7 миллиардов. В ежегодном расчете для бюджета это составит, утверждать не берусь, несколько десятков миллионов в год. У тебя ежегодно в кармане 1000, ты ежегодно должен отдавать по 300 в счет долга в течении десяти лет. Ты нашел всю сумму и решил отдать весь долг досрочно. Экономишь 200 рублей в год. Всетаки надо было заплатить за досрочный возврат. Взаимовыгодная сделка.
677 что Малка, айпи успела поменять? ))
Никакие успехи не сделают Путина красивым музчиной. Урот как есть.