Гость
Статьи
В В Путин
Обсуждение закрыто

В В Путин

Умный мужик, всегда приятно его слушать...Его признали одним из влиятельных людей в мире...А вы как считаете?

ВАнда
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
хость

малка, малка:)) милашка наша:))

Девушка под тридцать

Девки, задолбали вы уже своим антисемитизмом, уймитесь, а?

Гость

кот вообще не ругалась и не хамила.

гость

Хоть ты представляешь, я еще и крассивая, помимо , милашка ,не такая нюша как ты :)) но ты не переживай будет и тебе сщатье :)

Гость

девушка, а вы своим нытьем. какая-то прям нищенка подзаборная, простите:-)

на кота накинулись от хорошей жизни. по-моему спокойнее постов , чем у кота, здесь и не было

Гость

малка, уж предстваляем. тем более - ты косметичка. эпиляцию усов уж всяко может себе сделать:-)

Девушка под тридцать

636, не прощаю)) подите прочь))

Гость

638 :-)

гость

637свалка, что уродина, завидуешь ,ну и правильно :)) все равно не дотянешся , зубки кривые , ножки тожи , плоская как палки глазки поросячии, нос пяточком :) сама бледная поганка :)) я тебе эпилицию и усов делать не буду тыж не породистая дворняжка :( там делать нечего, а мозгов не было от родясь это наследственое екак у Ланей рваней :)

гость

Девушка под 30 эти светки про Осетию ,вот бегают по форуму фросю, а у нас приятный диалог :) всем нравица , мы на правду не будем скупиться не всеж евреям слушать грязь :)нужно и другим про себя правду знать

Гость

640 откуда у бледной могут быть усы? усы у тебя. :-)

гость

642 свалка вот я и говорю что у тебя даже усов нет , а откуда ты знаешь что у меня усы :)?

Аленушка

Фрося 548, очень правильно пишете.

гость

Анушка не я пишу лучше! , А фрося это провокаторор форумный по ней тюрьма плачет

гость

админ ты банить то будешь фросей , хотей , и вот эту 3825762905] а то ведь межнац рознь , ты их гоняешь с одной темы на другую, это местные таки антисемиты должен быть и унас свой антисемит :)?

Аленушка

Малка, не позорься. Тобой давно пора заняться, найти твоего провайдера и
привлечь к ответственности за провокации.
Скажи, что ты делаешь на теме о Путине? Что ты тут забыла?
Опять притащила и сюда свои еврейские проблемы?

гость

647 Аленушка,не позорься ,ты ,хотя и так ,дальше некуда , а что ты тут делаешь ? ты с кем приплелась с какими проблемами с русскими ? или арабскими ? ну что ты ,разве я фрося? которая с "жидами сюда приплелась " начала провокации и межнац рознь и ее помошники ? ? или ты не читала что меня твои русские свинные должны занимать почему ?:) найди моего прововайдера и что ты ему скажешь ? ? давай рискни,:)) а на эту тему что надо спрашивать кому заходить? я тут сначала, почти и что ? я не Малка ,а гость

Аленушка

Тааак..., скопировала, Малка, твою писанину.
Сейчас будем думать, что с тобой делать.

Скажи, а с какого перепуга ты сегодня с утра напала на нас?
Не потому ли, что ввели безвизовый въезд? )))

Вот хлынет то от вас... мама дорогая...

У нас уже на фирме лежит 5 заявлений от молодых израильтян, просятся к нам на работу )), Получили образование, а родители их вытащили на обетованную землю ))),
теперь детки хотят обратно в Москву, подальше от ксенофобов.

хость

малка, вообще-то этот русский интернетрессурс и мы на ваши израильские формы не ходим:) ты что, можем писать все что думаем,о наболевшем и о тех, и о том, что нам мешает жить:) проанализировав, приходим к выводу-это малка и ее собратья:))

хость

да тут и без заявлений вся америка и весь израиль качает нефть, шоу-бизнес-еврейский, игорный бизнес, сутенеры, они ниже эмигранты, приперлись обратнов россию и разбогатели, настроили там и здесь себе дворцы, яхты, купили машины, а то передвигались на общественном транспорте. кому они там нужны, со своими жидовским менталитетом.

гость

Аленушка делать могу ,я ты мошешь быстро делать ноги :) притом чем быстрей тем лучше ,потомучто я неподпадаю под законы, и ты и фашиствующая интриганка :) так что отвали моя черешня :))у тебя может хоть 500 заявлений лежать . я Российская гражданка мне дофени что думают отморозки вам должно нравиться все что я пишу :)разве я вру всекак есть факты на лицо , если они незнают те Израильтяни , что ты развиваешь мецназ ронь то я оповещаю органы :) брысь грязь и заодно захвати хостей , фросей :)

гость

да Аленушка , а все что фрося пишет и хость ты скопировала показать? а я да :) , а я вот за 4 года тут накопировла на 200 листов :) и отправила куда надо

Гость

653 чет мало:-)

Гость

а почему ты под статью не попадаешь? типа, не отвечаешь за свои слова?

гость

Аленушка так неслышу ты точто копировала Фрося и форся им покажешь ? :) ты покажи . Еслиб я была рядом ты б у меня имела и холодное и горячие :)

гость

654 а зачем больше , достаточно , тут админ все выдаст, не выдаст другие способы есть :) я надеюсь что ты не сомневаешься что я знаю способ как найти нациствующих :) уж наверно не зря некоторых посадили с обного сайта :) тоже сильно кричали :)

Гость

малка, ты со своей прямотой просто все карты раскрываешь своим собратьям. все стереотипы, которые роятся в головах... пиши больше.

мы то тебя любим, а вот братья евреи тебя не любят.

гость

655 я за все отвечаю , особенно что касассается вас :) то я посмотрю как вы будеть искать адвокатов :)

Гость

659 а показалось, что ты не подсудная, так как не совсем вменяемая:-)

ника

не думаю что вы её любите, скорее презираете и стараетесь унизить

Гость

661 по себе не судите.

Гость

малка нас тоже любит, иначе бы не инвестировала бы столько страсти:-)

Гость

а невменяемая она, потому что все, что думает - говорит.

Лорен

Тема превратилась в помойку. Русские фашистки схлестнулись с фашистками еврейскими( Мерзко, дамочки!

Гость

за себя отвечай, а то лоб скоро разобьешь поклоны бить

Гость

559 -"""Вспомните, когда Россия решила досрочно погасить многомиллиардный долг перед парижским клубок, который был взят нашими демократами, которые были вто время у власти и поделен меж собой. так было столько воплей, зачем отдавать досрочно, весь мир живет в кредит и т.д., а сегодня это не весит на стране.""""

Фрося, вот я в начале следующего месяца заплачу СВОИ долги по электричеству, телефон, по кредитным карточкам, за квартиру и мне станет хорошо и спокойно до следующего месяца. Эти долги лично мои и моей семьи за то, чем мы пользовались или пользуемся. И мы их обязаны вернуть.

Как подрасчет с парижским клубом отразился лично на вас, на ваших детях, если они у вас есть или на ваших родителях? Вы ощутили это лично на себе?

Лично вы брали что то в долг у парижского клуба? Вы знаете что это за долги?

Как много людей в России разделяет ваш восторг? Ведь ни для кого не секрет, что часть этих денег могла пойти тете Маше, которая прошла всю войну и жить которой осталось всего ничего, или дяде Феде, который последний хрен без соли доедает, тратя последние деньги на лекарства.

Вместо этого, тетя Маша в в обнимку с дядей Федей должны гордится своей страной за погашение долга парижскому клубу?

Мне думается что вы, Фрося, повторяете чужие мысли не задумываясь о смысле. А не мешало бы.

Wild don Pedro

Да уж... нафлудили... уже от Путина к евреям и фашистам перешли... :(( Куда смотрят модераторы..??? :((

НО.. Значит так, по теме... Я согласен с Лорен, Ку-Ку, котом в мешке и другими.
Поясняю, почему я за Путина (хотя вначале мне он тоже как-то "не приглянулся" :)) ).
Я прекрасно помню 90-е (в отличии от некоторых здесь короткопамятных!). И экономический развал, и нестабильная политическая и территориальная ситуация, и война в Чечне, и бандиты-отморозки... :((( В тех 90-х у меня иногда была ситуация, когда я реально думал - вечером съесть полбуханки хлеба или все же на утро оставить (а больше просто и не было ничего).. :()
Сейчас у меня свой бизнес, в котором работает 34 человека, они зарабатывают и я зарабатываю... Я ПЛАЧУ НАЛОГИ, у моих работников белая зарплата (достаточно высокая - "текучки" почти и нет!!), после всех издержек "чистыми" у меня получается под 300 килорублей, вернее уже больше..(не олигарх, конечно, но я тот самый представитель среднего класса). Я не боюсь бандитов, которые могут отобрать мой бизнес, я не даю ( пока к сожалению, почти) взяток чиновникам, налоговая и правовая меня не трогает не потому что я всех купил, а потому что придираться даже не к чему - все в законном поле!!! В своей налоговой моя фирма на очень хорошем счету, поскольку я добросовестный предприниматель!! В итоге - уже почти дружеские отношения!! Но повторюсь, я не даю взяток налоговой!!! Если не считать за взятку - коньяк там, да шампанское с конфетами на НГ и 8-е марта. А просто потому, что я нормально РАБОТАЮ. Заработал на квартиру, машину, имею возможность помогать родственникам в Крыму
Да и вообще в России жить стало ЛУЧШЕ - и это непреложный ФАКТ.

Wild don Pedro

По мне, это стало возможно все-таки благодаря политике Путина и его команды.
Нефть, конечно, сыграла свою роль, но она и раньше добывалась, только не в пользу государства.

Для сторонников и оппонентов - почитайте на досуге А.Бушкова "В.В.Путин. Подполковник, ставший капитаном) (я с Бушковым не всегда согласен, но он пишет конкретно и с доказательствами). Почитайте, подумайте, оппоненты, а потом и пишите..... может после осмысления книги некоторые из вас *** писать перестанут... ;)))

З.Ы. Милые российские и советские эммигранты, отстаньте от нас, от вашей бывшей Родины, пожалуйста!!!! Мы как-нибудь без вас сами в России разберемся, "крысы"!!! ;))

Спасибо за внимание.

Гость

651- А что Путин/Медведев молчат?

Нафиг, всех прихлебателей из России вон. Шоу, бизнес и прочие иностранные слова - вон. Гoпак и купи-продай. Все отобрать и поделить. Мир хижинам, война дворцам. Фиг им, а не нефть. Сами будем ею пользоваться, а излишки будем на хлеб мазать, потому как бульше будет не чего. Но зато мы им покажем кузькину мать, если конечно она останется выездной.

Гость

Аркадий, не говори красиво.

Гость

667, это позволило сохранить России примерно несколько десятков миллионов. Говорит о хорошей работе кабинета министров. Сэкономленные деньги пошли в том числе на закупку лекарств не залазя в бюджет и экстренные фонды. Что не дало раздувать инфляцию. Цифры не большие, но копейка рубель бережет.

Вольская

А что это за безграмотнейшее чудовище гость [2705494677], которое превращает форум в дебильную свалку семитов с антисемитами? Просто верх иррациональной неприязни душевно нездорового человека, напичканного злобой, как огородное пугало - соломой. "Когда таким как ты пути открыты - растет число антисемитов" (ц).

Вика

http://sinemaxx.net/dokument/5071-lekcija-v.g.-zhdanova-alkogolno.html - посмотрите, там всем есть чему поучиться и Путину с Медведевым - тоже бы глянуть. Вольская, вы часом не евреев семитами называете?

Гость

672, Откуда вы все это взяли? Какие сэкономленные деньги???

Если в вашем кармане 1 тыс. рублей, которые вы должны отдать сразу либо постепенно но с процентами. Отдав сразу - в вашем кармане остается дырка от бублика, а не сэкономленные деньги. Отдавая постепенно, вы можете слышать тихое шуршание рублей в вашем кармане. Их то вы и можете потратить на лекарство.

И потом, если государство (????) закупает лекарство, разве оно дает его всем нуждающимся бесплатно??? Не дает. Значит продает?! По себистоимости или наваривая на нем? Задумайтесь.

И что такое экстренные фонды из которых могут закупаться лекарства? Это что, на случай эпидемии или стихийного бедствия?

Что то вы не то говорите. Совсем не то.

Гость

Вольская, здесь кроме Малки, которую многие знают, присутствуют точно такие же, но называющие себя партиотами россии. Поэтому если вы взялись клеймить позором её, то воздайте должное и другой стороне, указав их номера и ники. Так будет справедливее, не так ли?

гость

Настоящий фашизм ,что пишет фрося и хость , провокаторы.

Гость

ужас,какая здесь помойка(((((((((((

ч ян

675 20.09.2008 21:36:05 | [633907712] , реальность еще более интересная, чем предположения. Россия сэкономила 7,7 миллиардов. В ежегодном расчете для бюджета это составит, утверждать не берусь, несколько десятков миллионов в год. У тебя ежегодно в кармане 1000, ты ежегодно должен отдавать по 300 в счет долга в течении десяти лет. Ты нашел всю сумму и решил отдать весь долг досрочно. Экономишь 200 рублей в год. Всетаки надо было заплатить за досрочный возврат. Взаимовыгодная сделка.

Гость

677 что Малка, айпи успела поменять? ))

Гость

Никакие успехи не сделают Путина красивым музчиной. Урот как есть.