Вобщем, с 12 лет влюблена в него . Идеал мужской красоты ,правда? Странно , что бросил первую красавицу жену для такого дикообраза ...
[quote="Ира" message_id="16287889"]Да, девки с ума посходили!. Никогда Костолевского красавцем не считала. Видимо, не мой тип! А тут такой пост! Я удивлена крайне![/quotВам никак,а мне как ,да еще как нравится.
Господи! Какая же эта Косуэла страшная!!!! По-моему, она была запланирована природой карлицей. Но в последней момент что-то произошло в ее пользу. Она настоящий физический урод. Какая там карьера могла быть в балете с такой физиономтей монстра. У Костолевского что- то переклинило. После такой красавицы-жены!
Девочки, я была с ним, теперь можно и умереть...
Сообщение было удалено
Он бросил первую жену с больным ребенком! *** он!!!
Сообщение было удалено
Ах ты ***! Не было ничего, у меня даже не встал.
Зря бросил первую жену.
Она психически больна, как и их общий сын...
Брехня! В детстве сын болел астмой, в 16 он поступил в МГИМО, потом поехал учиться на режиссёра в Голливуд, где пристрастился к религиозным песнопениям и стал их фанатом. Вернувшись, пробовал ходить по улицам с проповедями, как это практикуется в Америке, попал в психушку. Нигде не работает, живёт за материн счёт, которая тоже нигде не работает, но, по просьбе Костолевского числится и получает зарплату в родном театре, где она не появляется более 20 лет.
Вы считаете, Игорь бросил жену с "ребёнком"?!... Взрослый парень давно не являлся ребёнком.