Вобщем, с 12 лет влюблена в него . Идеал мужской красоты ,правда? Странно , что бросил первую красавицу жену для такого дикообраза ...
Что узнала:В первой семье у Костолевского с женой не сложилось,он чувствовал себя одиноким и одиночество заглушал работой.Потом встретилась эта Консуэла,инициатором разрыва с женой и отношений с Консуэлой был он,случилась любовь,причем взаимная(сказали ,что расчета там не было ни с какой-стороны)и ,действительно за годы брака с Консуэло он в порочащих связях замечен не был.До последнего времени у них все было прекрасно,но,видимо даже в любящих парах когда-то приходит кризис.
Продолжаю:Вот у них он и пришел.Тут и появилась эта мамзель.Сказали,что с его стороны там ничего серьезного,так желание развеяться,пофлиртовать.Что с ее стороны,кто знает.Но все равно это обидно.Только не могу понять одного:как Костолевский мог так тупо засветиться.Он известный женатый человек,и ,как мне сказали, личное очень скрывает от посторонних,а тут так проколоться.
Нуу...Не будит же он ее в четырех стенах держать.Девка эта молодая и ей хочется рестораны и все такое прочее.Интересно она есть в каких нибудь соц. сетях посмотреть на эту мамзель хочется.Калья,а те кто вам сказал видел эту девку?Просто мне не понятно восторжение сразу 2-х девушек над себе подобной.
Не понимаю такого негатива к девушке которую ни разу не видели! С чего вы взяли какая она, я не могу судить из за чего она с ним, может из за корыстных целей, а может быть по настоящему любит его. Игорь Матвеевич был всегда обаятельным мужчиной, с возрастом появился шарм, к тому же он прекрасно выглядит и на лицо и на фигуру. Он запросто может нравится женщинам.
Например моя племянница, а ей 16 лет, так она просто без ума от него. Игорь может и не просто так с ней, он может выбрать себе любую, к тому же он не побоялся ее вывести куда то с собой.
Может вас задело, то что я подчеркнула, что она безумно красива?
И у нее нет никакой пластики или силикона. Даже опытную работу хирурга можно вычислить. У нее пухлые губы, обалденная фигура, шикарнейшие волосы и это от мамы с папой, а не от хирургов и их скальпеля!
Я не могу открыть источник информации -мало ли что.К девушке негатива нет,негатив к Игорю Матвеевичу-не надо так захлебываться,рассказывая о своей любви к жене,а потом открыто водить девиц по ресторанам.При Романовой за ним числились грешки,но при Консуэло ничего такого замечено не было(утверждали,что он был ей верен),но в последнее время что-то у них не ладится друг с другом (охлаждение,скандалы).Но сказано было,что у него эта девушка просто бзик,понравились ее молодость и красота.Поживем ,увидим.
Банана,а вы так ее яростно защищаете,и в каждом посту говорите о красоте.Вы написали,что хорошо ее разглядели.Так опишите ее с ног до головы,только поподробней.Я думаю,что не только мне это интересно.Все равно,мнение о ней не поменялось у меня.Я считаю,что молодость и красота должна быть с такими же молодыми и красивыми.Значит она эту свою " неземную " красоту продает за деньги,сейчас костолевский,потом еще кто нибудь.Обычная дешевка,наверняка не москвичка.
Банана,а почему Вы ее так защищаете?Вы ведь с ней не знакомы?Внешняя красота не является гарантией ее бескорыстия и искренней любви.Наберите в Яндексе или Гугле Игорь Костолевский и почитайте,как он в каждом интервью взахлеб говорит о своей Консуэло.Консуэло такая ,Консуэло растакая,а сам проводит время с девицами в ресторанах.Даже если у них нелады,то это его все равно не оправдывает.
Кстати,тут ради прикола, посмотрела гороскоп Костолевского.У него во второй половине 2010 года предсказаны разногласия в семье и предостережение,что надо опасаться романа-он принесет глубокое разочарование.Ну,чтож,посмотрим.
Нет. Я с ней незнакома, если защищаю, то значит она распологает к себе. Описать ...
Рост где - то чуть меньше 170,волосы каштановые,очень густые,не крашенные,длиной ниже лопаток.Лицо.Она не носит челку,у нее брови очень красивой формы,глаза вроде карие,немного раскосые и большие.Нос маленький,аккуратный,немного вздернутый.Губы пухлые.Грудь...ну на глаз вроде 2 - 3.
Кожа смуглая,попа хорошая,очень выделяется.Макияжа не было почти,тушь и блеск на губах.Мне почему то показалось,что она занимается спортом.Выправка четкая.Одета она была в черное платье длиной до колена с открытой спиной,поэтому я еще увидела родинку на позвоночнике,и еще родинка то ли на левой, то ли на правой лопатке.Она не " неземная " красавица, это уже слишком.Но таких как она редко где нибудь встретишь.Ну может у них и не роман вовсе ...
Она может быть кем угодно.Может даже родственницей Консуэло,может какая нибудь гостья,или еще кто нибудь ...
По типажу она сходна с типажем Консуэло-ему видно такие женщины нравятся(темные ,смуглые,большеглазые).А как они вели себя,было видно ,что между ними что-то есть,как смотрели друг на друга? По поведению много можно понять.
С Консуэло ... Нет. Ничего общего, абсолютно разные. А разве Консуэло смуглая? Мне так не показалось и больших глаз я у нее не заметила. Они когда вышли потанцевать держались около вип - зон, разговаривали,потом она засмеялась и уткнулась ему в грудь на несколько секунд. Под конец танца игорь ускорил темп и немного ... как сказать,прокружил что ли ее...
После танца он взял ее за руку и увел. Были они оба радостные.
Ну в том,что Вы рассказываете ничего такого нет:так можно и с приятельницей потанцевать.Но там флирт и интерес есть,так источник утверждает.Но в семье разлад нешуточный,начался в сентябре,до этого все было просто замечательно,а потом уже эта дама появилась.Но я думаю тут дело в другом:жизнь это бумеранг-Консуэло когда-то то же так танцевала в ресторане с Костолевским,а дома его ждала Романова,вот теперь она сама почувствовала каково это и также как и Романова сейчас льет слезы и не знает,что делать.И Костолевский получает за свое-у него тоже сейчас не лучший период.Мы не помним свои проступки,считаем,что поступаем правильно,а там,наверху считают иначе и ничего не забывают.
Вот и я говорю, что ничего особенно нет. Эта девушка может быть кем угодно, хоть гостьей с Марса ))
дамы, доброго времени суток! Позвольте присоединиться к вашей дискуссии)))))))
пока я учился на 3 курсе, работал реквизитором в театре. для меня ИМ был всегда кем-то вроде кумира, я на него до сих пор ровняюсь, хоть и уехал из москвы в провинциальный театр.
что касается обсуждаемой темы - я с ним общался редко, но в театре ничего в тени не остаётся. маленький муравейник))))
у него 1,5 года назад была любовь в Нижнем Новгороде, летал, как сумасшедший - с репетиций и гастролей. девушке 24 года на тот момент было. мы даже ей песню личную от него записывали у нас с ребятами-звукооператорами. он и сейчас общается с ней, судя по рассказам моих отставшихся приятелей в театре, но возраст помеха такой любви, сами понимаете
Я вам Vladimir охотно поверю,меня эта любовь к Консуэло всегда настораживала,что-то неестественнным казалось.Мне довелось общаться с Романовой и она говорила,что грешки за ним водились.А тут на форуме читаю ,что в театре и везде он в порочащих связях замечен не был.
Vladimir ,а вы не расскажите про Консуэло?Что это за любовь такая-он везде заливается о своей любви к ней,а сам к девушкам летает?Тут на форуме говорили,что они обожают друг друга и он ушел от Романовой,потому что его с ней ничего не связывало, кроме сына.Заранее спасибо!
Доброго времени суток, дамы! чужая жизнь и душа - потёмки, не разобраться 100%. сегодня скайпе разговаривал с парнем-осветителем, просил передать всем моим знакомым из театра привет, спросил про ИМ. фигня 100%-ая про новую подругу-брюнетку... в смысле подруга-то может и есть но любви нет никакой. он так и разрывается между той девушкой и своей женой. у девушки (кстати, у неё имя тоже очень редкое) день рождения в начале сетября, ребята ей опять муз.поздравление записывали. в театре все друг другу доверяют...
про Консуэло могу сказать лишь своё предположение - его зажгли как спичку, он вспыхнул, пылал, но прошло или приутихло. конечно, возраст у него несмотря на все похождения+ имидж, так что вряд ли он её оставит. и она его оооочень любит. бывало приедет во время перерывов между репетициями, обнимет, потом обедать в театральную столовую вместе идут, времени на более нормально место не хватало, конечно.
насчёт всяких сплетен - не верьте, сами-то подумайте, неужели публичный и столь известный человек будет светиться в московских же ресторанах. он и в новгороде боялся куда-нибудь показаться, по крайней мере раньше. всегда по паспортным данным 3-4-5 дневные путёвки заказывал, преимущественно в безвизовые страны. но ему везде зелёный свет, сами понимаете.
Не понимаю:пойти на такой скандальный развод,все разорвать,порушить и ради чего?Гулял бы себе при Романовой,зачем разводиться?
Vladimir,а что говорят о нем в театре?Мой источник информации поведал,что у него до этой девушки никаких порочащих связей замечено не было.Сказали,что и вы,что если эта брюнетка и есть ,то там никакой любви.За ту из Нижнего сказали ,что это увлечение.Что у него сейчас большие проблемы в семье и дело туго.Про Консуэло говорили,что когда она появилась,то она в него вцепилась сильно,но и с его стороны возникла любовь,он прямо горел, пылал,пошел на разрыв с семьей,сын не хотел с ним общаться.Но его видели с Консуэло в июле этого года, он пылинки с нее стряхивал ,а сейчас там бооольшие сложности.Источник сказал,что он врядли ее оставит-девченка молодая,у нее жизнь впереди,а с женой их много связывает.Вы не знаете,Консуэло знает об этой с Нижнего?И правда,что они с Романовой по сей день не разговаривают и ее в театре не любят?Неужели там все кончилось?Я смотрела его 60-летие,так он этой своей Консуэлой прямо бредил,не сводил с нее влюбленных глаз,а тут девушка.
Калья,мне несколько лет назад случилось пообщаться с Романовой.Она говорила,что Костолевский мужем и отцом был просто потрясающим,все для них делал,ничего не жалел.Грешки у него случались,но он в семью не нес и семья для него была на первом месте.Разрыв для нее был трагедией,она и тогда окончательно от него не отошла.В театре ,она говорила,все стали на его сторону и ей злорадствовали.Vladimir,скажите а эта Консуэло в жизни лучше, на фото и в телеке как то она не очень?А Романова мне внешне понравилась.
можно вставить? Я знаю эту историю только со слов Романовой, в свое время брала интервью. Так вот даже во время интервью она малость путалась в показаниях. Сначала сказала что он практически сразу рассказал ей про отношения с К., под конец стала говорит что он бы не ушел, если бы не ее настойчивость и ее (Романовой) глупость и резкость. Что здесь правда я так и не поняла. Но в театре скорее были на ее стороне, чем на его. Вот К. там действительно никто не любит. Они практически не общаются с его коллегами как пара. Якобы, она очень надменная и позволяет себе открыто кокетничать с мужчинами, что конечно не нравится женщинам. По поводу нового романа Костолевского - да, его какое-то время часто видели в компании молодой брюнетки. Наши фотографы сфотографировали его с ней, но фото в статью не пошли, т.к. Костолевский звонил в редакцию (фотокорреспонденты сдуру представились - от какого они издания) и сказал что если девушку помянут в статье как его пасию, она будет подавать в суд. И что она на самом деле дочь его друзей
А мне она сказала,что он спровоцировал скандал дома,собрал чемодан и ушел.А я ее поверила.
НЕ СКАЖУ,скажите:мне говорили ,что в кино- и театральной среде все были в шоке от этого союза и,что ходили слушки,что она его приворожила.Он ,говорят, бегал за ней как на веревочке и выполнял все ее капризы.А с Романовой я читала несколько интервью-она то говорит,что ей донесли за эту Консуэлу,то ,что она их увидела по телевизору и тогда все узнала.Не поймешь,что тут правда.Но жаль,что Костолевский оказался такой же как и все в этой среде,я о нем лучше думала.
Сообщение было удалено
Хрен их разберет. По ее версиям: первый вариант - он ей все честно рассказал, и она его благородно отпустила. По второй: что она все нала но тепрела (хотя К. подкидывала дровишек). а потом вдруг не вытерпела и чуть ли не сама собрала ему чемодан. а он рад был что так все разрешилось. Если честно я не верю ни там, ни сям. Скорее всего (и по сплетням его коллег тоже делаю такой вывод), Р. ео не хотела отпускать. Мол, погуляет и вернется. Но т.к. и его увлечение было очень сильным и К. настаивала на его разрыве с Р. - он просто сообщил ей о своем уходе и все. Но учитывая театральную среду и то, что он и не скрывал роман с К. - думаю что она знала все с самого начала, и вовсе не от него. Что же касается его моральных качеств... Ну в блуде-то он раньше замечен не был, хотя такое количество поклонниц как у него... Говорят, даже покойный Абдулов ему завидовал в этом плане. А крышу снести может у любого, да
Спасибо.Значит мне правда источник поведал,что он не был замечен в блуде и ,что Консуэло таки постаралась его заполучить.Я думаю его эти теперешние похождения-бумеранг Консуэло и ,отчасти ему за тогдашнее.Ничего не проходит просто так-теперь она обманутая жена.
ну вы тут закрутили)))
Р. узнала о романе по телевизору, это абсолютная ПРАВДА. Он хотела расстаться с ней мирно, но обиженная женщина просто так мужика не отпустит. она сделала несколько позорных вещей, посме чего в театре её не просто не взлюбили, а возненавидели скорее...
Были и сплетни про заговоры/наговоры и т.д. достоверно никто не знает, но ИМ - натура творческая, а значит и очень увлечённая. когда он влюбился в К. все думали, что это его последняя перебежка и пр. К. на месте тоже не сидела, всё ведь от дамы зависит, вот она его к себе и привязала. Он её правда очень любил. и сейчас любит. я думаю, они переживут все эти тёрки, а девушка из Нижнего останется вероятно только с добрыми воспоминаниями. но к ней он никогда от К. не уйдёт, его об этом в театре напрямую спрашивали.
Насчёт всяких папараци, брюнеток и пр. - всё фигня, я вам 100% говорю. если он припугнул газету обращением в суд, и они все снимки уничтожили, это бред, тк фотографы, как и журналисты, могут снимать всё, что угодно и снимки бы эти разошлись по газетам и интернету. ничего нет. если он и проводил время с ней + не скрывал её ни от кого, значит, действительно, это просто знаомая. ИМ далеко не дурак, чтоб так палиться. у наших мужиков из театра так принято не было...
посмотрим, что дальше будет с К.
Да,ничего хорошего.Если он уже пошел налево,значит так и будет и ей придется на это закрывать глаза.
Костолевский сейчас в театре Маяковского ?
Можно выскажу свою точку зрения?Я видела несколько передач о Костолевском и этой Консуэло и скажу,что меня не удивляет его новый роман.Думаю,что на момент их знакомства Костолевский переживал кризис среднего возраста(ему по-моему было 50,это опасный возраст для мужчины),захотел все поменять,нового чувства.И оно пришло в лице этой Консуэло.Она ему дала желаемое.Но видя их вместе в разных предачах меня напрягала излишняя эмоциональность,страстность и отсутствие глубины в их отношениях.А когда нет глубины,то эмоции рано или поздно проходят,мужчина ощущает опустошенность, начинает искать новую подпитку и ,естественно,находит ее.И произойти это может в один день-вчера еще любил,а сегодня утром стал равнодушен.Теперь им будет очень сложно.Эту ситуацию можно сравнитьс той, как люди строили красивый дом,вкладывали все в его дизайн,декор,удобства и комфорт,а основу дома не заложили,и он вдруг рухнул.
Товарищи, здравствуйте!
Vladimir а почему вы так уверены, что этой брюнетки нет и это все сплетни...
Может Игорь Матвеевич кому нибудь докладывает о своих похождениях? Вам, работникам театра или еще кому? Мне кажется, что у него в разное время были любовницы и сейчас не исключено, что девушка есть.Вы написали, что просто знакомая или дочь друзей, возможно и так, но в начале сентября ( не помню кто писал на форуме ) Игорь Матвеевич провожал ее и к тому же поцеловал. Не так конечно, но в губки то чмокнул.
Ну так вот, я считаю, что пусть у него хоть гарем будет, главное чтобы наш народный артист был счастлив. А может там любовь ... Хах, а с чем черт не шутит.
В общем повезло брюнетке с таким мужчиной, сама была бы не прочь пообщаться, но к сожалению я старше 30 лет, так что по кретериям не подхожу.
И хватит обсуждать, у них с его " пассией - брюнеткой " уже ушки горят )))
Читал этот форум 4 дня назад и у меня было непреодолимое желание написать, особенно когда перечитывал некоторые посты.
Не писал из личных соображений, но не выдержал все таки!
Знаете Эльза, вы правы она не москвичка, но с ним не из за денег,ее родители очень состоятельные и влиятельные люди. В Москве она бывает часто по работе и ходит она на курсы в одном из университетов. Говорю это, потому что мы вместе ходим на эти курсы, к тому же она близкая приятельница моей двоюродной сестры. Я хотел кинуть ей ссылку, чтобы почитала всю эту гнусность, но передумал. Она слишком добрый и в чем то наивный и ранимый человек. Она просто не заслужила все это. Девушка, которая так ее засаживала ( Эльза ), откуда в вас столько желчи?
Я честно скажу, я не знаю какие ее отношения связывают с Игорем Матвеевичем, но они есть. А спрашивать в какой фазе они находятся ( дружеской, любовной, приятельской ), я не могу. Это ее личное и никого кроме них не касается.
Будьте проще
Матвей,а по-моему гнусность ходить с женатым мужчиной ,намного старше себя .Или она не знает,что он женат? Ведь знает.
Матвей,а ваша приятельница не знает о жене и девушке из Нижнего?О жене наверняка знает.И тем не менее.Не знаю,что он там рассказывает ей,но он вряд ли разведется.Да и Консуэло его так просто не отпустит-это не Романова.
Уф,товарищи,вы и дискуссию развели.Читаю и не выдерживаю-почитали бы это все герои нашего обсуждения.Я напишу с компьютера друзей-даже нет терпения доехать домой и написать со своего.
Много лет работаю в индустрии кино .Костолевского,Романову,Консуэло знаю лично.Игорь Матвеевич-очень неплохой человек.Очень.Грязи за ним замечено не было.Даже сплетни о нем не носили оттенок мерзкой грязи(а среда сами знаете какая).И скажу-чисто по человечески мне его очень жаль.У него есть слава,деньги и т.д ,но именно СВОЕЙ женщины,мне кажется,он так и не нашел.Может это расплата за успех.
Тут Романову критиковали.Не надо сразу плохо о ней говорить.У них была влюбленность,семья,сын,но они очень разные люди.Не совпали они,вот и все.Не получилось.Но живя с ними он делал для семьи все.
Потом появилась эта Консуэло.Опять была надежда,чувства,эмоции,страсть,убежденность,что ,это ,наконец его половина,Консуэла очень старалась для него,но страсть рано или поздно проходит.Теперь вот эти брюнетки,девушки из Нижнего-жаль и очень жаль и их и его.Я знаю его давно,много хорошего было от него и не хотелось,что бы он разменивал себя.
Девушки милые! Я же писал, что НЕ ЗНАЮ в какой фазе находятся их отношения.
А на счет того, что она гнусно поступает ( отвечаю Мике )
Допустим у них любовные отношения ... А разве Консуэло поступала не гнусно, ведь он тогда тоже был женат, и она это наверняка знала, но она влюбилась а него и боролась как могла.
Мика, а разве в вашем окружении нет знакомых,друзей, родственников которые разводятся и снова женятся, которые изменяют?..
И даже не надо отвечать на этот вопрос, потому что есть...
У всех есть. И в чем же гнусность в ее поведении?
Гнусность, это когда обсуждают и поливают грязью человека которого ни разу в жизни не видели. А она прекрасная девушка и красивым именем ))
Люди любят, как умеют, это все что я могу сказать.
Даже не знаю,что написать.А я согласна с Матвеем.Люди любят,как умеют...Точно сказано,остается пожелать девушке (только девушке) удачи,терпения и прояснения.Он же взрослый и опытный и будет делать как хочет его сердце...
А чем занимается сын Костолевского, кем он стал, о нем никогда не пишут ?
Да,разочаровал меня Игорек-под старости лет начал блудить.А ведь такой был хороший мужик!Не знаю,знает ли это все Консуэлка,но если узнает,то всем будет хана:и Игорьку и девушке-брюнетке и девушке из Нижнего.Эта дама-не промах:Костолевского обхаживали многие,а из семьи увести удалось только ей.Так,что Игорек-поостерегись,ты свою женушку плохо знаешь!
Матвей,вы правы-Консуэло поступала нехорошо,так ведь она наказана за это всей этой ситуацией.Я вашу девушку не знаю,но судя по тому,что о ней тут говорят-она не плохой человек,не хотелось,чтобы и по ней бумеранг прошелся.
Гость,а мне тоже такое говорили.И вроде она что-то стала подозревать и сейчас у них друг с другом серьезные проблемы и с его стороны сильное охлаждение.Но,говорят, Консуэло- дама хитрая,умная,волевая и хорошо изучила своего мужа и она сумеет за него побороться.
Можно, я тоже кое-что расскажу?Дело в том,что несколько лет назад(Костолевский и Консуэло уже жили в официальном браке)упорно ходили слухи,что Костолевский жалеет,что оставил семью и ушел к француженке.Причем, тогда об этом многие говорили.Теперь ,после прочитанных тут на форуме событий последнего времени,думаю,что может те слухи были не так уж и беспочвенны.
*** тут творится. Репортаж из дурдома.
Сумасшедшая фанатка сама с собой переписывается, только про номерки, видать, не знает.
ндаааа...
Сообщение было удалено
Тупость неизлечима))
Простите,пожалуйста,что не спросили вашего совета:с одного компьютера писать или с разных.И я не сумашедшая фанатка ,разговаривающая сама с собой,а мы люди,некоторые из которых лично знакомые с И.М. и его окружением.Был один компьютер под рукой ,мы с него и писали,и в какой форме хотели,так и отписывались.Это форум,где все говорят как хотят.Помоему ничего плохого об этом человеке с нашей сторон сказано не было.
От души посмеялась, читая тему :)))
Как можно любить какого-то старикашку... Ему же 100 лет в обед :))) Вы еще хуже, чем фанатки Паттинсона, а вроде взрослые тети.
Есть мужчины, года которых только красят. Костолевский в их числе. Посмотрела фильм "Время любви" - и влюбилась в него. Хотя 2 часть - 2011 года. Но вот мне бы (мне 30 лет), например, хотелось бы, чтобы рядом был такой мужчина.
Сообщение было удалено
вы встречались?)) ) здорово)
Сообщение было удалено
а как можно было Романову использовать как трамплин? она же не бьыла чьей- либо дочкой например)...да и младше его она
* не была)
Сообщение было удалено
и сколько ему лет?)
Сообщение было удалено
согласна с Вами,такая не красивая француженка