Гость
Статьи
Кому нравится …

Кому нравится Костолевский ? Давайте посплетничаем :)

Вобщем, с 12 лет влюблена в него . Идеал мужской красоты ,правда? Странно , что бросил первую красавицу жену для такого дикообраза ...

Оливия
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Gala

Девочки, ещё вспомнила: Андрей Харитонов, помните его? очень популярен был в 80- е

Сейчас по нтв+ идет тайна чёрных дроздов, он там такой обаятельный мерзавец. Овода он играл, если кто смотрел. http://www.rusactors.ru/h/haritonov_a/index.shtml посмотрите тут. Помню посмотрела Овод и влюбилась в него, такой детской чистой любовью, было мне наверное лет 8.

Лия

А мне любим только муж.И в браке я 25лет.

Друг семьи

Gala, вы еще мне будете говорить, как называться и что писать. Уржацца. Вы судя по постам похожи на товарищ Романову. Истерите и материтесь на ровном месте. А насчет звездности и ведущих ролей - вы спросите у людей, кого они считают звездами театра Маяковского. Скажут: Немоляева, Симонова, Прокофьева (после няни). Даша Повереннова. Олеся Судзиловская. Мне на Романову пофиг, противно, что она строит из себя жертву и вешает на Костолевского всех собак.

Друг семьи

А по поводу семьи, девочки, так я друг другой семьи. А вовсе не той, которая судя по всему еще существует кое в чьем воспаленном сознании.

Gala

"Диктат чужого мнения - кошмар артиста. На самом деле мне плевать на то, что обо мне думают люди вокруг, - художник всегда рисует только для самого себя. Если потом кто-то воспримет это близко к сердцу, я сниму перед ними шляпу." (Дейв Гэхен)

Оливия

Гала !!!! Сейчас на канале 1+1 идет фильм, о кот. я писала !!!! Безруков и Делонг играют !!! У тебя есть этот канал ?

Оливия

Безруков играет красноармейца , пограничника влюбленного в польскую молодую девушку. И начинается война .Первые дни.

Оливия

Я сейчас смортю.Музыка классная , сдохнуть можно !

Оливия

" Назвалась бы костюмершей и пи--ди себе " - класс !:) Прямо в точку. Нечего лапшу на уши вешать, друг семьи .

Оливия

Gala , ау !

Gala

Оливия!! Я тута. Неее у меня нет этого канала, надо будет скачать что ли.

Gala

Я тут прибераюсь одновременно. У детей друзья были, так квартира похожа на апартаменты систематического предателя родины сразу после обыска. Везде лежат мои вещи.. некоторые слегка касаясь пола.. некоторые слегка касаясь стула -это я так выбирала шо бы надеть сегодня.

Друг семьи

Лен, успокойся уже и не позорься. Я, конечно, понимаю, что костюмерша для тебя не человек. Это понятно.

Оливия

Гал , а с кем это Друг семьи разговаривает ?

Gala

а сама с собой.

друг семьи, бить инвалидов не наш метод.

Gala

и тебя леной называет :) видать ветки перепутала. :))

Gala

Пойду я спать. Пока. До завтра.

Оливия

Ага , пока !:)

Оливия

Gala, не могу найти твоего мейла , кот.ты написала. Напиши еще раз, плиз, или держи вот мой tatiana74@op.pl Хочу поболтать с тобой :)

Gala

Оливиииия!!! Проверка связи! Зайди на почту.

Оливия

О, наконец ! Нашлась пропажа !:)

Gala

Обращаюсь к нашему кумиру ( не побоюсь этого слова ) и ко всем вам, друзья,я прожила долгую( всё относительно, правда? ) почти честную жизнь и только в 37 лет узнала, что на карте планеты появился ЮЖНЫЙ океан.. он всю жизнь был куском индийского, огрызком тихого и атлантического.. и однажды сказал:"на-до-е-ло!" и его спешно переименовали в южный.. уже семь лет как.. а я не знала.

Простите за флуд, просто навеяно проверкой домашних заданий. Я правда в шоке.

Gala

А давайте все дружно позовём нашего мальчика :)), ну прям как деда мороза. Три-четыре : ИгАААрь, ИгАААрь, ёлочка зажгись - Игорь- появись.

Ну чё я одна-то, блин стараюсь, мне шо одной это надА? Вот возьму, завоюю-юю, потом будете локти кусать, но я жешь добрая, я разделю его со всеми,чтоб всё по честному тока сразу говорю, жизнь, штука сложная, живым от меня не уйдет.

Gala

Олииивия, где тебя носит? у меня ужО все мысли умные покончались:))

Теперь буду говорить глупые : Вот будь я некрасивой и глупой, я жила бы себе тихонечко и ходила на работу в пенсионный фонд (или в похоронное бюро) и боялась написать лишний раз чего не того, но я умная, почти независимая, очень хорошая,добрая, чуткая, отзывчивая.. я могу помочь любому мудаку ,ладно-человеку стать лучше, я могу жертвовать своими интересами, я могу отдать последнее( нет, пожалуй предпоследнее), ой как же я себя люблю, прям трахнула бы сейчас, нет, сначало отвела бы поужинать :))).

Gala

Ну раз никого нет, я рассуждаю тут одна.

И пусть вылезут на лоб его тоскливые очки. Скорее всего мне следует заняться поиском сибирского металлурга, я ведь золотой актив нашей страны: красивая молодая девка и рожать могу и минет, если надо.Увы, я не заложила риски связанные с русским менталитетом.

Мораль: нужно инвестировать свое время и силы только в перспективные проекты (например дети)... остальное бренно и неважно.

Всем пока. Прошу простить за бла- бла-бла. Спокойной ночи девочки и мальчики.

Оливия

Gala , я тоже проверяя домашние задания , узнаю много нового ! Представляешь, сын сейчас учит материал про Коперника и Кеплера -в "Безымянной звезде" у Марина на стене портреты висели, помнишь ? И Мона спрашивала его кто это ?:) А Марин саркастично:"Да, вообще, он довольно известен" :) Мои дети обожают этот фильм, я их заразила .

Оливия

Ладно , побежала я ванную выбирать .Всем милого дня !:)

Gala

Что-то тихо так. Вы все что разлюбили что ли Костолевского?

Оливия! почта.

Gala

Оливиииия, выходи, чё делаешь?

Есть кто-нибудь? Так жду полчаса и ухожу куда глаза глядят.

Gala

Оливочка, ты ванную-то выбрала? расскажи, мож и мне надА :))

Оливия

Приветули , родная !:) Ванную выбрала, ждать неделю, пока привезут .Но душевная будет , я довольна .Какой геморрой этот ремонт ! Завтра мне нужно окончательно сказать насчет спальни , что и как хочу- а я сама еще не уверена. Пошла думать .Галюш , почту смотри :)

Гость

Костолевский - супер! Никакой прошлой жизнью с Романовой, ни нынешней жизнью с француженкой - его не испортить. Он сам по себе солнышко.

Оливия

Гость 241 , как я с вами согласна! :) А еще именно сейчас я смотрю "Безымянную звезду" с детьми и мужем:)Дети капризничали, не хотели есть овсянку на ужин, и я им пообещала, что если съедят все в течении 3 минут и почистят зубы , и переоденутся в пижаму, то разрешу посмотреть первую серию "Б.З." :) Съели за секунду!:) И вот, смотрим, балдеем теперь ...

прохожая

дурочки, ну как можно жить прошлым? понятно- был супергерой и обаяшка каких мало.. сама бы отдалася не раздумыая, лет хотя бы 10 назад:)).. Но ведь теперь он уже СТАРИК- все, поезд уехал, поди уже и не стоит, а вы, дуры смешные, ей-богу...:))) ищите себе помоложе звезд.. И вообще, как можно влюбляться в актеришек и певцов?- это же женские, не мужские профессии.... Вы влюбляетесь в РОЛИ, где характер вам развернут на ладони, поймите это... А встреть вы такого же скромного учителя, котрого играл тот же костолевский, с таким же хаактером, вы бы не заметили- прошли мимо..

Гость

фу он уже старый. и морщинистый. вам реально такие нравятся7

avrora

Очень не понравилось,как Костолевский в каком то интервью сказал про свой первый брак буквально цитирую: "до Консуэло была какая-то жизнь"?! А Елена ,наверняка, так не думала, она то верила,что все по настоящему. Хоть бы слова благодарности какие-то сказал,ведь она првда отдала ему красоту и лучшие годы. С чего вы взяли,что у них была только общая крыша над головой,в противном случае они бы расстались более дружески что-ли,когда люди охладевают друг к другу для них оазвод облегчениея.а тут все не так!

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Весточка

Видела как он одну брюнетку за талию держит, за руку,что-то говорит,поглажывает.

Лили

Друг семьи,рассказывающий про ужасную Романову и прекрасную Консуэло-хочу у вас спросить-а что же Костолевский 18 лет мучался с плохой и нелюбящей и нелюбимой Еленой и не уходил от нее ,а ушел когда появилась эта француженка?Ну так плохо ему было,так мучительно,ну расстался бы с ней раньше.Да,актриса она нулевая,но к семейной жизни ее актерские способности не касаются.Не надо теперь лить грязь на Романову и хвалить Консуэло.Она тоже не идеальная-идеальных людей нет.Уже одно то,что она завела отношения с женатым мужчиной характеризует ее не с лучшей стороны.Как-бы лет через пять Костолевский не нашел еще одну Консуэлло-вы можете поручиться,что этого не может быть и,что тогда он интересно будет рассказывать?

247. Весточка.А когда вы это видели,уже при Консуэло?

Весточка

В сентябре, в аэропорту. Я подругу провожала, он видимо эту брюнеточку тоже провожал.Красивая она, как куколка, при этом даже косметики на лице не было.Но явно не родственница, потому что он ее поцеловал в губы ( чмокнул ). Ну а дальше я ушла, меня парень ждал.

Мне лично ни Романова, ни Консуэло не нравятся ...

Все равно.Просто думаю, что если он ушел от красивой женщины, матери своего сына, значит на то были какие - то причины.

Весточка

Я за творчеством костолевского никогда не следила. также как все слышала, что он женат во второй раз, что примерный семьянин. Была удивлена увиденным. Сцена напоминала " прощание на веки ".

Девушку жалко, дурочка смотрит на него влюбленными глазами, молодая и красивая, а он хоть обаятельный мужчина, но старый. Если он держал ее в любовницах, а это вероятно, то это его характеризует не с лучшей стороны. Изображать верного мужа и кричать о любви к жене, а потом вот так провожать какую то девицу.

Хотя, может это и не так. Но все же то, что я видела моло напоминало дружеское прощание или родственное.

Банана

мда ... значит правда слушки ходят

Банана

Весточка, а девушка эта ... Она как выглядела? Просто я тоже его вдела в компании брюнетки в ресторане. Мы день рождение друга отмечали. Их столик был в вип - зоне, они вышли только один раз потанцевать. Девушка была невысокого роста, волосы темно - каштановые, очень густые,ниже лопаток. Я даже позавидовала такой копне. И стыдно признаться даже залюбовалась девушкой, рассмотрела ее хорошо. Фигурка хорошая, но слишком объемистых форм нет, силуэт напоминает гитару. На личико красивая, что то восточное есть, хотя может быть я ошибаюсь, свет был тусклый. Губы пухлые. Даже не знаю, что еще написать. Красивая в общем, но не смазливая.

И главное, что редко, красота своя. Вроде даже волосы не крашенные.

Весточка, опишите свою девушку. Просто очень интересно она или нет.

Эмма

Банана,а какие слушки ходят?Он везде рассказывает,что так любит свою жену.Ради нее ушел от жены и сына,с которыми прожил 18 лет.

Николия

Тут на форуме говорили,какой он примерный семьянин и,что в порочащих связях не был замечен,а я на одном из форумов прочла коммент о том,что он,уже будучи женатым на Романовой,приехал с концертом и так ел девушек глазами,как пылесос(так там его сравнили).Но,вообще,теоретически все может быть.Его Консуэла постоянно уезжает,они часто и подолгу в разлуке,для мужчины,даже немолодого,это опасно.

Банана

Эмма, я имею ввиду что у него роман с девушкой, которая безумно похожа на кетрин - зету джонс. Я все думала кого она мне напоминает, потом поняла, что она безумно похожа на зету - джонс, только моложе и черты лица немного ярче.

Хотя может это и не любовница, а какая нибудь знакомая, коллега, или ... Ну она может быть кем угодно! Не обязательно ведь любовницей!

Ведь странно, что она такая молодая и с ним...

( ПОВТОРЮСЬ ) Она по истине красива и Костолевский на ее фоне блекнет.

Весточка

да, я видела именно ту девушку!

Соглашусь с вами полностью, что костолевский на ее фоне теряется,и зета-джонс тоже )))

Интересно даже стало ))

Калья

Банана,Весточка-девушка эта есть,но по слухам там ничего серьезного,просто бзик.Вроде у него с женой трения пошли,вот и решил развеяться.Это мне сказали,за что купила за,то и продаю.

Эльза

Я так понимаю,что ее видели только Банана и Весточка?

Весточка вы написали что видели девушку в начале сентября?..

А вы Банана когда?

И неужели она так красива,если ей прям восторгаются!

Вертихвостка поди какая нибудь. Наростила себе тут и там.Ведь бывают такие операции,что ничего и не заметно!

Если она действительно так красива,то какого (извиняюсь) черта она с этим мужчиной не первой свежести?

100% малолетнаяя ***,которой деньги нужны!

А вы,Калья видели эту девушку,или те кто вам сказал?

Калья

Сказали.Насчет денег,тут да(вроде бы это для нее имеет значение).Но дело не в ней,а в нем-только в семье нелады,тут же налево побежал.