С а б ж
внешене = внешне
Н╡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н╡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
Фу, какие вы все бяки и негодяи! Тимати - красавчик, лапочка, умненький и очень-очень хороший! Если он вам так не нравится, не тратьте время и не пишите о нём всякие глупости! Тимати - самый лучший в мире!
Насчет бездаря соглашусь. А еще и ***...Хотя, может, по природе и натурал, но то ли от пресыщенности, то ли по наркотической нужде, то ли под воздействием наркоты стал спать с мужиками, причем как пассив.
Анекдот в тему: "После гастролей Тимати в США даже негры поверили,что РЭП- *****."
Анекдот в тему: После гастролей Тимати в США даже негры поверили,что РЭП-*****
Блин-не пропечатывается слово
г-а-в-н-о Вот как надо и Тимати это самое...
Мальчик, который любит перед всеми выеЖиваться и понтоваться. Сам ничего из себя не представляет.
понтовщик гребаный! что добился всего респект, но зачем так понтоваться!???
клевые слова которые заставляют "любить" Тимати всем сердцем: и любая телка лишь цена вопроса!!!! любят Тимоти ссыкухи!
Нет.
Тимати просто супер!!!!!!
Отвратительный.
Согласна с ~Sonne~
он был бы не так противен, если бы не его самодовольство, хвастовство, если ему повезло родиться в люксе, зачем кричать об этом на всю страну? тем более в стране, где столько людей живут за чертой бедности, чтобы купить квартиру в москве нужно работать с утра до ночи, кровь из носа, каким бы ты ни был талантливым и трудолюбивым. А он просто живет на родительские деньги, сам ничего не достиг. Понтошлеп
Не ну я блин реп не очень слушаю, но этот пет...ила явно кровавый выпердыш реп-культуры. Из него репер, как из меня мопед Урал! Ему небось тексты для фристайлов сценаристы пишут, и разучивает он их круглый год... )))))
БУЭ-Э-Э...ХОРОШ ДЛЯ ВЫЗОВА РВОТЫ.
Сообщение было удалено
Зачем вы взяли мой ник? Тимоти мне НЕ нра. А вы меня к нему в фанатки записали!!!!Гыть отсюда, самозванка
рэпердун, ходячая речёвка с татуировкой.
Боже люди сколько у вас зависти!!! Общерать вы все умеете,только вот в чём вопрос,вы себе такое позволить можете? Я думаю большенство НЕТ! у него стиль,имидж,да и вообще он Хип-Хоп и RnB выдвинул на новый уровень...И теперь его песни знают даже в Америке! К примеру,я увидел у него в клипе машину Chrysler Crossfire..И купил себе в точности такую...Опять же он первооткрыватель,стиля,и как надо жить красиво...
Он уродлив и туп. Вот и вся правда про него.
А все бабы вокруг него б л я д и , приличным "Ladys" , как он изволит выражаться, взападло возле него даже дышать.
Сообщение было удалено
Victor Glam я с удовольствием бы отрезала Вам голову тупым ножичком, т.к. она Вам не нужна.
Самое лучшее рвотное!!!
Сообщение было удалено
Просто лучше и не скажешь!!!!
Да действительно бездарь, еще и с комплексом неполноценности.
файна обкладинка,╨ потанцЁал,омбЁцЁозний,активний,багато фальшЁ на людях,але в серединЁ мабудь ╨ щось.
Да, мне понравиться облеванный Тимати, я буду в восторге, если это увижу.
НЕНАВИЖУ!!!
внешне тимати красивая упаковка и все ваши недовольства,что он хам,самодовольный,наглчй и т.д. всего лишь игра на камеру.он человек,а значит у него есть душа и лишь избраным известно какой он на самом деле.я считаю что тимати правельно делает что непускает всех в свой мир.за ним интересно наблюдать,он сильный человек потому что лишь раз мы все увидили как он развел сопли(когда умер замечательнный человек ратмир шишков),посматрите на других наших звезд,что не день,то сопли.противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть он женится на Боре Моисееве!)
Мартышке,которая Тимати боготворит,я хочу сказать,что девушек которым он нравится,интересуют только деньги и все.заберите все богатство и благосостояние у него,он вам понравится такой - в драных джинсах и афро стрижкой,нечесаный?)
Таких девушек нужно спустить с небес на землю и на завод работать отправить.Золотая молодежь,черт ее подери.
тимати - татуированная обезьяна, только белая
если у него забрать все то,что ты перечислила то останиться тимур юнусов,которого бы я хотела увидить.насчет денег,то не все ведуться на деньги,для меня деньги ето второстепеное.я с ним общаюсь в контакте и поверь не всегда он фальшивый,иногда он просто парень которому хочеться общение без фальши.
да ненавесть ето тоже чуство,которое очень трудно возбудить в нормальном человеке,а тиме ето удолось.молодец!!!!!!!!!красавчик!!!!!!
мне он очень нравится прикольный парень
Редкостная дрянь!
так противно читать все то что вы тут написали!!!!какие вы все зависливые,злые и не справидливые.чего вы беситись??????кто вам не дает зарабатывать большие деньги и жить красиво???????????да никто!!!просто место того что бы добиваться чегото в жизни седите и обсыраете людей которые зделали себя сами и сделали из своего имени бренд.не любите его-игнорируйте и прекращайте заниматься херньой.
Тимати ***!У него бизнес не катит!Это родаки богатенькие!
Мне всего 11 лет,а я уже понимаю какой Тимати *** последнее!
Есть лишь только 2 нормальные песни "Плачут небеса" и "Брат" всё!
Мне ваще нравится Ратмир(несмотря на то,что он трагически погиб).
А Тимати ЧУРКАГЕЙ!
Если у вас такие нервы слабые,то заткнитесь и не злорадствуйте!
А что б успокоить нервы,поиграйте на сайте смешариков в Шарарам!
И вообще,зачем вы за Тимати *** рвёте?Он там сидит травку курит,кайфует,а вы тут его честь отстаиваете...Тьфу!
А если честно,я высмотрела,что Тимати все тексты песен и музыку пишет Доминик Джокер.(бедный пацан...):-(
Я тут статью прочитала,что Тимати продюсера домогался...
Меня кантраки чуть не хватил!
Я не уважаю и не люблю эту ъзвездуъ слишком много пафоса пантов и наглядного показа своих больших денег! что касается его творчества если бы у каждого из вас были такие родители то запела бы и ваши кошка и стала бы звездой эстрады взять к примеру Алсу папа нефтяной магнат а девочка красивая и бесгалосая так и этот чучело... обязяна одним словом! но больше всего меня бесят его слова ъЗоны любят Тимати погоны любят Тимати...ъ какие зоны?!?! вот еслиб он там оказался то его бы любили и в день по несколько раз бы любили! одним словом *** ПОНТАРЕЗ ИЛИ ВЫСКАЧКА!!! ДЕШОВЫЙ ПОНТ С БОЛЬШИМИ ВЛОЖЕНИЯМИ!!!
Чурка, *** и ***, мажорик долбанный. В армии не служил. Если я его встречу. Обязательно
Набью ему его чурбанскую харю( но он ведь наверное с охраной ходит, чтобы ему случайно
Хайло не начистили). Что-то там под нигера косит. Я просто удивляюсь нашему народу √
Какая-то чурка вылезла, за счет бабла своих предков, которые 100% их где-то сп..дили и что-то там пантуется, что типа все лохи а он типа рЭпер нивбенный. Что нет достойных людей, которым можно подрожать
Что там еще кто-то пишет: завидуете и т.д. и т. п. Чему там завидовать, тупоголовая, недоразвитая чурка вылезла и понтуется. А его еще эти продажные телевизионщики
Постоянно показывают где не попадяЧто у вас В Москве нет нормальных людей, чтобы пришли в его этот сраный клуб и конкретно набили ему его чурбанское рыло, чтобы знал свое место
На самом деле, есть нормальные, достойные и талантливые люди, просто такие люди , как правило, скромные. На этих людях держится общество, а такое ***, с именем шампуня,
Надо просто искоренять
Лично моё мнение,что он просто КЛОУН.Слишком много о себе вообразил.
Сообщение было удалено
Ира,ты права как никогда!Молодец!Я за Иру!