Вербицкая, как она вам? Что скажете о ее внешности?
Да неужели ей 49? Очень, очень достойно и мило выглядит для таких лет.
1, Зараза+)))
Ой не в той теме написала(((
маленькая собачка до старости щенок.
После последнего Героя мое мнение о ней резко упало.
А помните, какие у нее в молодости были ужасные УХИ, наверное, операцию делала....
"Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка))) чур меня!"
Так это лучше, чем кругом пенсионерка - как сзади, так и спереди)))
Ааааа, народ, вы какую Вербицкую обсуждаете???? Та, что на фото, очень далека от тех диферамбов, что вы тут поете:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
59, но это же она в Ледниковом периоде участвовала? Её партнёром был Ванагас?
да ну нафиг. мумию напоминает какую-то... неброская женщина. моль
Девочки! Она - ддна их многих, которая в реале выглядит лучше, чем на ТВ. Даже не узнала ее. Мила, хрупка, молодо выглядит, на себя экранную мало похожа. На ТВ она мне не нравится.
достойная женщина. Только чуть надо поправиться, 5кг и - глаз не оторвать))
ничего особенного, ни с чем пирожок. Вообще какая-то рыбная внешность.
По моему жуть на лыжах, ещё помню её в последнем герое, точно снулая рыба, жутко эгоистичная и противная, никто из участников не проникся к ней.
Держится она прекрасно. Но фальшива насквозь.
Заразе 1 - отдельное мерси)))
вы все просто злые завистники! А Лариса - чиста как снаружи так и внутри! Она просто идеальна и обсуждать тут нечего!
таких красивыйх женщин как Лариса Вербицкая на самом деле очень мало. Выглядит она потрясающе. Всегда вызывает восхищение.
УЖАС!!! СКЕЛЕТ ОБТЯНУТЫЙ КОЖЕЙ И ШИПИТ ЕЩЕ ЧАВОТА ТАМ....
ОНА ЕЩЕ ЖИВА???
Влюбленная сама в себя и свою *красоту*.
А я помню ее с Мих.Марфиным, были они ведущими программы "Счастливый случай". В 90-м. Поразила тогда ее безупречная красота при совершенно зализанной прическе. Лучистые глазки, точеный носик, улыбка, нежный голосок..Потом в Добром утре тоже было очень приятно на нее смтроеть. Помню, какой-то собеседник ее в лоб спросил, а как она на телевидение попала? она стушевалась, почему интересно?
А в Последнем герое она постарше многих была, разве что Догилева и Проклова постарше ее. Лазила там все время в мини-бикини, демонстрируя отличную фигурку, до которой всем - и младым, и старым было далеко.. Когда там появился Жириновский, он ее выделил, одел на нее венок, длинное белое платье, сказал - будешь невестой(не его, а просто такой обобщенной невестой), хотя ей 44-45 было. Вела она себя немного странно, очень отстраненно, называла всех на Вы - пилит с Гусевым(спорт комментатором) дрова,
и таким деликатным голоском -А Вы, а Вы
Сейчас она не такая ослепительная как в 30 лет, а ее утонченность потихоньку перешла в иссушенность. Явно она много времени и средств уделяет своей внешности, как бывшая красавица. А как у нее сложилась лична жизнь, кто-нибудь знает?
Голос противный у нее, видно, что характер занудный, выглядит нормально, не хуже других, раньше она мне даже нравилась, сейчас вызывает какую-то брезгливость, наверное действительно ей поправиться надо кг хотя бы на пять. В принципе это тот тип женщины, в которую мужчины безумно влюбляются и относятся как к идеалу, хотя со стороны смотришь - ведь вообще ничего нет в ней. Уметь надо.
Хотя нет, это во мне наверное женская зависть говорит, хорошо она выглядит и вести себя умеет, тем и привлекает мужчин.
Вербицкая счастлива в личной жизни, у нее много лет один муж:) взрослый ребенок от этого мужа.
Если Вербицкая худая, то кто тогда диктор Ольга Грозная?
Сухая старуха Изергиль . Злая она .
Для своеговозраста конечно неплохо выглядит. Стройна, ухоженная. Но для ведущей этого недостаточно. Короче, нет у неё обаяния. Какая то холодная и отстранённая.
Как ведущая она мне не очень симпатична - холодновата, отстраненна. Но зауважала ее после "Последнего героя", и особенно, "Ледникового периода". Когда начинала на коньках - я думала , что вылетит первая.А потом с нетерпением ждала их с Вананасом выступления. Поражали своими номерами , впечатления очень сильные.Такая стильная,аристократичная пара.На льду молодец! А на ТВ мне она не нравится.
Настоящая леди. Очень хорошо воспитана и образована. Красивая и хрупкая.
Хорошо, что ещё есть достойные женщины на нашем ТВ среди скопища сами знаете кого.
На лицо симпатичная, но очень худенькая и грудь очень маленькая (меньше только у Оксаны Фёдоровой, у которой её совсем нет). По поведению очень жеманная.
Красивая женщина,обладающая, при своей хрупкости,очень сильной волей и характером. Вызывает только уважение и восхищение!
При внешней благообразности производит впечатление генетической провинциалки, жеманницы и глуповатой женщины.Отрицательная хоризма вызывает раздражение и хочется выключить телевизор.Отвратительное существо...
А мне нравится её голос безумно, а ещё похожий у актрисы,играющей маму Леры из "Реальных пацанов". Интересно, можно научиться говорить таким приятным бархатным грудным голосом.
Меня больше Шарапова раздражает. Вот, где трэш...